Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.07.2009, 22:35   #106
Genaha
Младший сержант
 
Аватар для Genaha
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Genaha с помощью ICQ
Вот вопрос если турьму прикрутить за не количество,а качество?Те если сразу 2 вальнул?Всякое бывает канечна,но эт же не баня)
Genaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:41   #107
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Цитата:
Те если сразу 2 вальнул?
А как ты это определишь? Например, если вызовешь артиллерию и она пару раз жахнет по своим за один вызов, то тебя сразу на нары кинут. К тому же видел, как один "стрелок" 3 раза подряд завалил своих. И каждый раз извинялся. Потом наколотил кучу врагов.
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:53   #108
DaFank
Рядовой
 
Аватар для DaFank
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Мурманск
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 21 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для DaFank с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Leopotam Посмотреть сообщение
А как ты это определишь? Например, если вызовешь артиллерию и она пару раз жахнет по своим за один вызов, то тебя сразу на нары кинут. К тому же видел, как один "стрелок" 3 раза подряд завалил своих. И каждый раз извинялся. Потом наколотил кучу врагов.
Иногда еще вертолет сбивают полный народа, а виноват пилот.
DaFank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 23:10   #109
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Цитата:
Иногда еще вертолет сбивают полный народа, а виноват пилот.
И это правильно - нужно возить с умом. Но у меня это посчитается за одно убийство. В случае артиллерии могут идти несколько ударов с паузой - это будет множественное убийство.
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 02:08   #110
Fil0307
Младший сержант
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
С привязкой оружия по классу..., а если ее все-таки создать, но в следствии реальной проблемы(что первые кто зайдет расхватают самые популярные классы, а другие кто будет заходить, просто выйдут), если есть возможность при входе выбрать любой класс, а не как сейчас на выбор пять бойцов каждого класса?
Fil0307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 02:10   #111
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Fil0307, это куча геморроя. Какой кайф, если все-равно можно подобрать с трупа и сохранить на базе?
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 02:21   #112
Fil0307
Младший сержант
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
хех, ну ладно забью на идею разделения на классы)
кстати идея принес на базу сохранил, помоему тож весьма сомнительна...

Последний раз редактировалось Fil0307; 17.07.2009 в 02:25.
Fil0307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 02:49   #113
Genaha
Младший сержант
 
Аватар для Genaha
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Genaha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Fil0307 Посмотреть сообщение
, помоему тож весьма сомнительна...
намальна намальна)))
Genaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 03:01   #114
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,233
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
0.93hf2 играбильная?) А то я залил уже на сервер вместо 0.91)
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 04:00   #115
vitec12345
Младший сержант
 
Аватар для vitec12345
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leopotam Посмотреть сообщение
GenahaА пропасть он может только по одной причине - человек только зашел и на момент захода штаб был мертв. Как только он отремонтируется - маркер появится у всех.
Сам маркер (на карте отображался) , штаб был жив (Genaha , при мне , пару раз прыгал) . У самого флага , небыло возможности выбора - телепорта . Я более чем уверен , что твоего косяка тут нет) . Просто криво подгрузилась , оружия тоже небыло) -

но Genaha его покупал))) . Зто была - 0.93hf2
---
Снайперить за совдепов теперь тупо не реально . Ранее как-то не обращал внимания , а тут углядел , что у - СВД (боевая дистанция - 600 м.) и КСВК (за км.) прицел на 200м. - нормальный прикол . О Американской - ОСВ , что-то не припомню , а о Российской - ОСВ-96 слыхал (лупит почти на 2 км.) . Зто пропоганда на 100%))) . Может закините нам хоть КЗэшку в арсенал (это которая охотничья))) ?
---
0.93hf1
Ремонтировал технику , ну и ботами отправлял к штабу (там неглядя их высаживал) . После того как прозевал вертушку и респаунился вижу - что-то прыгает . Похоже я высадил бота (повторять эксперимент не стал) на камне . Это можно вылечить ? Хотя я думаю , что это больше не к тебе , а к разрабам .
---
Пленных (всё также) расстреливают . Респаун не глючил .
vitec12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 08:53   #116
Dimon kor
Рядовой
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitec12345 Посмотреть сообщение
У самого флага , небыло возможности выбора - телепорта . Я более чем уверен , что твоего косяка тут нет) . Просто криво подгрузилась , оружия тоже небыло) -

.
Пропажа ящиков с оружием давний баг лечится перезаходом. А пропажа возможности респа это глюк после сохранения я так понял.
Dimon kor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 09:11   #117
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Цитата:
0.93hf2 играбильная?)
Играбельная-то она играбельная. Но похоже непроходимая в Черногорске. Сегодня постараюсь пофиксить.
Цитата:
Сам маркер (на карте отображался) , штаб был жив (Genaha , при мне , пару раз прыгал) . У самого флага , небыло возможности выбора - телепорта . Я более чем уверен , что твоего косяка тут нет) . Просто криво подгрузилась , оружия тоже небыло)
Это из-за сохранения. После загрузки все триггеры, которые были созданы в редакторе, а не в коде, перестают работать у вновь подключающихся. Поэтому и не работают телепорт и десант. Все, отключаю сохранение.
Цитата:
Похоже я высадил бота (повторять эксперимент не стал) на камне . Это можно вылечить ? Хотя я думаю , что это больше не к тебе , а к разрабам .
Именно. Глюки упрощенной обработки физики.
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 09:19   #118
Dimon kor
Рядовой
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leopotam Посмотреть сообщение
Все, отключаю сохранение.
.
А сложно само сахронение поправить?.
Или обнулять все изменения редактора, т.е звания сохраняются захваченные города остаются а при загруске все стоят на базе и штаб и техника (как то так). Ведь сохранение по идее не для паблик серверов, а для домашних битв.
Dimon kor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 10:46   #119
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Цитата:
А сложно само сахронение поправить?.
Проблема в том, что нельзя определить, когда оно происходит и когда происходит загрузка. Я могу, конечно, поправить скрипты на флагштоках, но я уверен на 100%, что все остальные триггеры из редактора тоже отключены у подключающихся. Переносить этот функционал в код я не буду. Сохранение я могу оставить, но потом не ревите, что игра не заканчивается, оружие не сохраняется, офицеры не захватываются, техника доступна тем, у кого ранга нет и т.д. и т.п.
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:21   #120
vitec12345
Младший сержант
 
Аватар для vitec12345
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon kor Посмотреть сообщение
А пропажа возможности респа это глюк после сохранения я так понял.

Цитата:
Это из-за сохранения. После загрузки все триггеры, которые были созданы в редакторе, а не в коде, перестают работать у вновь подключающихся. Поэтому и не работают телепорт и десант.
Сервер - Мск , запускал мой знакомый (это было на версии 9.2) . Я сам отогнал штаб (зашел в игру через минуту , после создания сервера) . Он (админ) передо мной прыгает ... и , это был первый и последний прыжок (ну и + ко всему - не чинилась техника , ни на базе ни камазами . Спустя какое-то время она чудным образом само-востанавливалась , конечно - без горючки).
---
Т.ч. имеет место и "кривая" загрузка .
vitec12345 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR