Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.10.2012, 15:50   #331
Kurt57
Старший прапорщик
 
Аватар для Kurt57
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 774
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от roboserg Посмотреть сообщение
Я что-то предлогаю, у тебя же интелекта хватает только на оскорбление. Браво.
Видимо у тебя дохрена интеЛЛекта

Последний раз редактировалось Kurt57; 10.10.2012 в 15:53.
Kurt57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 16:40   #332
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPEHEP (WOT) Посмотреть сообщение
\Вопрос в одном, почему боты не такие шустрые как на сервере FFA
Низкий ФПС на сервере. Сам наверное видел как боты часто бегут как бы на месте, почти не передвигась. На сервере они как бы бегут, но в действительности еле-еле перемещаются. Проблема известна, решение обсуждается.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:18   #333
aleks5583
Старший сержант
 
Аватар для aleks5583
 
Регистрация: 22.01.2011
Адрес: ПЕРМЬ
Сообщений: 305
Сказал cпасибо: 947
Поблагодарили 315 раз в 226 сообщениях
Отправить сообщение для aleks5583 с помощью ICQ
@JSRS1.4 мод работает в паре cba модом,который регулирует дальность,с ним все в норме,тока он не внесен в список(((
aleks5583 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:52   #334
TPEHEP (WOT)
Младший сержант
 
Аватар для TPEHEP (WOT)
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Орехово
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 69
Поблагодарили 37 раз в 24 сообщениях
BattlEye Client not responding

BattlEye Client not responding...
Вот эта проблем с периодичностью в неделю у меня возникает. Спасу уже нет.
На данный момент на сервер основной зайти не могу а на сервер тестовый заходит!
Вопрос, в чем проблема?
Толкового ответа я так и не нашел.
Перестановка BattlEye не катит (файл копирую везде), где то нашел в ютубе видео по обновлению файла для BattlEye, но это тоже не работает. В конце концов после разных вариантов начинает работать. Может и делать ничего не надо? Само отойдет.
Заметил только одно, если я в списке серверов не вижу Wasteland то и зайти не смогу, нахожу его по ip.

Помогите!?
TPEHEP (WOT) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:18   #335
Мурс
Сержант
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Брест
Сообщений: 157
Сказал cпасибо: 143
Поблагодарили 54 раз в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPEHEP (WOT) Посмотреть сообщение
BattlEye Client not responding...
Вот эта проблем с периодичностью в неделю у меня возникает. Спасу уже нет.
На данный момент на сервер основной зайти не могу а на сервер тестовый заходит!
Вопрос, в чем проблема?
Толкового ответа я так и не нашел.
Перестановка BattlEye не катит (файл копирую везде), где то нашел в ютубе видео по обновлению файла для BattlEye, но это тоже не работает. В конце концов после разных вариантов начинает работать. Может и делать ничего не надо? Само отойдет.
Заметил только одно, если я в списке серверов не вижу Wasteland то и зайти не смогу, нахожу его по ip.

Помогите!?
Это из-за плохой связи
Мурс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 01:43   #336
MarksManZ
Младший сержант
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Читаков ппц скока стало, играть не интересно.
MarksManZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 06:00   #337
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarksManZ Посмотреть сообщение
Читаков ппц скока стало, играть не интересно.
Если на кого-то жалоба - выкладывайте, посмотрим что происходит.

SaMatra добавил через 207 Мин. и 54 Сек.

С такистаном сейчас лишь одна плохо решаемая проблема: Объекты используемые для еды как часть дома (просто так не удалить, только вместе со всем домом)

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось SaMatra; 11.10.2012 в 06:00. Причина: Двойной ответ
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:05   #338
WestWood
Рядовой
 
Аватар для WestWood
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: г.Хабаровск
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
Если на кого-то жалоба - выкладывайте, посмотрим что происходит.

SaMatra добавил через 207 Мин. и 54 Сек.

С такистаном сейчас лишь одна плохо решаемая проблема: Объекты используемые для еды как часть дома (просто так не удалить, только вместе со всем домом)

Скрытый текст

[свернуть]
попробуй использовать другие объекты для еды и воды. есть даже идея по поводу воды на такистане чтобы ее можно было пополнять только в колодцах на такистане они есть в некоторых городах. как никак пустыня всетаки. да и пвп может больше станет засчет борьбы за колодцы с водой

Последний раз редактировалось WestWood; 11.10.2012 в 10:10.
WestWood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:10   #339
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WestWood Посмотреть сообщение
попробуй использовать другие объекты для еды и воды. есть даже идея по поводу воды на такистане чтобы ее можно было пополнять только в колодцах на такистане они есть в некоторых городах. как никак пустыня всетаки.
Других объектов в арме нет. Был вариант чтобы можно было в таких домах "перекусывать" пополняя еду\воду только до 50, например.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:56   #340
Yoshka777
Рядовой
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPEHEP (WOT) Посмотреть сообщение
Заметил только одно, если я в списке серверов не вижу Wasteland то и зайти не смогу, нахожу его по ip.
Помогите!?
госпыдя боже мой... от недогадливые-то.
Это происходит от того что все сервера в списке пингуются на пинг/кол-во_игроков/и_прочее не каждую секунду а в определенный промежуток времени, скажем раз в 20-30 секунд
В фильтре ставишь "arma2.ru" или "waste" жмешь ОК. Если сервак не появился жмешь кнопку "Обновить список" (или как там она называеца). Если не появился, опять жмешь.... ... ... ...
Максимум через 3 юзаний "Обновить" любые сервера появляюца.

Yoshka777 добавил через 2 Мин. и 36 Сек.

Кстати... стал быстро появляться голод(жажда). Зачем это сделали? от афк-шников?

Последний раз редактировалось Yoshka777; 11.10.2012 в 19:56. Причина: Двойной ответ
Yoshka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:04   #341
TPEHEP (WOT)
Младший сержант
 
Аватар для TPEHEP (WOT)
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Орехово
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 69
Поблагодарили 37 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yoshka777 Посмотреть сообщение
госпыдя боже мой... от недогадливые-то.
Это происходит от того что все сервера в списке пингуются на пинг/кол-во_игроков/и_прочее не каждую секунду а в определенный промежуток времени, скажем раз в 20-30 секунд
В фильтре ставишь "arma2.ru" или "waste" жмешь ОК. Если сервак не появился жмешь кнопку "Обновить список" (или как там она называеца). Если не появился, опять жмешь.... ... ... ...
Максимум через 3 юзаний "Обновить" любые сервера появляюца.
Вот ты с таким пафосом х..ю написал, если я по ip могу сервер найти, то уж знаю про фильтр, логидзе?! Ты мой проблем почитай.
TPEHEP (WOT) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:43   #342
Yoshka777
Рядовой
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPEHEP (WOT) Посмотреть сообщение
Вот ты с таким пафосом х..ю написал
Так как Господь ниспослал нам этот мир вертящийся НЕ ТОЛЬКО вокруг тебя то сиё было для отроков плачущих от невидения заветных строк на экране монитора и страждующих понять доколе мы не будем лицезреть православный сервер.


А поповодутвоейтраблы: была такая проблема у моего знакомого полгода назад. До этого он скачивал игру с какогото торрента. Скачал с другого места, переустановил и все нормально стало.
Yoshka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:55   #343
Kurt57
Старший прапорщик
 
Аватар для Kurt57
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 774
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yoshka777 Посмотреть сообщение
Так как Господь ниспослал нам этот мир вертящийся НЕ ТОЛЬКО вокруг тебя то сиё было для отроков плачущих от невидения заветных строк на экране монитора и страждующих понять доколе мы не будем лицезреть православный сервер.
Хлопчик,ты заплутал?
Монастырь там --->
Kurt57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 00:09   #344
TPEHEP (WOT)
Младший сержант
 
Аватар для TPEHEP (WOT)
 
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Орехово
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 69
Поблагодарили 37 раз в 24 сообщениях
Вот такое дело, зашел игрок [BW] MaTa за красных, англоязычный, так вот, сей дятел угнал со мной БРДМ на край карты включил двигатель и ждал чего то! До этого перегородил взлет нашему самолету. Вообщем дятел изо всех сил мешал команде. После долгих переговоров о мирном расставании я расстрелял весь боекомплект в машине а потом уничтожил и БРДМ "Метисом". Скринов сделать не смог, но думаю, что человек 10 красных игравших на 1ом сервере подтвердят. Потом этот олень перешел за синих где счастливо дальше играл. Вопрос, это нарушение правил?
TPEHEP (WOT) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 00:12   #345
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPEHEP (WOT) Посмотреть сообщение
Вот такое дело, зашел игрок [BW] MaTa за красных, англоязычный, так вот, сей дятел угнал со мной БРДМ на край карты включил двигатель и ждал чего то! До этого перегородил взлет нашему самолету. Вообщем дятел изо всех сил мешал команде. После долгих переговоров о мирном расставании я расстрелял весь боекомплект в машине а потом уничтожил и БРДМ "Метисом". Скринов сделать не смог, но думаю, что человек 10 красных игравших на 1ом сервере подтвердят. Потом этот олень перешел за синих где счастливо дальше играл. Вопрос, это нарушение правил?
Одного рассказа недостаточно, доказательства в студию, пожалуйста.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервер arma 2 , wasteland

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR