Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.01.2013, 00:38   #1756
ustasby
Младший сержант
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StalkMen Посмотреть сообщение
Тут может быть трабла с налоговой или с авторскими правами... я хз точно.
Кнопка ДОНАТ к налоговой и каким то правам не относится.
ustasby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 02:48   #1757
andrey78
Рядовой
 
Аватар для andrey78
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: GERMANY
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раза в 1 сообщении
классно САМАТРЕ респект !!! по моему быстрей появится Вестланд от Саматры чем Дейзи ))))))))
andrey78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 03:00   #1758
MarksManZ
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
Залил v14 на #1 (в логе обновления из +'ов v13 в том числе)
[Новое] БМП3 добавлена в миссию "Захват техники".
Не слишком ли она имбова?

Цитата:
[Изменено] Перезарядка вертолетом прямо в полете больше не работает.
Ты же вроде вообще хотел запретить поднимать амотраки в воздух.
Цитата:
[Изменено] Запрет на смену команды теперь наступает через 15 минут, а не через 5 минут, как раньше.
А из каких соображений так делано?
MarksManZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 03:16   #1759
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarksManZ Посмотреть сообщение
Не слишком ли она имбова?


Ты же вроде вообще хотел запретить поднимать амотраки в воздух.

А из каких соображений так делано?
Не намного имбовее БМП-2 с ПТУРами
Нет, запрещать не логично. Сейчас пока держишь аммо трак вертолетом перезарядка невозможна.
Чтобы покрыть случайные заходы за другую команду, плюс сейчас через 5 и 10 минут после входа появляется предупреждение, о том, что вы скоро будете привязаны к такой-то команде.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 03:39   #1760
Fake212
Рядовой
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
столько пулеметов на борту бмп 3, бмп 2 только снятся

Последний раз редактировалось Fake212; 26.01.2013 в 03:42.
Fake212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 03:53   #1761
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fake212 Посмотреть сообщение
столько пулеметов на борту бмп 3, бмп 2 только снятся
Если тебя обнаружат, разницы между одним или тремя пулеметами ты не успеешь почувствовать.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
John Dow (26.01.2013), YoLa Jess (26.01.2013)
Старый 26.01.2013, 04:52   #1762
Consum
Прапорщик
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Королёв, Юбилейный
Сообщений: 570
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 163 раз в 106 сообщениях
2SaMatra
ОЧЕНЬ ЗРЯ ВЫ УВЕЛИЧИЛИ ВРЕМЯ ДЛЯ ПЕРЕХОДА КОМАНДЫ, ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ:
За 15 минут можно объехать пол карты и посмотреть что где у кого там твориться, потом выйти за пару минут, зайти за другую команду, а потом опять обратно и т.д. и так можно бегать туда сюда до бесконечности. 5 минут, самый оптимальный вариант для того, если человек ошибся случайно стороной, что бы у него было время перейти за другую команду, 15 минут слишком большая роскошь для идиотов, которые будут этим пользоваться.

Последний раз редактировалось Consum; 26.01.2013 в 04:55.
Consum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 04:56   #1763
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
2SaMatra
ОЧЕНЬ ЗРЯ ВЫ УВЕЛИЧИЛИ ВРЕМЯ ДЛЯ ПЕРЕХОДА КОМАНДЫ, ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ:
За 15 минут можно объехать пол карты и посмотреть что где у кого там твориться, потом выйти за пару минут, зайти за другую команду, а потом опять обратно и т.д. и так можно бегать туда сюда до бесконечности. 5 минут, самый оптимальный вариант для того, если человек ошибся случайно стороной, что бы у него было время перейти за другую команду, 15 минут слишком большая роскошь для идиотов, которые будут пользоваться этим.
Понимаю, изначально этими условиями и руководствовался, но опыт показывает что те, кому сильно хочется перейти за зеленых и подгадить команде находят способ и так, тимкиллами. Аналогично работает и с заходом за одну команду, спрашиванием где база и потом переходом за другую команду. До 15 увеличено как раз-таки для тех, кто ошибся командой. Посмотрим как все это будет работать.

Последний раз редактировалось SaMatra; 26.01.2013 в 04:58.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 06:55   #1764
sidez
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Эй ну кто нибудь поможет мне? Сервера не ищет.
sidez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 07:03   #1765
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sidez Посмотреть сообщение
Эй ну кто нибудь поможет мне? Сервера не ищет.
Скрин фильтра? Без фильтра какие-нибудь сервера ARMA2.RU видно вообще?
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 07:32   #1766
sidez
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
Скрин фильтра? Без фильтра какие-нибудь сервера ARMA2.RU видно вообще?
В фильтре все по умолчанию, в названии написано arma2.ru. Ищет только #1 и еще 3 сервера codefourgaming. У друга все так же и ищет сервера.
sidez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 07:38   #1767
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sidez Посмотреть сообщение
В фильтре все по умолчанию, в названии написано arma2.ru. Ищет только #1 и еще 3 сервера codefourgaming. У друга все так же и ищет сервера.
Возможно у вас что-то с настройками роутера\фаерволла, смотрите в этом направлении.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 07:40   #1768
sidez
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет, фаервол я вобше вырубил, роутера нет, подключение на прямую по кабелю. Провайдер с другом один и тот же. 24 я спокойно искал сервера и играл, а на следующий день уже небыло серверов.

P.s Дэйз сервера тоже перестало искать, только в командере и то где игроки написано /, а пинг 10000

Последний раз редактировалось sidez; 26.01.2013 в 07:43.
sidez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 07:46   #1769
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Не представляю в чем может быть проблема, но вряд ли в игре\миссии, на уровне операционки скорее всего. Но все-таки можно еще попробовать бета патч.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 07:49   #1770
sidez
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Бета патч тоже пробовал всеравно не ищет. А на серверах 24 ничего не меняли?
sidez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервер arma 2 , wasteland

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR