![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#766 | |
Полковник
![]() Регистрация: 23.07.2009
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
![]() |
Цитата:
Ну чего тут думать, на предыдущей странице, лень пару кликов что ли сделать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Рядовой
![]() Регистрация: 04.07.2012
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
ваше нихрена не понял ,де блать тода этот ид и остальное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Рядовой
![]() Регистрация: 07.07.2012
|
Мне бы хотелось чтоб именно Jekon ответил мне, человек вроде толковый.
Тема распространенная я так понимаю, полистав форум тут ответа не нашёл, да и вообще перелазил кучу форумов и русских, и англоязычных, нету ответа ! Играл я в dayz - всё ок было, два дня назад начались проблемы. Игра начала виснуть на загрузке(чёрный экран по середине полоска полная, под ней надпись "загрузка") выйти тока через alt+f4, так на всех серверах, кроме тех на которых написано nocdkey, либо nobattleye. Ключь от плати.ру, читами не пользуюсь, да если б и пользовался - не писал бы тут. Переустановил игру, даже ОС ребутнул - результат один. Вот такая вот проблема на ровном месте. Запускал игру и через ярлык, и через six launcher. Короче перепробовал всё. Спс за внимание.) Последний раз редактировалось PomogiBro; 07.07.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Полковник
![]() |
В профиле игрока шрифтом энного размера будет выведено ID: ххх*
Имя - имя профиля, отображается в том числе и в дебагмониторе дэйза. Jekon добавил через 3 Мин. и 32 Сек. Цитата:
Так же, не мешает понять с чем связана загрузка - с ожиданием данных от БД или с загрузкой игрового пространства и прочего. Есть смысл пробнуть зайти без дэйз мода на любые сервера, дабы убедиться что проблема именно с этим модом. Так же - сервера меняли? Пробовали удалить кэш миссии и все настройки (просто папки удалить) по адресам Имя юзверя поправьте на свое. C:\Users\Jekon\Documents\ArmA 2 C:\Users\Jekon\AppData\Local\ArmA 2 OA З.Ы Возможно нужно просто подождать, может опять ддосят. Последний раз редактировалось Jekon; 07.07.2012 в 23:02. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Рядовой
|
Начнем для начала - ставили ли бета патч? И правильно ли вы его ставили (корректно отображается версия в главном меню)?
Так же, не мешает понять с чем связана загрузка - с ожиданием данных от БД или с загрузкой игрового пространства и прочего. Есть смысл пробнуть зайти без дэйз мода на любые сервера, дабы убедиться что проблема именно с этим модом. Так же - сервера меняли? Пробовали удалить кэш миссии и все настройки (просто папки удалить) по адресам Имя юзверя поправьте на свое. C:\Users\Jekon\Documents\ArmA 2 C:\Users\Jekon\AppData\Local\ArmA 2 OA З.Ы Возможно нужно просто подождать, может опять ддосят.[/QUOTE] Патч: да конечно, лаунчер сам обновляет, в игре было написано верная версия + я сам ещё в ручную ставил. Я даже откатывал новую версию и ставил старую и запускал без лаунчера, чтоб убедится. Ну судя по тому что я могу зайти на сервера на которых написано "но-сд-кей и ноБД" - загрузка проходит, видимо проблема в этом! Как вот тока проверить: что именно, ибо серверов где требуется что-то одно (либо но-сд-кей,либо ноБД) я не нашёл =( У меня появляются подозрения что меня забанили, но я так понимаю что-то бы выскакивало, а непросто висло на загрузке ? ЧТо касается кеша, я перестанавливал ОС при этом форматировал диск, ставил всё с чистого листа(пользуясь случаем поставил новую мать и проц. ![]() З.Ы. Мои друзья играют сейчас и всё это время без проблем играли, да и к тому же, при дидосе выскакивает надпись при загрузке, так что отпадает. Похоже придется забыть про dayz, жаль игра мне так импонировала ![]() PomogiBro добавил через 35 Мин. и 41 Сек. Кстати вчера когда я мыкался на одном из серваров мне выскочила вот это: вас изгнали из игры. (BattlEye: Global Ban #40cc) Последний раз редактировалось PomogiBro; 08.07.2012 в 00:40. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Полковник
![]() |
Кхе, с этого надо было начинать. Объясняю как работает, либо вы читерили, либо подняли пушку или предмет не входящий в существующие в моде, в результате вас удалили с базы данных (а потом до кучи кинули общий бан), поэтому у вас вечная загрузка - т.к нет профиля который бы можно было получить или создать.
В общем выход - новый ключ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Рядовой
|
Видимо есть какой-то третий вариант, снаряжение всё обычное, ни чего не поднимал такого не обычного, были бы у меня читы - смысл мне просить помощи и тратить стока времени, чтоб понять в чём проблема - я же не идиот. Это сообщение я видел тока на одном сервере из ста. Единственное что было не обычное в тот день после чего начались проблемы - это то что я закончил игру за пределами карты, я слышал там не сохраняется техника, мб и персонаж тоже, мб мне надо как-то умереть не входя в игру? Просто ключ куплю, и опять по непонятным причинам забанят. Куда можно обратится, чтоб узнать причину бана? За что меня забанили-то??? Чтоб не пришлось опять покупать ключ через неделю.
В любом случае спс тебе братиш за твоё время Последний раз редактировалось PomogiBro; 08.07.2012 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Рядовой
|
не вижу блин нигде ид (((
Последний раз редактировалось GusarRomik; 08.07.2012 в 07:12. Причина: ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 22.11.2009
Сказал cпасибо: 16,401
Поблагодарили 13,265 раз в 5,958 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Рядовой
|
отписался ,жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Рядовой
![]() Регистрация: 08.07.2012
|
Люди подскажите пожалуйста! Никак не могу поиграть в DayZ. При заходе на сервер игра тормозится на загрузке ( Черный экран, надпись загрузка и висит). Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Рядовой
|
Приветствую.
Кто-то писал уже пару страниц назад, что он бессмертный... Так вот у меня то же самое... Я не хочу есть, пить, ухо и глаз не показывают, что я громко бегу... Зомби есть, я их могу убить... видел трупы, видет построенные заграждения в помещениях... Есть идеи, почему у меня так? Всё корректно поставилось с первого раза... всё по многочисленным интструкциям... грузится быстро... но вот такие странности... Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 19.06.2012
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 65 раз в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Рядовой
|
Я скачал и установил такие архивы:
ARMA2_OA_Build_93965.zip DayZ-1.7.1.5.rar соответственно версия бета патча, видимо, "ARMA2_OA_Build_93965.exe" |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Полковник
![]() |
|
![]() |
![]() |