![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старшина
![]() Регистрация: 22.03.2009
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 157 раз в 80 сообщениях
|
Bohemia Interactive - Take On Helicopters
![]() Прага, Чешская Республика 31 Марта. Bohemia Interactive рада объявить о разработке совершенно новой вертолетной игры: Take On Helicopters. Построенный на более чем 10-летнем опыте, Take On Helicopters приятно удивит игроков красивыми и насыщенными пейзажами и подлинным управлением вертолета. Выход игры намечен на 4й квартал 2011года (исключительно для PC). * Сделайте свои первые шаги в освоении управления вертолета, преодолевая при этом множество приятных трудностей, или создайте свои собственные миссии, используя мощный и простой в обращении редактор. * Поднимайтесь в небо над красивым и насыщенным окружением, основанное на реальных Североамериканских и Южно Азиатских ландшафтах. * Передовые технологии, вертолеты смоделированы с потрясающей детализацией; огромные просторы, открытый мир «песочницы» и достоверная динамика полета... * Беритесь За Вертолеты! Игрок возьмет на себя роль пилота гражданского вертолета. Авиационный бизнес Гарри Ларкина переживает трудные времена. Созданный за десятилетия, теперь находится в шаге от закрытия. Его сыновья сталкиваются с неуверенным будущим, и изо всех сил пытаются спасти компанию, на которую их отец потратил всю свою жизнь. Вместе, они должны взять контракты и конкурентов; вместе, они берутся за вертолеты! Take On Helicopters предложит вам: - Высококачественное моделирование динамики полета. - Высоко детализированные вертолеты и кабины. - Насыщенное и красивое окружение. - Мощный и интуитивный редактор миссий. - Мультиплеер: коперативные и конкурентные задания. Глава Bohemia Interactive, Marek Spanel, объясняет: "Наши военные симуляторы от Arma обеспечивали бесконечную забаву и творческий потенциал в течение почти десятилетия. Вертолеты всегда были важной частью наших игр, и мы чувствуем, что пора дать им некоторый надлежащий блеск в специализированном проекте. Take On Helicopters бросит вызов игрокам и предоставит возможность доказывать свои навыки полета в насыщенной окружающей среде Северной Америки и Южной Азии.” |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
GusarRomik (02.04.2011),
Maxon RUS (02.04.2011)
|
![]() |
#2 |
Рядовой
![]() Регистрация: 29.06.2010
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
Думаю будет ВЕШЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сержант
![]() Регистрация: 14.07.2009
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
|
игра была анонсирована 31го марта, а вот что появилось 1го апреля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 16.06.2010
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 22 раз в 19 сообщениях
![]() |
ого это еше что за сурваивал. странно но будем ждать. лучшеб они над армои 3 работали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старшина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 26.06.2009
Сказал cпасибо: 48
Поблагодарили 64 раз в 38 сообщениях
|
очень любопытно любителей авиасимуляторов они тоже будут кормить забагованным кривым продуктом и будут ли они его хавать как поклонники флешпойнта\армы .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рядовой
![]() Регистрация: 29.06.2010
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
Ай не знаю. Нас уже накормили релизом Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Вот это действительно забагованный продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сержант
![]() |
Глубоко и очень не рад этой новостью. Забросят Арму. Будут кормить патчами периодичностью раз в полгода и делать свой кривой недосимулятор на древнем движке (я просто уверен в этом!) ОФП. А "Второй Фронт" был, похоже, последним чем-то новым для армы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Подполковник
![]() Регистрация: 01.11.2010
Сказал cпасибо: 207
Поблагодарили 988 раз в 575 сообщениях
|
не думаю, пока пентагон башляет на VBS - арма будет жить.
арма по сути кастрированный VBS потом у них много других проектов и вертолетная тема будет одна из них... [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] потом на движке армы они врядли переплюнут Microsoft Flight Simulator вот если бы за основу взяли этот движок (который еще не продается) - то может быть и переплюнули [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Сержант
![]() |
Да им ещё много чего надо купить, а лучше самим допилить, чем что-то новое разрабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.04.2011
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
УРА это как раз для меня так как воевать я не очень люблю ( Я пацифист ) но послужить армии я могу первозом на вертах и как раз скоро появятся новые вертушки
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR |