Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.12.2009, 14:29   #901
Afendos
Рядовой
 
Аватар для Afendos
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хорёк взлетит с поля, а сушка нет. Тогда уж АА Хорёк обеим сторонам в вертолётку сунуть.
И в порту-бы хоть бы транспортные верты. (пулемётные)

Ансар, а что не так в чате?
Afendos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:30   #902
Cozzac
Сержант
 
Аватар для Cozzac
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Мос. Обл.
Сообщений: 240
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strife88 Посмотреть сообщение
Можт всетаки сделать самолеты доступными в верталётки тока без гбу но всеже. За амеров Харек АА и а10, а за русских Су34АТ и АА. Если можно как просто карту типа 2 вариант сушествуещей чтобы 2 карты были на выбор с самолетами и без. Посмотреть на балланс и картину боя. Допустим сделать на 20% дороже чем в порту. А почасти того что взлетать на су34 тяжело. На а10 еще тяжелее. На карте есть плоские участки где можно ставить вертолетку и спокойно взлетать и сажать любой самолет.
Да,на А-10 будет сложно взлететь,но никто же не мешает использовать после взлёта с базы использовать аэропорты для взлёта посадки.

А может стоит(если возможно) сделать вообще отделный завод для самолётов?И просто сделать его самым дорогим?
Cozzac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:39   #903
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Дык сушка тотже харек быстро разгоняеться и взлетает. Там уж дело практики но с поля даже а10 взлетает. Мне нравятся то что су34 аа это истребитель/штурмовик а харек нет. Зато Харек всем истребителям истребитель. Хотя если честно с гау12 на харке можно тож заводы взрывать.
Просто у меня небыло практики уничтожения 100% живой мшкю на харьке. А вобще прецеденты были у других игроков.

Хы. во выбор так за игру 1-2 вертолетки появляються макс. Так еще и завод для самолетов ого будет стоить,так чтоли?
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:46   #904
Cozzac
Сержант
 
Аватар для Cozzac
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Мос. Обл.
Сообщений: 240
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strife88 Посмотреть сообщение
Хы. во выбор так за игру 1-2 вертолетки появляються макс. Так еще и завод для самолетов ого будет стоить,так чтоли?
Ну,допустим 30к "соплей".Вполне нормальная цена,за такое грозное оружие как самолёты В конце концов можно было бы вообще убрать самолёты из портов как класс,и чтоб появлялись они только после строительства соответствующего завода.И исчезали только после его уничтожения.
Cozzac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:55   #905
Ansar
ArmA Admin
 
Аватар для Ansar
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,149
Сказал cпасибо: 422
Поблагодарили 259 раз в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Afendos Посмотреть сообщение
хорёк взлетит с поля, а сушка нет. Тогда уж АА Хорёк обеим сторонам в вертолётку сунуть.
И в порту-бы хоть бы транспортные верты. (пулемётные)

Ансар, а что не так в чате?
фантома прикольно обсуждаете ))) всё так )
Ansar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:30   #906
Afendos
Рядовой
 
Аватар для Afendos
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А ещё сильно расстраивает одна особенность. Для покупки аммотрака не обязательно заходить в ангар. Не то, чтобы это было для меня новостью, но вчера выбесило. Интересно, это баг, всё-таки, или фича?
Afendos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:51   #907
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Да было бы прикольно как во флешпойнте стройть целый аэропорт у базы в лесу.)
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 17:36   #908
ss 18
Сержант
 
Аватар для ss 18
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 195
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Отправить сообщение для ss 18 с помощью Yahoo
Какая то шляпа с сервером сейчас происходит.. Админа нет, играет доминация,граждане требуют варфару но все дружно не могут выбрать админа,впечатление такое что он уже есть и не выбирается.. Пытались выйти из игры но товарищ из Владивостока кудато пропал и из за него ни фига не получается.

Теперь все вышли, сервер перезапустился но не до конца, висим дружно в выборе карты и типа игры, выбираем , а толку ноль.. то есть просто ничего не выбирается.

Последний раз редактировалось ss 18; 04.12.2009 в 17:43. Причина: обновленная инфа
ss 18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 17:58   #909
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
перезапустил сервер
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 20:29   #910
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 324
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BelaRUS Посмотреть сообщение
А теперь реальность, Чантико, база под маяком. Начинали как обычно без командира (кстати, обычно и случается дисбаланс - за запад сбиваются в кучку новички - когда заходишь как правило нет командира). Машку прячу под маяк в центр домов. ну и заводы вокруг. Начинается расстрел базы со всех сторон начиная от самолетов , заканчивая танками прямой наводки. Все игроки сбиты в кучу на базе , где тут же и умирают. Я не представляю как в этой ситуации можно заняться АА на побережье, когда каждый метр простреливается. Авиация господствует. Двигать машку? Тут двинешь ремтрак - выносят через 3 сек ракетой с КА-50. Техника респится в том числе вулканы - но тут же выносятся. Фаст работает только до сомато. Дальше пешком - но волны танков из параисо навстречу. В это время элементарный расстрел базы - АТ не берут танки - может деревья мешают - может еще что - только видно дым от выстрелов из-под крон. Что в такой ситуации можно предпринять, да ничего по большому счету. Можно сбивать авиацию и получать передышку если цены на нее высокие. Для того, чтобы элементарно машку сдвинуть с места. Должен быть шанс переломить ситуацию. Цены очень низкие. В одной игре доход был 1500 в минуту - меньше 100 к на руках ни у кого не было. Скинуться если надо на верт или гбу самолет. Нужно повысить цены существенно. Тяжелая техника бьется авиацией - а вот авиация ничем не бьется. Это конкретный дисбаланс. Просто уже играть никому не интересно - все уже ждут скорее бы вынесли чтобы заново начать.
Полностью согласен , цены надо поднять на самоли, тотже кукурузник мона купить уже в начале игры и найти базу врага.
И попрежнему прошу поднять интелект ботам АА.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:27   #911
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Ну не знаю по мне так цены на авиа технику нормальные, просто порты взрывать надо, а верты не такая уж грозная сила т.к. меня умудрялись сбивать над собственными городами (не знаю свои или диверы но факт остаётся фактом именно над ЗЕЛЁНЫМИ городами ^_^), а вот интеллект АА (можно в принципе и АТ) ботов повысить.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:06   #912
BelaRUS
Старшина
 
Аватар для BelaRUS
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 95
Поблагодарили 186 раз в 91 сообщениях
Подскажите - выбрасывает battlEye client: corrupted memory#2 на других серваках все нормально
BelaRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:21   #913
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
У меня вопрос вот если командир комп и к примеру на его базе вынесли все здания кроме главного, то компьютер почему-то их не отстраивает, в чём загвостка?
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:46   #914
Red Eagle
Сержант
 
Аватар для Red Eagle
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Орел
Сообщений: 244
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BelaRUS Посмотреть сообщение
Подскажите - выбрасывает battlEye client: corrupted memory#2 на других серваках все нормально
Да там на сервере артиллерия вовсю работает.. Даже выйти пришлось из за лагов...

Последний раз редактировалось Red Eagle; 04.12.2009 в 23:50.
Red Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 06:14   #915
Ansar
ArmA Admin
 
Аватар для Ansar
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,149
Сказал cпасибо: 422
Поблагодарили 259 раз в 157 сообщениях
Поиграл я в чернорусь, пвп,пве, честно сказать не понимаю почему многие хорошие игроки перестали играть в варфару арма 1
Ansar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR