Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.04.2017, 07:06   #1036
Sindar
Сержант
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 154
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 29 раз в 21 сообщениях
Хотя бы сравнять с дальностью видимости.

Sindar добавил через 64 Мин. и 40 Сек.

версия миссии 1.5.1

Обновление "Большой ФОБ".

Для создания данного типа ФОБа необходимо построить вышку "Cargo Tower (Big)".
Чтобы преобразовать вышку в ФОБ необходимо подойти к вышке (а лучше войти внутрь) для появления пункта меню на колёсике мышки. Не используйте пункт меню неоднократно, он пропадает после преобразования, но не сразу (сраные армовские задержки длиною в жизнь). Стоимость преобразования: 20k$.
Стены, орудия обороны, а также командир данного ФОБа неуязвимы.
Раз в минуту орудия обороны перезаряжаются, если стрелок орудия убит, то создаётся новый, положение орудий восстанавливается (из-за странной физики при вращении они меняют своё положение, видимо в вышке пол скользкий).
Деньги за уничтоженных обороной ФОБа противников перечисляются командиру (как и в случае с обороной базы).
На данном фобе помимо квадроцикла можно купить стрелка (стоимость: 150$, время создания: 5 секунд).
Данный тип ФОБа входит в общий лимит ФОБов.

Большой фоб - это мини база убить реально за 2 мин

Не сходиться , КАРЛ!!!

По базе достаточно одной бомбы в здание. В эту "мини-базу" я 4 скинул по лазеру=0 толку. И толпы стрелков 5-ти секундных. Как там чего можно выкопать?

Последний раз редактировалось Sindar; 22.04.2017 в 07:06. Причина: Двойной ответ
Sindar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:19   #1037
w1zard
Младший сержант
 
Аватар для w1zard
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 99
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 28 раз в 17 сообщениях
Exclamation

версия миссии 1.5.6

Исправлен баг с возможностью починить/перезарядить технику находясь в непосредственной близости от грузовика/контейнера (например, некотрые недопропорядочные игроки пользовались данным багом, подцепляя к вертолёту контейнер и получая таким образом практически неуязвимый вертолёт).
Теперь починить/перезарядить/дозаправить транспортное средство можно только через меню "Сервис".

Отключена окружающая жизнь (кролики, змеи, рыбы и тд.).

Отключена возможность менять стартовые параметры миссии.
Оригинальные значения оставлены в файле, но закомментированы.
w1zard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 17:21   #1038
ukit100
Старший сержант
 
Аватар для ukit100
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 432
Поблагодарили 299 раз в 155 сообщениях
Сервер переключили на новый канал (800мб)!!! Отпишите, если сервер продолжает периодически лагать.
ukit100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 12:00   #1039
Sindar
Сержант
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 154
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 29 раз в 21 сообщениях
Не лагает. Перегруз по наёму ботов и захвату городов через 6-7 часов игры, когда много техники набросано и активировано по 2 города на сторону. Но всё равно не так как раньше.
Главный показатель-титаны захватывают лучше. Недели 2 назад было просто жопа. Дикий рассинхрон. Стало играбельнее. Спасибо.
w1zard-поставь уже наконец дальность видимости=дальности ракеты. . Либо видимость больше дальности ракет на 1 км, будет труднее летать. Сейчас эти настройки--> чит. Просто запускаю ещё один БПЛА (сажаю бота с биноклем на самую высокую гору в районе) на подсвет и луплю на 4.5-5 км. Титан меня лочит с < 2 км, зенитки с 3-3.5 км.
И горячую воду дай!!! Вторую неделю нету! И сигарет!
Sindar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 19:25   #1040
ukit100
Старший сержант
 
Аватар для ukit100
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 432
Поблагодарили 299 раз в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sindar Посмотреть сообщение
Не лагает. Перегруз по наёму ботов и захвату городов через 6-7 часов игры, когда много техники набросано и активировано по 2 города на сторону. Но всё равно не так как раньше.
Главный показатель-титаны захватывают лучше. Недели 2 назад было просто жопа. Дикий рассинхрон. Стало играбельнее. Спасибо.

Конфиг на сервере старый под новую скорость неоптимизированный. Как отредактирую, должно быть еще лучше.
Сервер обновлен.

Последний раз редактировалось Искандер; 17.05.2017 в 22:03.
ukit100 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
w1zard (17.05.2017)
Старый 18.05.2017, 04:34   #1041
Шифт
Младший сержант
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sindar Посмотреть сообщение
Просто запускаю ещё один БПЛА (сажаю бота с биноклем на самую высокую гору в районе) на подсвет и луплю на 4.5-5 км. Титан меня лочит с < 2 км, зенитки с 3-3.5 км.
И горячую воду дай!!! Вторую неделю нету! И сигарет!
Не понял, можешь подробно объяснить чтоб все были в равных условиях? Бот видит технику которая от тебя в 4.5-5км а как ты ее лочишь? просто поворачиваешь в ту сторону нажимаешь R? Или как? Или прицел выводишь в ту область и нажмаешь T?

Еще мне не понятно почему АА статика не берет выше 2км? на буржуйском серваке в хорошую погоду статика начинает лупить если ниже 3.8км гдето опускаешься, причем даже если ты прямо над головой статики. А на этом сервере если выше 2-2.5км то статика на тебя внимания не обращает, хотя ничто не мешает ей задрать титан вертикально вверх и залочить тебя, ну или по крайней мере теоретически не должно мешать.

Алсо правильно ли я понимаю что теперь бпла и штурмовики (тоесть вся старая воздушная техника) не видят друг друга на радарах?
Шифт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 09:02   #1042
Lex1
Старшина
 
Аватар для Lex1
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 418
Сказал cпасибо: 122
Поблагодарили 175 раз в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
Алсо правильно ли я понимаю что теперь бпла и штурмовики (тоесть вся старая воздушная техника) не видят друг друга на радарах?
Есть кнопка включения и выключения радара, изменение дальности работы радара.
Если ваш радар не включен (режим стелс):
-вы ничего не видите
-вас обнаружить сложно
-ракеты зависимые от радара могут не захватывать цель.
Проверяйте настройки управления, там добавились десяток ключей в управлении.
Появилось два режима отстрела ловушек.
Появилась возможность видеть информацию о цели на радаре от другой техники с активным радаром.

Последний раз редактировалось Lex1; 18.05.2017 в 09:11.
Lex1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 09:32   #1043
Sindar
Сержант
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 154
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 29 раз в 21 сообщениях
Все проблемы с локом целей от рассинхрона. Как наземных, так и воздушных. Особенно воздушных. Глючат и ракеты и тепловые ловушки от ракет. РАССИНХРОН. Начальник сервера выше поясняет и бум надеяться на успех. Оно уже заметно лучше.

Механика армы: дартер с тобой связывается на 2 км+через него ты видишь ещё на 3км+дальность твоей ракеты с каймана/блефута=5 км. ПВО тебя тупо не видит(обнаружение 3 км), потому что w1zard зачем то сделал дальность видимости меньше дальности пуска. В итоге, сидя в вертолёте на 2-2,5 км высоты, поднимаешь дартер на 500 метров(ибо связь с ним) безнаказанно пускаешь ракеты во всю технику, которая не стоит за высоким зданием. Самолёту на подмогу грейхок, ибо в режиме патрулирования с высоты 2-2,5 км он засвечивает значительный район ышо и лазером может для самолётных бомб посветить. Тотальному воздушному беспределу мешает только проклятый рассинхрон, кривизна армовских ракет и шо пихоту верт лочит только с 300-500 метров. А пихота-это озлобленный нубас на горе с ПВО-титаном, которому ты убил 2 танка, зенитку и медичку. И у него денег осталось только на этот титан :-)
Меня несколько раз убивали да и сам я убивал с танка на 5 км. Прицел танка не выставляется на дальность в 5 км., но через дартер и автоприцел влетает на 5 км, как нож в масло. Пукан разрывается от того, что ты не имеешь возможности увидеть, кто тебя лупанул. Как почётный и заслуженный нуб ты начинаешь орать, что читеры нагибают. А всё достаточно просто.

Не могу не похвалиться мемуарами. Играли матч на интерес нашей нубо-сборной этого сервера против специальной команды на zerty-сервере. Снесли им базу через 47 минут от старта. После этого zerty срезал дальность связи с дартером до 800м. и увеличил время исследований до идиотических величин. Это когда мы объяснили как работает дальность обнаружения на 5км вместо выставленной на сервере в 4 км. А то ж орали по аглицки шо мы читеры.
Глупые европчёлы.

Sindar добавил через 2 Мин. и 41 Сек.

Цитата:
Сообщение от Lex1 Посмотреть сообщение
Есть кнопка включения и выключения радара, изменение дальности работы радара.
Если ваш радар не включен (режим стелс):
-вы ничего не видите
-вас обнаружить сложно
-ракеты зависимые от радара могут не захватывать цель.
Проверяйте настройки управления, там добавились десяток ключей в управлении.
Появилось два режима отстрела ловушек.
Появилась возможность видеть информацию о цели на радаре от другой техники с активным радаром.
Лекс, я ж таки разорился на эту обнову. Блин порадовали. Второй день сижу в редакторе не могу ботов в воздухе победить

Последний раз редактировалось Sindar; 18.05.2017 в 09:32. Причина: Двойной ответ
Sindar вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
PR9INICHEK (20.05.2017)
Старый 19.05.2017, 01:26   #1044
EgoBrain
Старшина
 
Аватар для EgoBrain
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Холмск
Сообщений: 401
Сказал cпасибо: 224
Поблагодарили 90 раз в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
Не понял, можешь подробно объяснить чтоб все были в равных условиях? Бот видит технику которая от тебя в 4.5-5км а как ты ее лочишь? просто поворачиваешь в ту сторону нажимаешь R? Или как? Или прицел выводишь в ту область и нажмаешь T?
В арме всегда еще можно было выбрать точно цель из списка, через клавишу 2. Самое сложное это получить цель в список. Бот сидит на возвышености сообщает о целях, БПЛА может лазером цель подсветить.
EgoBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 15:18   #1045
Шифт
Младший сержант
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EgoBrain Посмотреть сообщение
В арме всегда еще можно было выбрать точно цель из списка, через клавишу 2. Самое сложное это получить цель в список. Бот сидит на возвышености сообщает о целях, БПЛА может лазером цель подсветить.

У меня когда появляется цель в списке бот кудато в ту сторону (а иногда и не совсем в ту) поворачивает пушку и начинает постепенно дрифтовать пушку в сторону, короче точно стреляет только если он сам лично видит цель в прицел.
Шифт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 07:08   #1046
Sindar
Сержант
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 154
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 29 раз в 21 сообщениях
Мы всё ещё offline?
Sindar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 12:39   #1047
ukit100
Старший сержант
 
Аватар для ukit100
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 432
Поблагодарили 299 раз в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sindar Посмотреть сообщение
Мы всё ещё offline?
Проблемы с сетью провайдера.
Постараюсь поднять временно на другом сервере.

Последний раз редактировалось ukit100; 22.05.2017 в 12:58.
ukit100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 16:53   #1048
ukit100
Старший сержант
 
Аватар для ukit100
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 432
Поблагодарили 299 раз в 155 сообщениях
Сервер в строю.
ukit100 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
w1zard (29.05.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR