Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.12.2008, 16:33   #1
san4hez
Рядовой
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Почему изгоняют???

Играю на этом сервере уже неделю, а сегодня не могу зайти, пишет:"Вас изгнали из игры" В чём дело???
san4hez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 19:45   #2
XNeoX
Младший сержант
 
Аватар для XNeoX
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: г.Москва, ЮВАО, Текстильщики.
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для XNeoX с помощью ICQ
Аддоны отключи!
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -nosplash
В свойствах должно быть так - это если без аддонов.

Последний раз редактировалось XNeoX; 23.12.2008 в 19:48.
XNeoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 19:50   #3
Z0mbine
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Товарисчи! Это какаято глобаольная проблемма. Вчера игра-играл, всё норм было, а щас пытаюсь приконектится и пишут Вас Изгнали Из Игры. Мой ид 4103170(мб забанили, хотя небыло за что, имхо читы не юзаю)

Последний раз редактировалось Z0mbine; 11.02.2009 в 21:42. Причина: ид
Z0mbine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 19:57   #4
ZamaHyxa
Старший сержант
 
Аватар для ZamaHyxa
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Старое Марьино
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 22 сообщениях
Либо ответ на твой вопрос в предыдущем посте, либо игрок с таким же ID как у тебя играет на сервере ( пиратка у когото из вас, а может у обоих )
ZamaHyxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:12   #5
Z0mbine
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Аддонов нет, и лицушка у меня.
Z0mbine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:29   #6
ZamaHyxa
Старший сержант
 
Аватар для ZamaHyxa
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Старое Марьино
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 22 сообщениях
Может версия не совпадает, на сервере стоит вроде 1.14, а самый свежий 1.15, смотри повнимательней.
ZamaHyxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 21:16   #7
Z0mbine
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня тоже 1.14 стоит. Тем более вчера же я играл.
Z0mbine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 21:32   #8
ZamaHyxa
Старший сержант
 
Аватар для ZamaHyxa
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Старое Марьино
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 22 сообщениях
Короче изгоняет из сервера по 3-м причинам: несовпадение версий, установлены запрещеные аддоны ( у нас на серваке запрещены любые кастомные аддоны ), совпадение ID с играющем на сервере ( у кого то явно пиратка ). Если ты говоришь, что версия 1.14 и лицензия, то остается пункт 2, вспомни может ты вчера или сегодня пихал чего в папку addons, просто если командная строка чиста, то аддоны все равно в игре будут так как сидят, в папке аддонов БИСов, а не в своих папочках и их придется выкорчевывать вручную, может и 3-й вариант, подожди какое то время, желательно подольше или чтобы на сервере вообще никого не было и попробуй зайди, если все получится значит у тебя нежелательный близнец и я тебе не завидую.

Последний раз редактировалось ZamaHyxa; 11.02.2009 в 21:37.
ZamaHyxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 21:45   #9
Z0mbine
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Специально для проверки полностью УДАЛИЛ АРМУ(полностью папку с игрой) и переустановил. Потом обновил с 1.01 до 1.05, с 1.08 до 1.14, попытался зайти - тоже самое. Можно ли как то связаться с администрацией, и узнать, может действительно кто то с таким-же идом играет, или меня забанили?

Z0mbine добавил через 1 Мин. и 26 Сек.

ПС мой ид - 4103170

Z0mbine добавил через 2 Мин. и 35 Сек.

Мне сказали из-за чего!
Сашок (21:43:29 11/02/2009)
11/02/2009 (18:22 GMT +03:00)
Пишут, что у Тебя слишком большой пользовательский файл face.jpg

Последний раз редактировалось Z0mbine; 11.02.2009 в 21:45. Причина: Двойной ответ
Z0mbine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 21:55   #10
ZamaHyxa
Старший сержант
 
Аватар для ZamaHyxa
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Старое Марьино
Сообщений: 341
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Z0mbine Посмотреть сообщение
Специально для проверки полностью УДАЛИЛ АРМУ(полностью папку с игрой) и переустановил. Потом обновил с 1.01 до 1.05, с 1.08 до 1.14, попытался зайти - тоже самое. Можно ли как то связаться с администрацией, и узнать, может действительно кто то с таким-же идом играет, или меня забанили?

Z0mbine добавил через 1 Мин. и 26 Сек.

ПС мой ид - 4103170

Z0mbine добавил через 2 Мин. и 35 Сек.

Мне сказали из-за чего!
Сашок (21:43:29 11/02/2009)
11/02/2009 (18:22 GMT +03:00)
Пишут, что у Тебя слишком большой пользовательский файл face.jpg
Точка ...., удаляй его на хер ( правда как это сделать я не знаю ), я как то играл с лицом Роберта ДеНиро, скажу тебе не впечатлило.
ZamaHyxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:04   #11
Z0mbine
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да нет, у меня лицо было как у спецназовца Ну лицо не так важно и я его удалил.
Z0mbine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:55   #12
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
я бы не сказал, что "лицо не так важно". замечательно видно издалека белое пятно в кустах (особенно ночью в ПНВ). есть правда вариант - играть за негров.
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 07:14   #13
Heinz Bach
Младший сержант
 
Аватар для Heinz Bach
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Deutsche Reich
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 123 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZamaHyxa Посмотреть сообщение
Короче изгоняет из сервера по 3-м причинам: несовпадение версий, установлены запрещеные аддоны ( у нас на серваке запрещены любые кастомные аддоны ), совпадение ID с играющем на сервере ( у кого то явно пиратка ). Если ты говоришь, что версия 1.14 и лицензия, то остается пункт 2, вспомни может ты вчера или сегодня пихал чего в папку addons, просто если командная строка чиста, то аддоны все равно в игре будут так как сидят, в папке аддонов БИСов, а не в своих папочках и их придется выкорчевывать вручную, может и 3-й вариант, подожди какое то время, желательно подольше или чтобы на сервере вообще никого не было и попробуй зайди, если все получится значит у тебя нежелательный близнец и я тебе не завидую.
Пункт 2 лечится этим?: "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -nosplash

У меня та же проблема что и у автора темы, не пускает играть, версия 1.14, в списке забаненых меня нет, аддонов вроде не стоит да и носплеш прописан, версия лицензия 100%, уже не знаю что предпринимать.

ID: 20555522

Последний раз редактировалось Heinz Bach; 10.03.2009 в 07:16.
Heinz Bach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 08:58   #14
GORNYAK
Mладший Лейтенант
 
Аватар для GORNYAK
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 959
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 87 раз в 56 сообщениях
Если у тебя установлены кастомные лицо или звуки, то тоже не попадешь на сервак.
Они лежат в "Мои документы\ArmA Other Profiles\(ваш ник)\". Лицо лежит в формате .jpg и скорей всего называется face.jpg, а звуки в папке "Мои документы\ArmA Other Profiles\(ваш ник)\sound\".
Если что-то из этого присутствует, удаляй.
Необязательно должно быть написано: "D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -nosplash. У меня, например, "D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -nosplash -world=Sara -mod=DBE1. Лучше просто пропиши "D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe".
Так же посмотри, может в папке Addons, в корневой папке Arma, лежит какой-нить аддон, который ты закунул. Эту папку лучше оставлять нетронутой, не закидывать туда ничего лишнего.
Возможно просто кто-то играет с пираткой и ваши ID совпадают.
Попробуй зайти когда игроков на сервере нет или их мало.
GORNYAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 07:53   #15
Heinz Bach
Младший сержант
 
Аватар для Heinz Bach
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Deutsche Reich
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 123 раз в 44 сообщениях
Кастомного ничего не ставил, стоит только эмблема отряда, но я ее делал строго по инструкции которая тут лежит, с другими серверами никаких проблем не было. Не знаю уже чего предпринять. Через администратора можно проверить изза чего именно меня не пускает?
Изображения
Тип файла: jpg 111.JPG (114.0 Кб, 20 просмотров)
Heinz Bach вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR