Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.12.2015, 15:37   #1
Chupoko1
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry помогите!!!

Купил арма 2 СО. скачал арма2 и арма 2 ОА. пытаюсь зайти на какой нибудь сервер пишет "Сессия прервана" или "Вас изгнали из игры" а на некоторые заходит, что мне делать?
Chupoko1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 18:17   #2
Искандер
ArmA Модератор
 
Аватар для Искандер
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 85
Сказал cпасибо: 7,661
Поблагодарили 6,457 раз в 3,521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chupoko1 Посмотреть сообщение
Купил арма 2 СО. скачал арма2 и арма 2 ОА. пытаюсь зайти на какой нибудь сервер пишет "Сессия прервана" или "Вас изгнали из игры" а на некоторые заходит, что мне делать?
Тут http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=44575 смотрел?
Искандер на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 19:23   #3
XRume
Младший сержант
 
Аватар для XRume
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 128
Сказал cпасибо: 2,953
Поблагодарили 1,429 раз в 855 сообщениях
Скачал и установил через Стим?
Сначала зашел через арма2? Затем зашел арма 2 ОА?( СО только тогда получится, когда сначала через зеленку заше потом через ОА, установиви через стим всегда будет актуальная версия)
XRume вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:10   #4
Chupoko1
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XRume Посмотреть сообщение
Скачал и установил через Стим?
Сначала зашел через арма2? Затем зашел арма 2 ОА?( СО только тогда получится, когда сначала через зеленку заше потом через ОА, установиви через стим всегда будет актуальная версия)
тоесть, мне щас надо все удалить и заного скачать? зайти в арму2 а потом в арма 2 ОА? и все будет норм?
Chupoko1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:19   #5
DrLexter
Старшина
 
Аватар для DrLexter
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 361
Сказал cпасибо: 3,675
Поблагодарили 3,866 раз в 2,430 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

От первоисточника так сказать.
Если с инглишем непонятки - гугль транслейт
DrLexter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 22:55   #6
Limon1
Рядовой
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 74
Поблагодарили 13 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chupoko1 Посмотреть сообщение
тоесть, мне щас надо все удалить и заного скачать? зайти в арму2 а потом в арма 2 ОА? и все будет норм?
Не че не надо удалять, попробуй скопировать содержимое в папке адднонс(вроде так называется) арма 2 зеленка в туже папку арма оa, потом запускай через стим и играй.
P.s такая ошибка ещё может возникать по моему если ты игру запускаешь через ярлык, а стим в это время отключен. Запускай через стим.

Последний раз редактировалось Limon1; 01.01.2016 в 23:00.
Limon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 16:44   #7
Chupoko1
Рядовой
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
все сделал как писали ничего не помагло
Chupoko1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR