![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#106 |
CSS Admin
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
GusarRomik (01.12.2010)
|
![]() |
#107 |
CSS Admin
![]() |
Приходит Касильяс домой после Класико и к нему подбегает сын
- "Папа, Папа, я сегодня пятерку в школе получил!" Касильяс: "Молодец сынок, весь в меня!" |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
ComazoR (02.12.2010),
GusarRomik (02.12.2010)
|
![]() |
#108 |
CSS Admin
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Полковник
![]() |
|
![]() |
![]() |
GusarRomik (25.01.2011)
|
![]() |
#110 |
Генерал-майор
![]() |
я то думаю куда он делся, а он в голландию уе..хал) не даром не даром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старшина
![]() |
66 лет Црвене Звезде
|
![]() |
![]() |
GusarRomik (15.03.2011)
|
![]() |
#112 |
CSS Admin
![]() |
Руни не намерен уходить из "Манчестер Юнайтед"
Нападающий клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни категорически опроверг информацию о своем уходе из команды до лета. "Газеты пишут, что я скоро уйду из клуба из-за конфликта с наставником "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном. Давно не читал такой откровенной лжи, - высказал свое возмущение 25-летний Руни. - У меня нет никаких проблем с тренером". По словам Руни, он сегодня вышел из дома в гараж, по пути его три раза спросили об уходе. "Я был крайне возмущен, услышав от прохожих о том, что пишут журналисты, - рассказал он, сообщает ИТАР-ТАСС. - Напротив, в составе "красных дьяволов" я еще отпраздную свое 30-летие". Ранее в еженедельнике "Ньюс оф уорлд" появилась информация о том, что Фергюсон намерен продать предстоящим летом форварда Уэйна Руни, несмотря на то, что нападающий вновь "пристрелялся" к воротам соперников. По данным издания, причиной, по которой Фергюсон готов расставаться с футболистом, стали острые разногласия между ними. "Отношения между Руни и Фергюсоном стали такими натянутыми, что негативно сказываются на других игроках МЮ, - отмечала газета. "Я подписал с МЮ контракт на несколько лет. Мне здесь очень нравится. И я точно не покину команду, пока не истечет указанных в документе срок моего пребывания", - прокомментировал Руни данную заметку. |
![]() |
![]() |
GusarRomik (24.03.2011)
|
![]() |
#113 |
Полковник
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
#114 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
жесть просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Старший лейтенант
![]() |
Цитата:
Главный тренер "Реала" Хунде Рамос после матча нашел в себе силы защитить своего 26-летнего защитника, который позволил себе ударить ногой соперника и наступить на него. "Пепе был очень расстроен тем, что судья назначил пенальти, и с досады хотел ударить по воздуху, а не игрока. Уверен, что дисциплинарный комитет учтет этот момент. Пепе просто потерял голову и никого не хотел бить ногой", - приводит слова Рамоса "Советский Спорт". Сам нарушитель выступил с извинениями в адрес болельщиков за случившееся: "Люди знают, что подобные методы – не в моих правилах. Судья не назначил пенальти, когда было нарушение на Гонсало Игуаине. В эпизоде с Каскеро я не успел за оппонентом, и пришлось нарушать. Все произошло настолько стремительно, я не могу объяснить, почему так все случилось". Последний раз редактировалось Mr Swarowski; 27.03.2011 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
GusarRomik (27.03.2011)
|
![]() |
#116 |
Полковник
![]() |
2 раза хотел ударить по воздуху , чисто случайно наступил 2-3 раза , ну и видимо рукой тоже по воздуху хотел ударить , но попал в щиии игроку , бывает
![]() хехе [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ![]() [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось Must die; 27.03.2011 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
CSS Admin
![]() |
Миланское дерби и в Африке Миланское дерби,офигенный матч )
|
![]() |
![]() |
GusarRomik (03.04.2011)
|
![]() |
#118 |
CSS Admin
![]() |
Ливерпуль 3 - 0 Манчестер Сити
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось cesar; 12.04.2011 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
CSS Admin
![]() |
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола сказал, что в первом из четырех предстоящих "Эль Класико" фаворитом будет мадридский "Реал".
"Я всегда уважал "Реал" и избегал недооценки. Матч первого круга не нужно вспоминать. С тех пор соперник стал сильнее. Этот "Реал" – сильнейший из тех, с которым когда-либо приходилось встречаться мне. Мадридцы быстрее и сильнее, они мощнее. Полагаю, что "Реал" является фаворитом в этой встрече. Но мы будем играть на победу, потому что поражение осложнит нам жизнь в чемпионате", - сказал Гвардиола в интервью Marca. Напомню,что в этом месяце будут 4 Эль Класико, трансляция сегодняшнего матча на НТВ + в 0:00 |
![]() |
![]() |
GusarRomik (17.04.2011)
|
![]() |
#120 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
матч Арсенал с Ливерпулем выдался просто фантастический, концовка конечно супер...
лучший или 1 из лучших Чемпионатов в Мире... |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |