Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.07.2014, 19:23   #3151
playerrsi
Сержант
 
Аватар для playerrsi
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
В DayZ Commander все патчи доступны для Arma2. В том числе и возможность отката.
Устанавливал 1.63 и грал на серверах с требованием патча 1.63.
Но у Саматры на первом сервере Arma 2 требования 1.62. (если за пару дней ничего не изменилось).

Последний раз редактировалось playerrsi; 01.07.2014 в 21:36.
playerrsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 21:43   #3152
Ognahs
Младший сержант
 
Аватар для Ognahs
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KoToSveen Посмотреть сообщение
официального патча для нестимовской версии я не видел
ну это как бы (очень мягко выражаясь) не означает, что его нет.
Ognahs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 03:36   #3153
playerrsi
Сержант
 
Аватар для playerrsi
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
Вот игрушка для реальных кемперов - "War Z".
Уже качаю.
Как понял серверов всяких задротов нет.
Графика на уровне Arma 3.
Из противников при убийсте высыпается куча лута.
"Обычный режим" - после смерти можешь респиться только через час(если ничего не менялось).
"Героический режим" дает двойной опыт, но после смерти не появишься уже никогда))) То есть видимо ключ нужно будет покупать снова.
Ключей много видов. Самый дешевый около 150 рублей и до 3000 рублей.
Отличаются они как я понял начальным стартовым баблом.
Тут вроде бы даже борода растет в процессе выживания.
Но Абдул скорее всего будет постоянно безбородым.




Последний раз редактировалось playerrsi; 02.07.2014 в 04:00.
playerrsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 08:43   #3154
stabby
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Доброго времени суток!
Хурма с этим стимом какая-то...активировал ключ, установил арму2оа, саматровские сервера есть в списке, батлай не ругается...но играть не могу, пишет:
"arma2oa you cannot play/edit this mission, it is dependent on downloadable content that has been deleted..."
stabby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 09:21   #3155
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 942
Сказал cпасибо: 841
Поблагодарили 765 раз в 370 сообщениях
Установка патча 1.63 (ArmA 2: OA/CO)
BattlEye - проблемы с запуском или с обновлением

Последний раз редактировалось Грув; 02.07.2014 в 09:23.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 11:02   #3156
playerrsi
Сержант
 
Аватар для playerrsi
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stabby Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Хурма с этим стимом какая-то...активировал ключ, установил арму2оа, саматровские сервера есть в списке, батлай не ругается...но играть не могу, пишет:
"arma2oa you cannot play/edit this mission, it is dependent on downloadable content that has been deleted..."
Если у меня такая ошибка вылазила, то я нашимал на неее "ОК" и игра загружалась дальше и включалась.

Вообще ты не первый с такой проблемой кто устанавливал игру через стим.
Я например давно скачал образ диска с уже установленным модом DayZ .
Там в конце инсталяции игра просто просила ввести ключ. Я его вводил и потом все успешно включалось.
Через Стим там нужно две версии игры устанавливать. Одна платная вторая нет .
Сама Арма 2 если не ошибаюсь бесплатная, а именно дополнение "сломанная стрела уже платишь и устанавливаешь сверху". Это гепоройно. Проще сделать так как я сказал - скчать образ на стороннем сай где уже все установленно и нужен только ключ от "Сломанная стрела".
Если в этом проблемма.
playerrsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 13:00   #3157
stabby
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от playerrsi Посмотреть сообщение
Если у меня такая ошибка вылазила, то я нашимал на неее "ОК" и игра загружалась дальше и включалась.
Если в этом проблемма.
Меня просто выкидывает в список серверов...сейчас очередные пляски с бубном

stabby добавил через 51 Мин. и 53 Сек.

Пробовал установить по твоему совету, ошибка та же:
"arma2oa you cannot play/edit this mission, it is dependent on downloadable content that has been deleted..."
Может проблема в том, что установлена Arma 2 Free?

Последний раз редактировалось stabby; 02.07.2014 в 13:00. Причина: Двойной ответ
stabby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:02   #3158
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 942
Сказал cпасибо: 841
Поблагодарили 765 раз в 370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stabby Посмотреть сообщение
Меня просто выкидывает в список серверов...сейчас очередные пляски с бубном

stabby добавил через 51 Мин. и 53 Сек.



Пробовал установить по твоему совету, ошибка та же:
"arma2oa you cannot play/edit this mission, it is dependent on downloadable content that has been deleted..."
Может проблема в том, что установлена Arma 2 Free?
ArmA 2: Free не катит. Скачай лицензионный образ ArmA 2, при установке введи ключ с нулями. Как установится, выреж из нее папку "AddOns" (содержимое ArmA 2) и вклей ее в корневую папку "Arma 2 Operation Arrowhead" в Steam\SteamApps\Common. Остатки установленной АrmA 2 и ArmA 2: Free удали.

Последний раз редактировалось Грув; 02.07.2014 в 14:07.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
stabby (03.07.2014)
Старый 02.07.2014, 14:11   #3159
KoToSveen
Рядовой
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну вот и ответ )))

Собственно как сделал я:
Активировал ключ от arma2 OA в стиме, установил через него же.
От нестимовской армы взял папку AddOns и закинул её в стимовскую, всё заработало.
KoToSveen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 15:32   #3160
playerrsi
Сержант
 
Аватар для playerrsi
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Грув Посмотреть сообщение
ArmA 2: Free не катит. Скачай лицензионный образ ArmA 2
Что бы играть на сервере нужна "Arma 2" и "Arma 2 Сломанная стрела".
Вторая устанавливается на первую как дополнение если не ошибаюсь.
У меня появилось подозрение что сломанной стрелы у него нету.

playerrsi добавил через 7 Мин. и 12 Сек.

Внимание !
Вот ссылка на образ диска что качал и устанавливал себе я.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

В нем уже работоспособная игра . Arma2.Arma2сломанная стрела и даже DayZ.
Не помню только какой там патч стоит, но обновить до 1.62 это быстрое дело.

К сажалению весит не мало 28 gb. Так как там две версии образа.
1. DVD.
2.Разбитый на несколько CD.

В конце установки потребует ввести лицензионный ключ Arma2сломанная стрела.
От Arma2 free или как там ее не требует.

Последний раз редактировалось playerrsi; 02.07.2014 в 15:34. Причина: Двойной ответ
playerrsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:07   #3161
stabby
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от playerrsi Посмотреть сообщение
Что бы играть на сервере нужна "Arma 2" и "Arma 2 Сломанная стрела".
Вторая устанавливается на первую как дополнение если не ошибаюсь.
У меня появилось подозрение что сломанной стрелы у него нету.
Арма2оа есть лицензия, полчаса назад купил за 130 рублей через plati_ru арму2 стим, начал ставить)))
--
stabby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 17:01   #3162
playerrsi
Сержант
 
Аватар для playerrsi
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stabby Посмотреть сообщение
Арма2оа есть лицензия, полчаса назад купил за 130 рублей через plati_ru арму2 стим, начал ставить)))
--
Если не получится, то скачай архив с торрента что я дал ссылку в прошлом посте.
На том архиве играть можно на всех серверах АРма2.

Один тоже хотел через стип Арму установить и ничего не вышло.
Стим типа недогоняет, что надо версию на версию ставить.
Типа купил ты АО2 сломанную стрелу - вот и получай ее без АО2.
А архиве(образе) там уже все друг на друга установлено.

Последний раз редактировалось playerrsi; 02.07.2014 в 17:06.
playerrsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 18:38   #3163
Osama
Рядовой
 
Аватар для Osama
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Перешёл ли сервер на 1.63 или нет?
P.S Здравствуй большой человек

Последний раз редактировалось GusarRomik; 02.07.2014 в 20:57.
Osama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 08:20   #3164
stabby
Рядовой
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
Перешёл ли сервер на 1.63 или нет?
P.S Здравствуй большой человек
Таки не получилось...завтра буду плясать с бубном опять...
И тебе здравствовать Осама!

stabby добавил через 644 Мин. и 55 Сек.

Всем доброго времени суток!
Как и предполагалось, проблема решилась покупкой/установкой армы2 (лиц) и установкой армы2оа в стиме...единственное еще обновил батлай и все норм!
Всем респект за добрые и нужные советы!

Последний раз редактировалось stabby; 03.07.2014 в 08:20. Причина: Двойной ответ
stabby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 12:37   #3165
sAbotajkee
Сержант
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 159
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Старички ещё играют? а то мы группой подумываем натянуть пару десятков красных)
sAbotajkee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервер arma 2 , wasteland

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR