Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.09.2010, 09:06   #16
ArtAR
Младший сержант
 
Аватар для ArtAR
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 111
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 28 раз в 20 сообщениях
TrackIR5 + вот такая штука [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] = полный реализм
ArtAR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (23.09.2010)
Старый 23.09.2010, 10:00   #17
Ansar
ArmA Admin
 
Аватар для Ansar
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,149
Сказал cпасибо: 422
Поблагодарили 259 раз в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ArtAR Посмотреть сообщение
TrackIR5 + вот такая штука [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] = полный реализм
Этот прибор еще и с батарейками )) Наверно для тех кто от монитора оторваться не может, чтоб в туалет сходить ))
Ansar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 10:23   #18
vlk
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 14 раз в 9 сообщениях
Цитата:
320х240
Цитата:
реализм
а то
Цитата:
Глаз человека, если сравнивать получаемое изображение с цифровыми устройствами, видит 100-мегапикселную картинку,
Ну полнейший реализм

Последний раз редактировалось vlk; 23.09.2010 в 10:27.
vlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 10:40   #19
TotalR
Прапорщик
 
Аватар для TotalR
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 150
Поблагодарили 164 раз в 113 сообщениях
Отправить сообщение для TotalR с помощью ICQ
Цитата:
Глаз человека......видит 100-мегапикселную картинку,
Получается я смотрю с разрешение 20 000 Х 5000, круче чем Full HD )))))
TotalR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 11:10   #20
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
мот на выходных попробую замутить с DCR камерой, если время будет
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 11:44   #21
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,021
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
Ещё вот такую приблуду и вот оно счастье)))
http://anub.ru/uploads/01.2008/120049037912_4.jpg
http://cache.gawkerassets.com/assets...20_display.jpg
69 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (23.09.2010)
Старый 23.09.2010, 12:58   #22
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Чёт вы размечтались и в губозакатательные темы полезли.
Неужели ни у кого нету веб-камеры чтобы просто проверить как эта программа работает в Арме2?
Для Армы2 достаточно скачать только FaceTrackNoIR, выбрать в качестве Game protocol пункт Freetrack и настроить управление в игре.
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:28   #23
RomanVal
Полковник
 
Аватар для RomanVal
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 2,338
Сказал cпасибо: 1,143
Поблагодарили 1,757 раз в 858 сообщениях
У меня нет камеры
RomanVal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:11   #24
WINSE
Старший лейтенант
 
Аватар для WINSE
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,330
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1,091 раз в 464 сообщениях
Вот...
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (40.4 Кб, 61 просмотров)
WINSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:36   #25
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WINSE Посмотреть сообщение
Вот...
и как же вы такого добились?
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 16:00   #26
TotalR
Прапорщик
 
Аватар для TotalR
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 150
Поблагодарили 164 раз в 113 сообщениях
Отправить сообщение для TotalR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 69 Посмотреть сообщение
Ещё вот такую приблуду и вот оно счастье)))
http://anub.ru/uploads/01.2008/120049037912_4.jpg
http://cache.gawkerassets.com/assets...20_display.jpg
Вот как раз с такими мониторами эта прога будет кстати))
TotalR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 16:00   #27
WINSE
Старший лейтенант
 
Аватар для WINSE
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,330
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1,091 раз в 464 сообщениях
Цитата:
и как же вы такого добились?
Попытка №1: Установил, пропатчил, запустил
Попытка №2: Переустановил, запустил
Попытка №3: Запустил с правами админа
Попытка №4: Пропатчил, запустил с правами админа
Попытка №5: Перезагрузился, запустил с парвами админа

Во всех попытках результат был одинаков
WINSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 16:12   #28
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WINSE Посмотреть сообщение
Попытка №1: Установил, пропатчил, запустил
Попытка №2: Переустановил, запустил
Попытка №3: Запустил с правами админа
Попытка №4: Пропатчил, запустил с правами админа
Попытка №5: Перезагрузился, запустил с парвами админа

Во всех попытках результат был одинаков
Система, железо? через setup.exe(правильно) устанавливали или сразу через пакет установки .msi(неправильно)? В самом начале установки запускался Intel чё-то там Installer?
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 16:23   #29
WINSE
Старший лейтенант
 
Аватар для WINSE
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,330
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1,091 раз в 464 сообщениях
Виста 64 SP1

Пень-Дуал E5400 2.7ГГц
4.0ГБ ДДР2
NVIDIA Gt240
Тип материнки не помню

Установка через setup.exe. Какой-то дополнительный инсталлер в самом начале установки был.
WINSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 17:25   #30
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WINSE Посмотреть сообщение
Виста 64 SP1

Пень-Дуал E5400 2.7ГГц
4.0ГБ ДДР2
NVIDIA Gt240
Тип материнки не помню

Установка через setup.exe. Какой-то дополнительный инсталлер в самом начале установки был.
наверное проблема в х64 разрядности
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR