Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.05.2015, 16:39   #76
AnDi
Рядовой
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от beengost Посмотреть сообщение
Решил проблему самостоятельно. Скачал программу LSPfix.
При помощи нее и удалил OptimazerMonitor (весит она меньше мегабайта).
ЧЕЛОВЕК! ТЕБЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК!!!!!!!!!!!!
Я В АРМУ НЕ ИГРАЛ С ЗИМЫ 2014-го!!! А ТУТ ЗАПУСТИЛИСЬ СЕРВАКИ!!!!
AnDi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 04:36   #77
Roxtert
Рядовой
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Выче, вышеприведенная блокировка приложения никак не относится поиску серверов (выскакивает сразу после запуска игры), это просто батлай сейчас блокирует всё что надо и не надо, типа они тем самым "искоренят" читеров. Между тем эта хрень заблокировала необходимый мне монитор Evga Precision, без которого я нихрена не вижу состояние видеокарты, а она бывает перегревается. Идиоты че сказать
Roxtert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 22:05   #78
beengost
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roxtert Посмотреть сообщение
Выче, вышеприведенная блокировка приложения никак не относится поиску серверов (выскакивает сразу после запуска игры), это просто батлай сейчас блокирует всё что надо и не надо, типа они тем самым "искоренят" читеров. Между тем эта хрень заблокировала необходимый мне монитор Evga Precision, без которого я нихрена не вижу состояние видеокарты, а она бывает перегревается. Идиоты че сказать
Я понимаю. Но я же искал решение этой проблемы и я его нашел, т.к. переустанавливать ПК не хотел. Ничего от этого у меня не изменилось, а на OptimizerMonitor больше не ругается батлай. Вот и все.
beengost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 21:23   #79
Lex1
Старшина
 
Аватар для Lex1
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 422
Сказал cпасибо: 129
Поблагодарили 182 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roxtert Посмотреть сообщение
Выче, вышеприведенная блокировка приложения никак не относится поиску серверов (выскакивает сразу после запуска игры), это просто батлай сейчас блокирует всё что надо и не надо, типа они тем самым "искоренят" читеров. Между тем эта хрень заблокировала необходимый мне монитор Evga Precision, без которого я нихрена не вижу состояние видеокарты, а она бывает перегревается. Идиоты че сказать
Сюда не обращались ? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Lex1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 18:28   #80
DoBto
Рядовой
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пропал сервер

Играл раньше с мобильного интернета МТС, но вот на днях я перешел на нового провайдера Инфорум и после этого у меня перестало видеть сервер RU 1000 (сервер работает знаю). Как только возвращаю свой старый интернет тобишь МТС все начинает работать и я его вижу у кого было такое помогите пожалуйста.

P.s Моды сносил игру переустанавливал снес всё

Последний раз редактировалось DoBto; 14.08.2015 в 18:32.
DoBto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 03:17   #81
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,923
Сказал cпасибо: 498
Поблагодарили 1,376 раз в 776 сообщениях
при чем тут игра, если она в одной и той-же комплектации с мтс работает а с инфорума нет ?
догадайся, кто виноват ?
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 11:04   #82
DoBto
Рядовой
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Провайдер
DoBto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 23:48   #83
Саша Белецкий
Рядовой
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ как то ко захожу в мультиплеер нету серверов как исправить?
Саша Белецкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:31   #84
Saymon123411
Рядовой
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Arma 2 Operation Arrowhead ( Нету северов )

Запускаю Аrma2 , Arma 2 Operation Arrowhead , Arma 2 Dayz mod потом в главном меню появляется табличка
No entry 'bin\config.bin/CfgGlasses.Bdu_cap'. Но потом заходил и сервера были . Вот решил я поиграть в Dayz mod , всё нормально отыграл , потом выключаю мод , захожу в Арм 2 OA , ,бац а серверов то нету , потом dayz mod ставлю , и захожу ... и опять нечего . Что делать то ??

Последний раз редактировалось Saymon123411; 07.12.2017 в 20:36.
Saymon123411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 05:27   #85
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,923
Сказал cпасибо: 498
Поблагодарили 1,376 раз в 776 сообщениях
а2 запускать предварительно не надо, давно уже
никаких табличек левых вылазить не должно
дэйз ни подключать ни отключать не надо, он стартует со своего ярлыка
как-то криво арма установлена
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 17:12   #86
Saymon123411
Рядовой
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
а2 запускать предварительно не надо, давно уже
никаких табличек левых вылазить не должно
дэйз ни подключать ни отключать не надо, он стартует со своего ярлыка
как-то криво арма установлена
Ну смотри , у меня перестала рубить арма ОС , после именно откл. дайз мод в ней , и при проверки 1 файл не проходит проверку , уже переустановил ОС , и не фига .
Saymon123411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 17:38   #87
Degreez
Младший сержант
 
Аватар для Degreez
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 209
Поблагодарили 497 раз в 355 сообщениях
В Стиме dayz mod уже давно отдельно лежит, ставишь и играешь. Безо всяких танцев с бубном. Естественно Арма тоже в Стиме установленная должна быть.

Degreez добавил через 1 Мин. и 3 Сек.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Degreez; 08.12.2017 в 17:38. Причина: Двойной ответ
Degreez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервера arma

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR