Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.02.2013, 10:33   #1861
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от windyhead Посмотреть сообщение
Саматра, Пожалуйста забань игрока Rob на всех серверах навсегда!!!!!
Он заходит на сервер только с читами успевает полностью сжечь базу противника перед тем как его забанят (
Его на втором сервере уже банил Кайман, сегодня его забанил firebear, но эти баны по ИП и только на сутки!!! Игра теряет весь смысл после таких *****ов.
Можно посмотреть логи сегодняшние второй сервер время между 16:30 и 16:40
Оба его ключа в пермабане. Недавно играл игрок еще один Rob, с другим ключом и ip, на него доказательств читерства нет.

Цитата:
Сообщение от azzza Посмотреть сообщение
Samatra и др. Админы тс
ник MOPIIEX-161RUS заходит в тс пердит,шумит,мат перемат ну др. тупой неадкват на замечания не реагирует с просьбой покинуть канал!
“УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ может или накурен и пьян.
Прошу принять меры!

P.S Samatra дай права в тс активным админам Бугаге или Тренеру.
Написал с просьбой кикнуть такого пердуна Тренеру он сказал что у него прав в тс кикать нету.После ушли с парнями к себе в мамблу.
Сделаем.

Цитата:
Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
Такистан был бы в самый раз. Достаточно большая карта, чтобы избежать мяса, как на Утёсе, но в то же время игра будет динамичнее, чем в Черноруси, а главное с приемлемым фпс.
Такистан будет после Утеса. Утес почти готов, сейчас решается вопрос с авианосцами, новопоставленные ставятся криво и часть палубы не держит игроков.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:03   #1862
Bravo 6
Младший сержант
 
Аватар для Bravo 6
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 24
Поблагодарили 31 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bugmenot Посмотреть сообщение
JSRS (звуковой мод) не работает нормально.
Для его запуска нужен cba, а если подключаешься с cba(в моем случае cba+cba_a2+cba_oa) то все лагает. Нет объектов в окне игрока(там где хавчик и прочее), текст с названием города очень долго появляется и окно выбора респа тоже очень долго прорисовывается.
+1 таже фигня. Если JSRS без CBA сделаешь, то не услышишь звуков выстрелов, которые на расстоянии более 100 метров от тебя, т.е. будешь глухим. ACEX_SM пока спасает
Bravo 6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:20   #1863
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
В общем, товарищи, с Утесом такая ситуация. Давно планировал добавить туда еще пару авианосцев с возможностью на них респавниться, но проблема в том, что у новопоставленных авианосцев одна сторона палубы с невидимой щелью, сквозь нее соответственно проваливаешься в воду. Пытался и так и сяк исправить, никак не получается. Как думаете, стоит оставить как есть с этой проблемой (может где-то о ней уведомить?) или же не добавлять авианосцы совсем?
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 12:06   #1864
Ace1982
Рядовой
 
Аватар для Ace1982
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Post

Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
В общем, товарищи, с Утесом такая ситуация. Давно планировал добавить туда еще пару авианосцев с возможностью на них респавниться, но проблема в том, что у новопоставленных авианосцев одна сторона палубы с невидимой щелью, сквозь нее соответственно проваливаешься в воду. Пытался и так и сяк исправить, никак не получается. Как думаете, стоит оставить как есть с этой проблемой (может где-то о ней уведомить?) или же не добавлять авианосцы совсем?
Не стоит, много людей кто не читает информацию в брифинге а тем более форум, будут гибнуть зря, с багой выпускать такую миссию не стоит.

Вообще стоит надеяться на выпуск wastelanda в хардкор исполнении с ace модом ?
Или например с большой городской картой типа фаллуджа или загробад?
Ace1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 12:26   #1865
Ax1s
Младший сержант
 
Аватар для Ax1s
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 128
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 60 раз в 34 сообщениях
Ув. тов Саматра - а будет ли убрано оружие с ТВП на утесе?карта и так небольшая - а тут так вообще тир получается =)
Ax1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 13:21   #1866
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ace1982 Посмотреть сообщение
Не стоит, много людей кто не читает информацию в брифинге а тем более форум, будут гибнуть зря, с багой выпускать такую миссию не стоит.

Вообще стоит надеяться на выпуск wastelanda в хардкор исполнении с ace модом ?
Или например с большой городской картой типа фаллуджа или загробад?
С АСЕ когда-нибудь сделаю. Так же и под другие карты.


Цитата:
Сообщение от Ax1s Посмотреть сообщение
Ув. тов Саматра - а будет ли убрано оружие с ТВП на утесе?карта и так небольшая - а тут так вообще тир получается =)
Да, ТВП больше не будет.

На авианосце помеченная область это там, где можно провалиться. Пожалуй оставлю как есть, думаю те, кто доберутся до авианосца быстро поймут что там лучше не разгуливать, а остальные части нормальные.

SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Canoptikuz (04.02.2013), EugeneNN (04.02.2013), GusarRomik (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 13:53   #1867
Dimon UA
Лейтенант
 
Аватар для Dimon UA
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Лисичанск-Москва-Севастополь
Сообщений: 1,236
Сказал cпасибо: 1,411
Поблагодарили 1,879 раз в 955 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
В общем, товарищи, с Утесом такая ситуация. Давно планировал добавить туда еще пару авианосцев с возможностью на них респавниться, но проблема в том, что у новопоставленных авианосцев одна сторона палубы с невидимой щелью, сквозь нее соответственно проваливаешься в воду. Пытался и так и сяк исправить, никак не получается. Как думаете, стоит оставить как есть с этой проблемой (может где-то о ней уведомить?) или же не добавлять авианосцы совсем?
Мы делали ТвТ Эво на Чернорусии с двумя авианосцами. Авианосцами занимался я. Столкунулся с такой же проблемой. Логика мне ничего не подсказывала, но после сотой попытки я умудрился найти логику проблемы и все-таки вставить авианосцы без этой щели. Единсттвенный момент, что это Чернорусь, а не Утес. На Утесе не пробовал проделать то же самое.

Могу скинуть миссию и обьяснить нюансы (те которые я обнаружил) по установке авианосцев в Черноруссии. И еще... Есть такой паренек [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] он делал миссии с авианосцами и шарит в этом деле и никогда не отказывает в помощи, так что более детально вообще можно распросить у него
Dimon UA вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
GusarRomik (04.02.2013), SaMatra (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 14:00   #1868
windyhead
Младший сержант
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Сочи
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
Недавно играл игрок еще один Rob, с другим ключом и ip, на него доказательств читерства нет.
Да вчера была такая ситуация, (Второй сервер) Заходит некий Роб, все орем Мульту чтоб он его тут же забанил, так как терпение уже лопнуло, после предыдущих двух Робов .
Вообщем Роб сразу же отправляется в Бан. Затем его Друг (ник не помню начинает крик на инглише по поводу за что забанили Роба и тд и тп обьясняя что это не тот роб а другой... был послан на форум до разбирательств, после чего кладет нам на базу С4 и взрывает с гордым дисконнектом...

Команда красных все-таки научилась играть относительно слажено и строить отличные базы которые противник ни как не может взять (Сложился уже хороший хороший состав постоянных игроков от которых знаешь чего ожидать). И начинаются приколы переходы за красных и подрыв базы из С4 ... ну понятно что нервы противника сдают когда их не переставая 2 часа поливает миномет из базы, не давая взять ни одной миссии в центре карты. Но ведь никто им не мешает так же организоваться и грамотно накрыть базу красных, но почему-то большинство предпочитает играть зелеными небольшими группами которые серьезной угрозы не представляют. Ну это все мысли вслух...

Саматра, писал тебе в личку, но не получил ответа. По поводу соадминских прав на второй сервер, чтобы можно было контролировать порядок в игре, так как из Админов на втором сервере пока только Мульт играет, остальных редко вижу (мой ник в игре [BC] Windyhead).

Последний раз редактировалось windyhead; 04.02.2013 в 14:10.
windyhead вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Chipolino (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 14:29   #1869
Dimon UA
Лейтенант
 
Аватар для Dimon UA
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Лисичанск-Москва-Севастополь
Сообщений: 1,236
Сказал cпасибо: 1,411
Поблагодарили 1,879 раз в 955 сообщениях
Вот сделал авианосец на Утесе - там все ок, на сервере проверил. Единственный момент, что я не знаю где его именно поставить. Так что скажите: попробую туда куда надо влепить.
Вложения
Тип файла: rar 33.utes.rar (1.5 Кб, 3 просмотров)
Dimon UA вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Canoptikuz (04.02.2013), GusarRomik (04.02.2013), SaMatra (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 15:58   #1870
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bosoy07 Посмотреть сообщение
Вот сделал авианосец на Утесе - там все ок, на сервере проверил. Единственный момент, что я не знаю где его именно поставить. Так что скажите: попробую туда куда надо влепить.
Спавню абсолютно так же. Единственная разница, что вызов из init.sqf идет, а не в init логики.

SaMatra добавил через 48 Мин. и 29 Сек.

Да, так и оказалось. Если спавнить авианосец после момента, когда выполняется init.sqf, то у него получается поломанная геометрия столкновений, щели между частями (из-за волн), а если это делаеть в init'е логики, то он получается нормальным. Очередная причуда армы. За наводку спасибо.

Последний раз редактировалось SaMatra; 04.02.2013 в 15:58. Причина: Двойной ответ
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 16:07   #1871
Dimon UA
Лейтенант
 
Аватар для Dimon UA
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Лисичанск-Москва-Севастополь
Сообщений: 1,236
Сказал cпасибо: 1,411
Поблагодарили 1,879 раз в 955 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
Спавню абсолютно так же. Единственная разница, что вызов из init.sqf идет, а не в init логики.

SaMatra добавил через 48 Мин. и 29 Сек.

Да, так и оказалось. Если спавнить авианосец после момента, когда выполняется init.sqf, то у него получается поломанная геометрия столкновений, щели между частями (из-за волн), а если это делаеть в init'е логики, то он получается нормальным. Очередная причуда армы. За наводку спасибо.
хм... не знал)) я вообще нашел причину в том что он именно должен стоять так имея ввиду градус поворота: поверни по другому - будет щель (подозреваю что передний край должен находиться на более глубоком рельефе, чем задняя часть авианосца). И еще... важна глубина, ибо если очень глубоко то при высадке с техники игрок получается в свободном полете.
Но это мои наблюдения созданные на методе тыка и опытов - научно обьяснить не сумею.

Как предложение по авианосцам... я прикрутил к ним еще по три лестницы с разных сторон: две на палубу, а одна в трюм. С целью внедрить в ТвТ Эво диверсантскую часть геймплея. У того же VVL99 есть пример скрипта как плавать и не терять оружие

Цитата:
dive.utes.rar - Плавание под водой. Простая функция плавания под водой для людей. В примере запускается по радио, при условии, что глубина под игроком не менее 1.5 метров. В А2 во время плавания оружие падает на дно, по этому в функцию включён автовозврат оружия после выхода не берег. Во время плавания под водой, противник вас определяет как гражданское лицо (setcaptive), по выходу статус стороны возвращается.
правда сам еще не юзал этот пример...
Вложения
Тип файла: rar dive.utes.rar (1.2 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Dimon UA; 04.02.2013 в 16:24.
Dimon UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 16:15   #1872
MarksManZ
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Нда, я предлагал убрать существующий авианосец, так Саматра решил еще одни (или больше) добавить. Тока зачем все это?
Вчера например я видел как кто то пытался персональный остров построить и выглядело это более интересным, чем на готовый авианосец плавать\летать. Вечером фотки покажу)

Кто нить сталкивался с таким багом: к тебе подбегает определенный игрок и ваш клиент вылетает на рабочий стол с ошибкой батлая, то ли "Кораптед дата", то ли "Клиент не отвечает"? Просто до этого я писал что у меня были подобные вылеты из-за приближения хаммера ко мне, а оказалось что дело было в соклановце, но через пару дней такая байда прошла ))
MarksManZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 17:27   #1873
hunter999
Рядовой
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
Сегодня наблюдал такую ситуацию: многих игроков, который только заходили на первый сервер кикал баттлай с примерно такой формулировкой "createvehicle restriction #1". Кто-нибудь знает что эта за беда и как ее обойти?
hunter999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:11   #1874
windyhead
Младший сержант
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Сочи
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hunter999 Посмотреть сообщение
Сегодня наблюдал такую ситуацию: многих игроков, который только заходили на первый сервер кикал баттлай с примерно такой формулировкой "createvehicle restriction #1". Кто-нибудь знает что эта за беда и как ее обойти?
Похоже на то что скрипты рухнули, либо благодаря читерам, либо админы что то подкручивали. Не чего с этой проблемой не сделать, максимум сообщить админам о проблеме.
windyhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:24   #1875
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hunter999 Посмотреть сообщение
Сегодня наблюдал такую ситуацию: многих игроков, который только заходили на первый сервер кикал баттлай с примерно такой формулировкой "createvehicle restriction #1". Кто-нибудь знает что эта за беда и как ее обойти?
Читеры поломали игру, все птицами спавнились. Такое надо сразу докладывать в ТС, разберемся или как минимум рестарт сервера сделаем.

---

Зарелизил v14 на Утес.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Canoptikuz (04.02.2013)
Ответ

Метки
сервер arma 2 , wasteland

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR