![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#121 |
Рядовой
![]() Регистрация: 23.06.2009
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Leopotam )))) Дружище верни плиз натовское вооружение без их saw с нашим рпг ну просто пиз....... как ху....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 17.06.2009
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
|
arlekinmj, нет. Следующий!
![]() Ты играешь за РФ, вот и пользуйся их оружием. По поводу сохранения НАТО-вского оружия читай выше. Если НАТО-вское вооружение тебе ближе, то можешь еще поиграть в EvolutionUSMC. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 08.07.2009
|
Это правильно и реалистично. И не стоит возвращать оружие НАТО в ящики.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Рядовой
![]() |
1. Везу в Ми-8 человек 10 на десант, прилетает F-35 и первой ракетой меня сносит с радостным баллом.
Это я без ума вез? 2. Пересел из своего водительского кресла в кресло стрелка в ЗУ-шке - тут же подбегает "иностранный" нуб, впрыгивает за водителя, и, несмотря на мои вопли "WHAT ARE YOU DOING?! DON'T TOUCH MY CAR! GET OUT NOW!" - с визгом, писком и на полной скорости (так, что даже не выпрыгнешь без потери здоровья) вытаскивает меня (грузовик) на радостно похрюкивающий экипаж "Abrams"-а, которому понадобился лишь 1 выстрел, после чего появляются подряд три фразы в чате: CoValent killed by (Friendly Fire) Noob killed by CoValent (Friendly Fire) Noob: WTF?! Это я тоже без ума вез? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Рядовой
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Прапорщик
|
Цитата:
![]() З.Ы. Все почему-то хотят летать, а вот ответственности не желают. ![]() З.Ы.Ы. Задрал меня этот Черногорск... ![]() Последний раз редактировалось Leopotam; 17.07.2009 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Рядовой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 14.12.2007
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 87 раз в 56 сообщениях
|
Учитесь летать хорошо ребята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Рядовой
![]() |
Боюсь, Лео, что это твой ответ и на второй вопрос - хоть ты его и не озвучил...
![]() CoValent добавил через 1 Мин. и 22 Сек. (утирая слезы где-то в районе "из-под стола") Спасибо, отец родной, я постараюсь научиться летать!... ![]() Последний раз редактировалось CoValent; 17.07.2009 в 14:24. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Капитан
![]() Регистрация: 24.06.2009
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 336 раз в 219 сообщениях
|
Лео, вопрос тебе:
Возможно ли осуществить схему, поощрения, за передачу боеприпасов? А именно, противотанковые заряды, пулемётные коробки. Потому как в игре ArmA2, уже организовывается круг друзей, с которыми реально появляется желание работать в команде и всячески им помогать. 2.Первый "город" который нам необходимо взять, у америкосов отсутствует необходимость прикрывать с воздуха, моё имхо- убрать. 3. Не пришло ли время прикрутить скрип поощрения за работу лазерным указателем? А имеено за уничтоженные таким способом цели? 4.Следующее личное имхо, всем "авиаторам", вообще, можно сократить количество, очков поощрения за уничтожение какой либо вражеской единицы. Последний раз редактировалось AntonVcD; 17.07.2009 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
Рядовой
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Teufel; 17.07.2009 в 15:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
Прапорщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Капитан
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 336 раз в 219 сообщениях
|
Ну, видимо, у меня не так много знакомых в игре, как у тебя, которые будут подбегать ко мне и "сувать" в мой переполненый рюкзак, на штурме города, ПТ заряды или Пулемётные коробки. Тем более, что "мастер скрипта", легко может запретить производить данный обмен на растоянии 1,5-2 километра от стартовой позиции.
Ты правда считаешь, что в игре АрмА 2, пилоты - элита? AntonVcD добавил через 2 Мин. и 41 Сек. Понятия не имею, есть это у хорька или а-10 в игре АрмА2, а у "Противника" ![]() http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=39585 AntonVcD добавил через 8 Мин. и 37 Сек. Любой (то есть все) Любой (то есть все) Последний раз редактировалось AntonVcD; 17.07.2009 в 15:21. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Рядовой
![]() Регистрация: 03.07.2009
|
Идея с классами идеальная))) + идея с натовским вооружением в городах тоже можно , и поставить пож них охрану, или чтоб в городах стоял грузовик с оружием НАТО=) на счет отдельного вертолета для инженера , тоже хорошая мысль) Это мой первый пост у вас=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Рядовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я вот думаю, что при таком раскладе желающих возить народ на вертолетах будет сильно меньше. Пусть пехота табором на сбрасываемых мотоциклах через поля чешет или устраивает марш-бросок с полной выкладкой.
![]() Последний раз редактировалось Starshina; 17.07.2009 в 15:42. |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR |