Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.01.2015, 01:22   #61
Ha3aP1
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Arma II OA не видит сервера

Подскажите, когда запускаю Arma II OA without BattlEye то сервера видно, а если с ним BattlEye то нет, что делать?
Скрин: http://www.arma2.ru/forums/attachmen...4&d=1420529010
Ha3aP1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 21:56   #62
AnDi
Рядовой
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
та же трабла
AnDi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 13:59   #63
Ha3aP1
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AnDi Посмотреть сообщение
та же трабла
Добавь меня в скайп nazar.pahachyd
Ha3aP1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 19:32   #64
Eri9k1
Рядовой
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ARMA 2 OA Нету серверов в списке

Нету серверов в списке!
Когда просто Арму запускаю нету серверов
Когда запускаю и ставлю галочку на With Battleeye,то сервера есть,но когда захожу игра закрывается вылазиет чёрное окно написано что то вроде этого : Launch via steam ARMA2OA_BE.exe
Потом опять запускается,но уже не видно сервов

P.S. Версия стимовская
Eri9k1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 12:31   #65
Vadimvodkin
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А как обычный CTI сейчас создать чтобы с друзьями играть?
Vadimvodkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:42   #66
CKOBOPODA
Рядовой
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Проблема с поиском сервера!

Не могу найти Pve сервер по IP прописываю 81.88.208.153:2302(2303) ждал уже минут 10 все ровно не находит.

Последний раз редактировалось CKOBOPODA; 25.02.2015 в 16:26.
CKOBOPODA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:29   #67
Соль
Старший сержант
 
Аватар для Соль
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 257 раз в 159 сообщениях
Всё работает, только что заходил на сервер...
Соль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:35   #68
CKOBOPODA
Рядовой
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ты вбивал также?или через программу специальную заходил?
CKOBOPODA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:40   #69
Соль
Старший сержант
 
Аватар для Соль
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 257 раз в 159 сообщениях
Обычно...
Изображения
Тип файла: png arma2 2015-02-25 16-38-23-600.png (688.2 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: png arma2 2015-02-25 16-38-25-398.png (763.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: png arma2 2015-02-25 16-38-27-439.png (682.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: png arma2 2015-02-25 16-38-31-348.png (950.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: png arma2 2015-02-25 16-38-45-114.png (733.0 Кб, 9 просмотров)
Соль вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
CKOBOPODA (25.02.2015)
Старый 25.02.2015, 16:42   #70
CKOBOPODA
Рядовой
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ого нашёл,так почему на сайте где показан сервер неправильный IP сервера написан
CKOBOPODA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:48   #71
Соль
Старший сержант
 
Аватар для Соль
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 257 раз в 159 сообщениях
Там Айпи ARMA2.RU CO -PvE- <FFA>, а этот "зелёной" армы)
Соль вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Fidel Castro (25.02.2015)
Старый 26.02.2015, 10:36   #72
Kostasnn
Рядовой
 
Аватар для Kostasnn
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сегодня очередная хрень от Steam. Есть ARMA2 OA, ARMA2 OA Beta.
ARMA2 OA перестала загружаться.
Грузится только ARMA2 OA Beta.
Но на сервера войти не могу. Выкидывает.
Патч 1.63
Снес все и установил заново, включая Steam.
Что за беда и как с ней бороться?
Kostasnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 17:54   #73
swa
Прапорщик
 
Аватар для swa
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 519
Сказал cпасибо: 123
Поблагодарили 246 раз в 149 сообщениях
Question

Цитата:
Сообщение от Kostasnn Посмотреть сообщение
Сегодня очередная хрень от Steam. Есть ARMA2 OA, ARMA2 OA Beta.
ARMA2 OA перестала загружаться.
Грузится только ARMA2 OA Beta.
Но на сервера войти не могу. Выкидывает.
Патч 1.63
Снес все и установил заново, включая Steam.
Что за беда и как с ней бороться?
Выкидывает может потому что нужна Arma2СО, а у тебя
Цитата:
Сообщение от Kostasnn Посмотреть сообщение
Есть ARMA2 OA, ARMA2 OA Beta.
?
swa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 00:38   #74
beengost
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не ищет сервера в Арма 2 OA (Steam)

Купил Арму 2 ОС. Но она при поиске серверов в консоли пишет следующее:
Starting Battleye Service...
Launching game...
Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
[INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\OptimizerMonitor.dll".
Что делать?
Изображения
Тип файла: jpg dddd.jpg (77.4 Кб, 18 просмотров)
beengost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 02:48   #75
beengost
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Решил проблему самостоятельно. Скачал программу LSPfix.
При помощи нее и удалил OptimazerMonitor (весит она меньше мегабайта).
beengost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервера arma

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR