Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.08.2014, 15:05   #46
Lihach
Рядовой
 
Аватар для Lihach
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Горький
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
И что мне теперь делать? подскажи плиз!!?
Lihach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 15:31   #47
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,923
Сказал cпасибо: 498
Поблагодарили 1,376 раз в 776 сообщениях
да тут вариантов не много, точнее ровно один - купить "желтую"
вот тут подробно-подробно чего куда и как

Последний раз редактировалось FenechkA; 12.08.2014 в 15:34.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 18:51   #48
krickov
Младший сержант
 
Аватар для krickov
 
Регистрация: 04.10.2006
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Нет доступа к серверам и сайту

Arma 2 CO, лицензии, стим и т.д.
Провайдер МГТС (Москва, PON).

Примерно в районе полудня по МСК меня выкинуло с сервера Warfare.
С тех пор в списке серверов нет серверов Arma2.ru. Однажды возник-таки серверы варфары, но подключиться к нему не удалось.
И что характерно (почему и написал про провайдера) - не могу подключиться к самому сайту Arma2.ru, форуму и т.д. (к "родственным" сайтам gmnet.ru, gmnet.ru и т.д., доступ ко всему только через тор).
Этот пост пишу зайдя на сайт через тор. Сообщений о блокировках (как напр. при заходе на "запрещённые" ресурсы) нет, просто нет подключения.

В самой игре обновил и перезапустил батлай. Но если пропажа связи с сайтом не совпадение, то...


В общем вопрос понятен: что случилось, что на сайт можно зайти только через тор, как это исправить? Ну и главное - как подключиться к игре?

Upd. Проблема не с компом (антивирус и т.д.) а всё-таки с сетью. Попытка выйти на сайт с телефона (через домашний вай-фай, тот же МГТС) так же провалилась. При том что через мобильный инет входит спокойно.

Upd.2 Видимо проблема всё-таки со связью, а не с армой. Хотя и крайне выборочная. В общем жду ответа от техподдержки провайдера, а вопрос пусть и здесь повисит. Правда он плавно трансформируется в вопрос "можно ли подключиться к серверу не через свою сеть (прокси и т.д.)?"

Последний раз редактировалось krickov; 12.08.2014 в 19:46.
krickov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 18:46   #49
login
Рядовой
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А какой адрес прописывать в трассировке не подскажите?
login вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 22:11   #50
DiDeimos
Рядовой
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Post Арма 2 не ищет сервера

Всем привет! Я давно не играл в арму, но клиент не удалял. Винду не переустанавливал.
При первом запуске игры с модами АСЕ выдало ошибку "Include file userconfig\TuTs3\userkey. hpp not found" с грехом пополам я ее, вроде, решил. Но теперь при запуске вылетает ошибка "addon 'cba_xeh_oa' requires addon 'CA_CommunityConfigurationProject_E'. Я нажимаю "ок" и игра запускается. Таки, запустившись, она не ищет сервера. Они просто не появляются в списке.
Фильтр сбросил по умолчанию.
Файерволл вначале ругнулся, но я разрешил игре доступ.
Трасировка до мастер сервера arma2oapc.master.gamespy.com не проходит. Пишет "не удается разрешить системное имя узла arma2oapc.master.gamespy.com".

Если кто знает, как исправить эту проблему, поделитесь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось DiDeimos; 23.08.2014 в 22:36.
DiDeimos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 22:47   #51
dewlis2602
Рядовой
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не ищет сервера потому что Gamespy закрыли.
dewlis2602 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Fidel Castro (26.08.2014)
Старый 24.08.2014, 01:15   #52
DiDeimos
Рядовой
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dewlis2602 Посмотреть сообщение
Не ищет сервера потому что Gamespy закрыли.
А что же делать теперь? Оо Как искать и присоединяться к серверам?
DiDeimos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 01:19   #53
m1g
Младший сержант
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=57768
http://www.arma2.ru/forums/showthrea...=51386&page=39
m1g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:15   #54
DiDeimos
Рядовой
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо за помощь! =)
DiDeimos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 18:18   #55
Chupoko1
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не видит сервера

Всем Привет. Месяца три назад забил на арму, щас решил опять поиграть. Захожу в мультиплеер а там не находит ни одного сервера. Что делать?
Chupoko1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 16:31   #56
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 122
Сказал cпасибо: 71
Поблагодарили 70 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chupoko1 Посмотреть сообщение
Всем Привет. Месяца три назад забил на арму, щас решил опять поиграть. Захожу в мультиплеер а там не находит ни одного сервера. Что делать?
) месяца через три ответят если не забьют на вопрос)
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 15:42   #57
WraZzz
Рядовой
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Теперь всем приходится выискивать айпишники серверов, и вводить их вручную кнопкой "удалённый" там же, в сетерой игре. Вот один из серверов: 81.88.208.166 порт: 2303
WraZzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 10:25   #58
tehnikpc
Рядовой
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сервер не отображается в списке.

Всем привет. Установил сервер Arma 2 OA 1.63 на Debian, делал всё по инструкции, сервера в общем списке не отображается, по IP находит. Фаерволл отключал, пробовал менять steamPort и steamQueryPort (правда сервер никак не отреагировал на это, всё равно слушает порт игры 2330 и 2332). Что это может быть?

Последний раз редактировалось tehnikpc; 27.11.2014 в 10:28.
tehnikpc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 10:53   #59
StDIABLO
Старшина
 
Аватар для StDIABLO
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 361
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 102 раз в 68 сообщениях
Сам столкнулся с этой проблемой недавно, рассказываю как решать:

1) В конфиг server.cfg добавляешь 2 строчки

steamPort = <number>;
steamQueryPort = <number>;

у меня чтобы удобно было пробрасывать -
steamPort = 2300;
steamQueryPort = 2301;

2) Пробрасываешь эти порты + порты игры (дефалт 2302-2305) на свой комп (все порты UDP)

у меня portforwarding выглядит как UDP диапазон 2300-2305

3) проверяешь доступность портов тут
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
(не забудь поставить udp, а то магия не сработает )
Как минимум должны быть открыты порты (для моего примера) 2300 2301 2302 если так - то все ок.

4) ?????????
4) PROFIT находишь свой серв в списке серваков internet (не сразу появляется, у меня доходило до 3-4 минут)

Единственное но, что это под винду тестировалось.

Вечером попробую на убунте домашней.

Последний раз редактировалось StDIABLO; 27.11.2014 в 11:04.
StDIABLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 11:24   #60
tehnikpc
Рядовой
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Извените, просто старую версию сервера нечаянно установил, теперь всё хорошо.

tehnikpc добавил через 1 Мин. и 11 Сек.

Тему можно закрывать. Всем спасибо.

Последний раз редактировалось tehnikpc; 27.11.2014 в 11:24. Причина: Двойной ответ
tehnikpc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервера arma

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR