Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.08.2014, 03:57   #1
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 942
Сказал cпасибо: 841
Поблагодарили 765 раз в 370 сообщениях
CO PvP

Тема для обсуждения ArmA 2: Combined Operations -PvP- <AAS> (Player vs Player) сервера.



Адрес: a2pvp.arma.su:2522
Ограничение по пингу: 250мс

На сервере установлены AAS (Advance and Secure) миссии.

Относящиеся к PvP серверу темы и ссылки:

Последний раз редактировалось Грув; 27.03.2017 в 11:51. Причина: Двойной ответ
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Dunduk (09.08.2014), GusarRomik (03.08.2014), Mao (14.08.2014), Соль (03.08.2014)
Старый 24.08.2014, 16:24   #2
Джон киллер
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Новый сервер на Арма2 СО PVP

Вот наконц то зашел на сервер PVP Арма2 СО, это который был в зеленой арме, а народу нет никого. Давайте подтягивайтесь. Кто не вкурсе как зайти на этот сервер объясняю, нужно установить арму 2 ОА и всё будет работать. Только при заходе на сервер нужно выбрать удаленно и ввести адрес сервера. Он есть здесь на сайте.
Джон киллер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:41   #3
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 117
Сказал cпасибо: 63
Поблагодарили 60 раз в 39 сообщениях
Играю через стим.Параметры поиска если внятно задать( я убираю в фильтре параметр< дополнения >)сразу вся шляпа отсеевается, и виден серв PVP , надо чуть время подгрузиться серверам))К 23:00 обычно народ собирается , заходите!

Последний раз редактировалось леня голиков; 24.08.2014 в 16:56.
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
bXd (25.08.2014)
Старый 30.08.2014, 09:02   #4
igrok25
Младший сержант
 
Аватар для igrok25
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: дома
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
Очень напоминает(блин,я это помню!)ситуацию развала СССР.
igrok25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 23:28   #5
Dunduk
Младший сержант
 
Аватар для Dunduk
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: New Moscow
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 255
Поблагодарили 96 раз в 59 сообщениях
Всем привет!!! После перехода на новый формат сервер "недосчитался" кучи игроков и, соответственно, его популярность тает. Часто во время игры мы видим, что игроки пытаются зайти на сервер, но их кикает за нестандартные моды... Посему родилось предложение - ВРЕМЕННО разрешить ВСЕ (или бОльшую) часть модов на сервере - на небольшой промежуток времени (может месяц или 2) - с целью привлечения новых игроков....Как на это смотрят АДМИНЫ????
Dunduk вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
леня голиков (15.09.2014), jahlive (16.09.2014), XRume (28.09.2014), Шайтан (16.09.2014)
Старый 22.09.2014, 10:43   #6
1974
Сержант
 
Аватар для 1974
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 56 раз в 45 сообщениях
если установлю ОА пиратку на зелёную лицуху, на сервак запустит?
1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 13:33   #7
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 942
Сказал cпасибо: 841
Поблагодарили 765 раз в 370 сообщениях
На сервере разрешены все те же аддоны что и ранее на A2 -PvP-.

Единственное исключение, так это WarFX Particles 1.41, который предназначен исключительно для A2. Вместо него надо использовать WarFX Blastcore R 1.2.

Последний раз редактировалось Грув; 22.09.2014 в 13:35.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 15:23   #8
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 316
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1974 Посмотреть сообщение
если установлю ОА пиратку на зелёную лицуху, на сервак запустит?
Думаю нет. СО сегодня копейки стоит купите и играйте спокойно.
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 22:22   #9
cnb5
Рядовой
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы еще играете что ли? Как зайти то? Я уже около года не заходил, выполнил операции по поводу устанвки гребаного стима, как сервак найти, или у меня просто провайдер нихера не показывает?

cnb5 добавил через 16 Мин. и 1 Сек.

а, понял все. Играет кто-нить в пвп еще?

cnb5 добавил через 173 Мин. и 15 Сек.

может снять бан с IPv4:
37.144.94.151
пишет не удается соединится.

Последний раз редактировалось cnb5; 28.09.2014 в 22:22. Причина: Двойной ответ
cnb5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 17:29   #10
flegmona
Рядовой
 
Аватар для flegmona
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
поставил стрелу. зашел на сервер. еле тянет. хелпер какой нибудь можно установить? кто подскажет. спасибо
flegmona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 19:32   #11
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 942
Сказал cпасибо: 841
Поблагодарили 765 раз в 370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
поставил стрелу. зашел на сервер. еле тянет. хелпер какой нибудь можно установить? кто подскажет. спасибо
Установи [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и замени старые подписи (.bisign) в папке "@FPSHelper1.21/AddOns" на новые, взятые вот отсюда.

Папку с модом "@FPSHelper1.21" нужно кинуть в корневую папку (Steam/SteamApps/Common/Arma 2 operation arrowhead).

Чтоб в плане картинки ArmA II: Operation Arrowhead хавала и выглядела как ArmA II, в доп. видеонастройках выключи AToC (пышность/сглаживание растений), HDR (битность цветов) поставь на норм (8 бит), и отключи PPAA (доп. сглаживание).
В плане ботов, ArmA II: Operation Arrowhead хавает больше рессурсов процессора чем ArmA II, так как боты более допиленые - умнее. И тут никакие настройки не помогут - только смена процессора.

Последний раз редактировалось Грув; 30.09.2014 в 19:33. Причина: Двойной ответ
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
flegmona (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 03:05   #12
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 117
Сказал cпасибо: 63
Поблагодарили 60 раз в 39 сообщениях
ну боты нам здесь и не особо то нужны .. Если замес пошел нормальный ))хотя .. приятно зарезать одной очередью 5 ботов знаком зорро)

Последний раз редактировалось леня голиков; 01.10.2014 в 03:08.
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 22:50   #13
x1iD5nRt62DQ
Рядовой
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Грув Посмотреть сообщение
Установи [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и замени старые подписи (.bisign) в папке "@FPSHelper1.21/AddOns" на новые, взятые вот отсюда.
A2 CO crashes to desktop every time Takistan/Zargabad map is selected on CO PvP server. I have to disable FPSHelper1.21 to be able playing on Takistan/Zargabad map. No issues with FPSHelper1.21 on Chernarus/Utes map.

x1iD5nRt62DQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 02:52   #14
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 117
Сказал cпасибо: 63
Поблагодарили 60 раз в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от леня голиков Посмотреть сообщение
Играю через стим.Параметры поиска если внятно задать( я убираю в фильтре параметр< дополнения >)сразу вся шляпа отсеевается, и виден серв PVP , надо чуть время подгрузиться серверам))К 23:00 обычно народ собирается , заходите!
Да ...и исправте в параметрах фильтра, ограничение пинга с 100 на 200 ,быстрее поиск произойдет!!

Последний раз редактировалось леня голиков; 03.10.2014 в 00:09.
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 14:08   #15
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 942
Сказал cпасибо: 841
Поблагодарили 765 раз в 370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от x1iD5nRt62DQ Посмотреть сообщение
A2 CO crashes to desktop every time Takistan/Zargabad map is selected on CO PvP server. I have to disable FPSHelper1.21 to be able playing on Takistan/Zargabad map. No issues with FPSHelper1.21 on Chernarus/Utes map.

Als FPSHelper damals fuer ArmA II (Cherno + Utes) entwickelt wurde, gab es ArmA II: Operation Arrowhead (Takistan + Zargabad) noch nicht. Deswegen muss das nicht unbedingt fuktionieren.

Когда разрабатывали FPSHelper для ArmA II (Черно + Утес), ArmA II: Operation Arrowhead (Такистан + Заргабад) еще не было. По сему, данный мод вероятней всего не будет работать.

Последний раз редактировалось Грув; 02.10.2014 в 14:26.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR