![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#40291 |
Капитан
![]() Регистрация: 17.06.2010
Сказал cпасибо: 2,021
Поблагодарили 2,239 раз в 1,451 сообщениях
|
Бухают Скрипаль с Штирлицом, после очередной бутылки водки Скрипаль падает замертво. "Новичек" сказал Штирлиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40292 | |
Старшина
![]() Регистрация: 05.03.2014
Сказал cпасибо: 232
Поблагодарили 225 раз в 143 сообщениях
|
Краснодар! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] И у Всех секретари, замы, прессекратари.
Администрации внутригородских округов ![]() Что Вы думаете тут 20 чиновников сидят? Да их тут не менее полутысячи. А огромные 4 офисных здания содержать. Камуналка, чистота Электричество. А втопарк... и т.д.. Триллиарды рублей в год... А придёт в эту самую Администрацию, простой налогоплательщик житель Краснодара, или края со своей проблемой . Так его с порога На куй пошлют. Не смотря на то что это он их полностью содержит. Эту Всю кодлу! =) Это ещё без Районных Администраций... Solusdraco добавил через 76 Мин. и 31 Сек. Цитата:
И смешно слушать что Британцы допустят Россию для расследования обнаружения российских шпионов. Скажите Россия (да любая страна) кто допустит к расследованию спец служб той страны, чъей страны и пойман был шпион ? Да никто! Ох СМИ России, такой уже корявый поклёп пошёл не проффессиональный. И главное во всех зарубежных странах Российские СМИ говно найдут и поднимут. Но только не проблемы Внутри России. Про Россию только позитив. А Парню опять нада помочь. правительство в стороне! Народ, нищие пенсионеры сердобольные... ПОМОГИТЕ на ОПЕРАЦИЮ собрать 200 000 рублей. У Медведева труселя наверное 50 000 стоят... А на лечение денег нет... Супер! Solusdraco добавил через 12 Мин. и 2 Сек. Правильная каррикатура! ![]() Фигасе запросы у народа!!! Уй Вам! =) ![]() Solusdraco добавил через 7 Мин. и 18 Сек. Приятно что не я один вижу это! ![]() Как то так... ![]() Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 19:37. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40293 |
ArmA Модератор
![]() Регистрация: 12.08.2010
Сказал cпасибо: 7,733
Поблагодарили 6,484 раз в 3,538 сообщениях
![]() |
Опять бормотухи обпился? Что ты несёшь? Ты знаешь, какие по факту пенсии в России? Я после инсульта забрал жить к себе свою бабушку, ей 91 год, теперь получаю за неё пенсию на почту, поэтому знаю. Летом около 25 тыс, из них страховая, накопительная, инвалидность(после скольких то лет присваивается автоматически всем) и 50 процентов возмещение оплаты коммуналки. Зимой возмещение коммуналки будет соответственно больше из-за отопления. Так вот, коммуналка летом у неё за дом 80 кв. 350 руб, плюс телефон 180 руб, зимой около 1200 руб. На продукты она тратила в среднем около 8 тыс., при том, как к ней не приеду, в холодильнике всегда сырокопчёная колбаска, сыр, мандаринки и прочее. Моя мать получает пенсию меньше, около 20 тыс, но работала недолго, отец не разрешал. Про каких ещё нищих ты блеешь? Телевизора обсмотрелся или в соцсетях больных ублюдков читаешь? Если человек хочет работать и зарабатывать, он не будет ныть, будет жить, а если ему ничего не нужно, то будет стоять на бирже и получать свои 8 тыс и плакать в интернетах.
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
ZamOk (06.09.2018)
|
![]() |
#40294 | |
Старшина
|
Solusdraco добавил через 2 Мин. и 2 Сек. Цитата:
Очень интересная тема для обсуждения. У меня в одноклассниках полно пенсионеров с 15 000 в месяц. Они бех зазора и фото посылали с квиточками. И коммунальные платежы. Пото му что им скрывать нечего. Они реально нищие! И это из Разных угоков России. Ты первый кто доволен Размером Пенсии. Мне нужны картинки чтоб им бедолагам показать. Кто то из Вас врёт. Может и они... Но их копии и фото платёжек я видел.. А Твои нет... Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:13. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40295 | |
ArmA Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40296 | ||
Старшина
|
Цитата:
Solusdraco добавил через 2 Мин. и 26 Сек. Цитата:
Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:28. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40297 |
ArmA Модератор
![]() |
Это одна из квитанций, что даёт почтальон, но их всего три и полная сумма в ведомости. Почему остальные квитанции на руки не дают, я не знаю, какую нашёл, ту и сфоткал. Бабушка сейчас сказала, что чистая её пенсия 13 тыс, остальное это всякие надбавки - социальные, по старости инвалидность, за то, что не пользуется услугами соцработника, и что то ещё. Так что когда тебе по ушам чешут, что пенсия маленькая, то или человек не работал никогда и получает просто пенсию минимальную по старости или он просто врёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40298 | |
Старшина
|
По этому Ты и защищаешь Путина! Госсектор при нём будет в относительном шеколаде... И он правильно делает! Военных надо держать на довольствии. Чтоб они в случае необходимости лупили дубинами налогоплотельщиков!.. Так?
Solusdraco добавил через 1 Мин. и 7 Сек. Цитата:
Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:33. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40299 |
ArmA Модератор
![]() |
Врут безбожно. У меня мать, которая почти не работала, получает около 20 тыс. Тебе показывают(если показывают) не все квитанции. Я ж тебе говорю, что их 3 и общая сумма выплаты в ведомости. А к голой пенсии обязательно прибавки и не маленькие - инвалидность по возрасту у всех, соцобеспечения всякие и прочее.
Искандер добавил через 3 Мин. и 39 Сек. Не имеет значения бюджет или нет, пенсия раньше складывалась из социальной и накопительной. То есть проработал определенное для выхода на пенсию количество лет, работодатель исправно отчислял с зарплаты налоги и вот твоя пенсия. Вот как будет сейчас после реформы, вот это вопрос. Последний раз редактировалось Искандер; 05.09.2018 в 20:38. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#40300 |
Старшина
|
Поймите Же Вы! В России пол страны Бюджетников, Начиная от чиновников, врачей, Мчс, армии, полиции, пожарных, учителей, дет садиков, спортивных школ и прочих санаториев...
А кормятся они все за счёт трудяг. Я защищаю права тружеников. Кто создаёт машины, строит, работает... Самое обидное! Что большинство госучреждений в наглую плюют на простой народ, который их кормит! Врачи наплевательски... Полиция приезжает поздно... А Администрацию хрен попадёшь... Простой народ, боится госструктуры и давно не верит в неё . Обращается в соседние. Крышуемые государством посредникам. Solusdraco добавил через 3 Мин. и 56 Сек. Страховые (по достижению определенного возраста) – полагаются тем гражданам, которые достигли 55 лет (женский пол) и 60 лет (мужской), имеют страховой (до определенного времени – трудовой) стаж (от 7 лет и выше), наработали достаточный (13,8) индивидуальный пенсионный коэффициент, являющийся суммой пенсионных баллов (в 2018 году максимально возможно наработать 8,7 баллов). Составляют 8703 руб. для всей территории РФ (кроме Москвы; для москвичей – 17500 руб.); Социальные – выплачиваются по инвалидности (совершеннолетним инвалидам трех групп и несовершеннолетним, но без привязки к группе), в случае потери кормильца (до совершеннолетия или достижения 23 лет при условии, что потерявший родителя учится и не трудоустроен), по старости (в возрасте 60 лет для женщин и 65 для мужчин при отсутствии у них определенного законом достаточного стажа, и на 5 лет раньше, если пенсионер относится к малочисленному народу Севера). Данный вид пенсии в 2019 году ожидает индексация; Государственная пенсия. Выплачивается получившим инвалидность вследствие радиоактивного воздействия, людям с зараженных территорий и людям, покинувшим районы отчуждения. Источник: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] © Авторство контента на delatdelo.com защищено службами Яндекс.Тексты и Google Authorship. Поэтому во избежание понижения вашего рейтинга в поисковых системах, ссылка на источник обязательна. Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:46. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#40301 |
ArmA Модератор
![]() |
Меня вообще люди поражают. Все плачутся, что денег нет и покупают тут же мерсы и строят дома в 3 этажа, как родственников не послушаю, все бедные несчастные, у брата 3 дочери, всё его жена на жизнь жалуется, старшей дочери 2 высших образования в Питере оплатили, квартиру купили там же, средняя дочь в по всем странам на соревнования по гимнастике с коллективом раз в пол года за свой счёт ездит, поездка около 100 тыс. рублей, дом построил 200 кв., машина у него Мазда СХ7 2015 г, у жены Октавия 2014г, а всё бедные. Люди так устроены, а то вдруг тебе какая помощь понадобится, а ты у них попросишь.
|
![]() |
![]() |
ZamOk (06.09.2018)
|
![]() |
#40302 | |||
Старшина
|
Цитата:
Живёте за счёт других. Solusdraco добавил через 4 Мин. и 19 Сек. Цитата:
Я плочу бешенные налоги, вся медецина и учёба платные... 2 бабушки полумёртвые 88 лет и моя мама пенсионер 67 лет... И мы с женой за всеми ухаживаем. К сожелению нет у нас в роду халявщиков бюджетников, что позволило бы нам потребовать компенсацию!!! Подумай об этом! Solusdraco добавил через 1 Мин. и 2 Сек. Цитата:
Я плочу бешенные налоги, вся медецина и учёба платные... 2 бабушки полумёртвые 88 лет и моя мама пенсионер 67 лет... И мы с женой за всеми ухаживаем. К сожелению нет у нас в роду халявщиков бюджетников, что позволило бы нам потребовать компенсацию!!! Подумай об этом! Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:54. Причина: Двойной ответ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40303 |
Капитан
![]() Регистрация: 17.06.2010
Сказал cпасибо: 2,021
Поблагодарили 2,239 раз в 1,451 сообщениях
|
Я в шоке об осведомленности Эстонии.
spectrespc добавил через 3 Мин. и 59 Сек. ...[/QUOTE] Последний раз редактировалось spectrespc; 05.09.2018 в 21:34. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
Искандер (05.09.2018)
|
![]() |
#40304 | |
ArmA Модератор
![]() |
Цитата:
![]() Что касаемо колхозников - твои потому то и живут, что на молоке и на мясе с овощами жили, а те, кто в городах, на магазинных полуфабрикатах и почти никого не осталось в живых, так что тут как посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40305 |
Рядовой
![]() Регистрация: 29.05.2015
Сказал cпасибо: 133
Поблагодарили 25 раз в 21 сообщениях
|
У мамы пенсия-15000 рублей,39 лет непрерывного стажа,проработала на местном узле связи старшим электромехаником,и это по меркам нашего города неплохая пенсия,так что можешь дальше "лечит"эстонцев и рассказывать о неплохих пенсиях при коммуналке зимой в 6 тыщ.,а летом 3,да чего тут рассказывать "патриотам" страны,которая их имеет
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |