Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.09.2018, 16:52   #40291
spectrespc
Капитан

Сказал cпасибо: 2,021
Поблагодарили 2,239 раз в 1,451 сообщениях
Бухают Скрипаль с Штирлицом, после очередной бутылки водки Скрипаль падает замертво. "Новичек" сказал Штирлиц.
spectrespc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 19:37   #40292
Solusdraco
Старшина

Сказал cпасибо: 232
Поблагодарили 225 раз в 143 сообщениях
Краснодар! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] И у Всех секретари, замы, прессекратари.

Администрации внутригородских округов

Что Вы думаете тут 20 чиновников сидят? Да их тут не менее полутысячи. А огромные 4 офисных здания содержать. Камуналка, чистота Электричество. А втопарк... и т.д.. Триллиарды рублей в год...

А придёт в эту самую Администрацию, простой налогоплательщик житель Краснодара, или края со своей проблемой . Так его с порога На куй пошлют. Не смотря на то что это он их полностью содержит. Эту Всю кодлу! =)

Это ещё без Районных Администраций...

Solusdraco добавил через 76 Мин. и 31 Сек.

Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Выкинь его, поставь Доктор веб.

Наконец то англичане нашли тех, кто отравил Скрипалей.

Скрытый текст

[свернуть]

Я их где то уже видел.

Скрытый текст

[свернуть]
НТВ только что такого тумана нагнала. Имена не известны, непонятно когда. Всё чётко Англики указали. И Фамилии, и откуда и куда.

И смешно слушать что Британцы допустят Россию для расследования обнаружения российских шпионов.

Скажите Россия (да любая страна) кто допустит к расследованию спец служб той страны, чъей страны и пойман был шпион ? Да никто! Ох СМИ России, такой уже корявый поклёп пошёл не проффессиональный.

И главное во всех зарубежных странах Российские СМИ говно найдут и поднимут. Но только не проблемы Внутри России. Про Россию только позитив.

А Парню опять нада помочь. правительство в стороне! Народ, нищие пенсионеры сердобольные... ПОМОГИТЕ на ОПЕРАЦИЮ собрать 200 000 рублей. У Медведева труселя наверное 50 000 стоят... А на лечение денег нет... Супер!

Solusdraco добавил через 12 Мин. и 2 Сек.

Правильная каррикатура!

Фигасе запросы у народа!!! Уй Вам! =)

Solusdraco добавил через 7 Мин. и 18 Сек.

Приятно что не я один вижу это!

Как то так...

Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 19:37. Причина: Двойной ответ
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 19:49   #40293
Искандер
ArmA Модератор

Сказал cпасибо: 7,733
Поблагодарили 6,484 раз в 3,538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Solusdraco Посмотреть сообщение
Народ, нищие пенсионеры сердобольные... ПОМОГИТЕ на ОПЕРАЦИЮ собрать 200 000 рублей. У Медведева труселя наверное 50 000 стоят... А на лечение денег нет... Супер!
Опять бормотухи обпился? Что ты несёшь? Ты знаешь, какие по факту пенсии в России? Я после инсульта забрал жить к себе свою бабушку, ей 91 год, теперь получаю за неё пенсию на почту, поэтому знаю. Летом около 25 тыс, из них страховая, накопительная, инвалидность(после скольких то лет присваивается автоматически всем) и 50 процентов возмещение оплаты коммуналки. Зимой возмещение коммуналки будет соответственно больше из-за отопления. Так вот, коммуналка летом у неё за дом 80 кв. 350 руб, плюс телефон 180 руб, зимой около 1200 руб. На продукты она тратила в среднем около 8 тыс., при том, как к ней не приеду, в холодильнике всегда сырокопчёная колбаска, сыр, мандаринки и прочее. Моя мать получает пенсию меньше, около 20 тыс, но работала недолго, отец не разрешал. Про каких ещё нищих ты блеешь? Телевизора обсмотрелся или в соцсетях больных ублюдков читаешь? Если человек хочет работать и зарабатывать, он не будет ныть, будет жить, а если ему ничего не нужно, то будет стоять на бирже и получать свои 8 тыс и плакать в интернетах.
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ZamOk (06.09.2018)
Старый 05.09.2018, 20:06   #40294
Solusdraco
Старшина

Solusdraco добавил через 2 Мин. и 2 Сек.

Цитата:
Опять бормотухи обпился? Что ты несёшь? Ты знаешь, какие по факту пенсии в России? Я после инсульта забрал жить к себе свою бабушку, ей 91 год, теперь получаю за неё пенсию на почту, поэтому знаю. Летом около 25 тыс, из них страховая, накопительная, инвалидность(после скольких то лет присваивается автоматически всем) и 50 процентов возмещение оплаты коммуналки. Зимой возмещение коммуналки будет соответственно больше из-за отопления. Так вот, коммуналка летом у неё за дом 80 кв. 350 руб, плюс телефон 180 руб, зимой около 1200 руб. На продукты она тратила в среднем около 8 тыс., при том, как к ней не приеду, в холодильнике всегда сырокопчёная колбаска, сыр, мандаринки и прочее. Моя мать получает пенсию меньше, около 20 тыс, но работала недолго, отец не разрешал. Про каких ещё нищих ты блеешь? Телевизора обсмотрелся или в соцсетях больных ублюдков читаешь? Если человек хочет работать и зарабатывать, он не будет ныть, будет жить, а если ему ничего не нужно, то будет стоять на бирже и получать свои 8 тыс и плакать в интернетах.
Погоди! Сейчас я тебя разоблачу! Первый вопрос! Твоя работа или работа твоих родственников связана с работой в ГОС ОРГАНАХ? (когда я пенсиях о пенсиях, я писал о простых пенсионерах работягах и крестьянах не связаных с Госектором)

Очень интересная тема для обсуждения. У меня в одноклассниках полно пенсионеров с 15 000 в месяц. Они бех зазора и фото посылали с квиточками. И коммунальные платежы. Пото му что им скрывать нечего. Они реально нищие! И это из Разных угоков России.

Ты первый кто доволен Размером Пенсии. Мне нужны картинки чтоб им бедолагам показать. Кто то из Вас врёт. Может и они... Но их копии и фото платёжек я видел.. А Твои нет...

Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:13. Причина: Двойной ответ
Старый 05.09.2018, 20:25   #40295
Искандер
ArmA Модератор

Цитата:

Solusdraco добавил через 2 Мин. и 2 Сек.

Погоди! Сейчас я тебя разоблачу! Первый вопрос! Твоя работа или работа твоих родственников связана с работой в ГОС ОРГАНАХ? (когда я пенсиях о пенсиях, я писал о простых пенсионерах работягах и крестьянах не связаных с Госектором)

Очень интересная тема для обсуждения. У меня в одноклассниках полно пенсионеров с 15 000 в месяц. Они бех зазора и фото посылали с квиточками. И коммунальные платежы. Пото му что им скрывать нечего. Они реально нищие! И это из Разных угоков России.

Ты первый кто доволен Размером Пенсии. Мне нужны картинки чтоб им бедолагам показать. Кто то из Вас врёт. Может и они... Но их копии и фото платёжек я видел.. А Твои нет...
Значит смотри. Бабушка всю жизнь проработала в школе. Мой отец вышел на пенсию полковником( у него пенсия была около 35 тыс.) А теперь внимание - на квитанции сумма 23, плюс почтальон приписала ещё и получилось чуть больше 24 тыс и это не всё, около 700 руб ещё оплата по уходу итого около 25 тыс это летом, зимой за счёт возмещения коммуналки больше.
Изображения
Тип файла: jpg viber image.jpg (57.5 Кб, 7 просмотров)
Старый 05.09.2018, 20:28   #40296
Solusdraco
Старшина

Цитата:
Опять бормотухи обпился? Что ты несёшь? Ты знаешь, какие по факту пенсии в России?
Да чтоб твой язык отсох! Вот тебе и коррупция! Если не врёшь про 25 000 пенсию! Сестра моей бабушки доживает свой век у Друзей в Семье в Деревни Горохово Пск. Области. Печорский р-н. Всю жизнь горбатилась в колхозе. 14 500 пенсия. И никаких льгот. Ветеран войны между прочим. И ещё труда несколько орденов. Я с женой своих тут Бабок пытаемся сберечь с минималкой. А они в свою очередь как оказалось со своих крох ещё ей в Россию посылают по 20-40 евро каждый месяц...

Solusdraco добавил через 2 Мин. и 26 Сек.

Цитата:
Значит смотри. Бабушка всю жизнь проработала в школе. Мой отец вышел на пенсию полковником( у него пенсия была около 35 тыс.) А теперь внимание - на квитанции сумма 23, плюс почтальон приписала ещё и получилось чуть больше 24 тыс и это не всё, около 700 руб ещё оплата по уходу итого около 25 тыс это летом, зимой за счёт возмещения коммуналки больше.
Спасибо за картинку! Ты Это Батенька Бюджетники. И учитель, и военный, и ты военный. Вы всегда будете в поряде. Без обид... а у меня родня крестьяне и рабочие... которые заработали пенсии твоим родителям! И они получают 15 000 а твои 25 и более... Справедливо?

Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:28. Причина: Двойной ответ
Старый 05.09.2018, 20:29   #40297
Искандер
ArmA Модератор

Это одна из квитанций, что даёт почтальон, но их всего три и полная сумма в ведомости. Почему остальные квитанции на руки не дают, я не знаю, какую нашёл, ту и сфоткал. Бабушка сейчас сказала, что чистая её пенсия 13 тыс, остальное это всякие надбавки - социальные, по старости инвалидность, за то, что не пользуется услугами соцработника, и что то ещё. Так что когда тебе по ушам чешут, что пенсия маленькая, то или человек не работал никогда и получает просто пенсию минимальную по старости или он просто врёт.
Старый 05.09.2018, 20:33   #40298
Solusdraco
Старшина

По этому Ты и защищаешь Путина! Госсектор при нём будет в относительном шеколаде... И он правильно делает! Военных надо держать на довольствии. Чтоб они в случае необходимости лупили дубинами налогоплотельщиков!.. Так?

Solusdraco добавил через 1 Мин. и 7 Сек.

Цитата:
Это одна из квитанций, что даёт почтальон, но их всего три и полная сумма в ведомости. Почему остальные квитанции на руки не дают, я не знаю, какую нашёл, ту и сфоткал. Бабушка сейчас сказала, что чистая её пенсия 13 тыс, остальное это всякие надбавки - социальные, по старости инвалидность, за то, что не пользуется услугами соцработника, и что то ещё. Так что когда тебе по ушам чешут, что пенсия маленькая, то или человек не работал никогда и получает просто пенсию минимальную по старости или он просто врёт.
Можешь не продолжать! Вся твоя семья бюджетники. Откуда у них Пенсия?

Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:33. Причина: Двойной ответ
Старый 05.09.2018, 20:38   #40299
Искандер
ArmA Модератор

Цитата:
И они получают 15 000 а твои 25 и более... Справедливо?
Врут безбожно. У меня мать, которая почти не работала, получает около 20 тыс. Тебе показывают(если показывают) не все квитанции. Я ж тебе говорю, что их 3 и общая сумма выплаты в ведомости. А к голой пенсии обязательно прибавки и не маленькие - инвалидность по возрасту у всех, соцобеспечения всякие и прочее.

Искандер добавил через 3 Мин. и 39 Сек.

Цитата:

Можешь не продолжать! Вся твоя семья бюджетники. Откуда у них Пенсия?
Не имеет значения бюджет или нет, пенсия раньше складывалась из социальной и накопительной. То есть проработал определенное для выхода на пенсию количество лет, работодатель исправно отчислял с зарплаты налоги и вот твоя пенсия. Вот как будет сейчас после реформы, вот это вопрос.

Последний раз редактировалось Искандер; 05.09.2018 в 20:38. Причина: Двойной ответ
Старый 05.09.2018, 20:46   #40300
Solusdraco
Старшина

Поймите Же Вы! В России пол страны Бюджетников, Начиная от чиновников, врачей, Мчс, армии, полиции, пожарных, учителей, дет садиков, спортивных школ и прочих санаториев...

А кормятся они все за счёт трудяг. Я защищаю права тружеников. Кто создаёт машины, строит, работает...

Самое обидное! Что большинство госучреждений в наглую плюют на простой народ, который их кормит! Врачи наплевательски... Полиция приезжает поздно... А Администрацию хрен попадёшь... Простой народ, боится госструктуры и давно не верит в неё . Обращается в соседние. Крышуемые государством посредникам.

Solusdraco добавил через 3 Мин. и 56 Сек.

Страховые (по достижению определенного возраста) – полагаются тем гражданам, которые достигли 55 лет (женский пол) и 60 лет (мужской), имеют страховой (до определенного времени – трудовой) стаж (от 7 лет и выше), наработали достаточный (13,8) индивидуальный пенсионный коэффициент, являющийся суммой пенсионных баллов (в 2018 году максимально возможно наработать 8,7 баллов). Составляют 8703 руб. для всей территории РФ (кроме Москвы; для москвичей – 17500 руб.); Социальные – выплачиваются по инвалидности (совершеннолетним инвалидам трех групп и несовершеннолетним, но без привязки к группе), в случае потери кормильца (до совершеннолетия или достижения 23 лет при условии, что потерявший родителя учится и не трудоустроен), по старости (в возрасте 60 лет для женщин и 65 для мужчин при отсутствии у них определенного законом достаточного стажа, и на 5 лет раньше, если пенсионер относится к малочисленному народу Севера). Данный вид пенсии в 2019 году ожидает индексация; Государственная пенсия. Выплачивается получившим инвалидность вследствие радиоактивного воздействия, людям с зараженных территорий и людям, покинувшим районы отчуждения.

Источник: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
© Авторство контента на delatdelo.com защищено службами Яндекс.Тексты и Google Authorship.
Поэтому во избежание понижения вашего рейтинга в поисковых системах, ссылка на источник обязательна.

Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:46. Причина: Двойной ответ
Старый 05.09.2018, 20:48   #40301
Искандер
ArmA Модератор

Меня вообще люди поражают. Все плачутся, что денег нет и покупают тут же мерсы и строят дома в 3 этажа, как родственников не послушаю, все бедные несчастные, у брата 3 дочери, всё его жена на жизнь жалуется, старшей дочери 2 высших образования в Питере оплатили, квартиру купили там же, средняя дочь в по всем странам на соревнования по гимнастике с коллективом раз в пол года за свой счёт ездит, поездка около 100 тыс. рублей, дом построил 200 кв., машина у него Мазда СХ7 2015 г, у жены Октавия 2014г, а всё бедные. Люди так устроены, а то вдруг тебе какая помощь понадобится, а ты у них попросишь.
Сказал спасибо (1):
ZamOk (06.09.2018)
Старый 05.09.2018, 20:54   #40302
Solusdraco
Старшина

Цитата:
Врут безбожно. У меня мать, которая почти не работала, получает около 20 тыс. Тебе показывают(если показывают) не все квитанции. Я ж тебе говорю, что их 3 и общая сумма выплаты в ведомости. А к голой пенсии обязательно прибавки и не маленькие - инвалидность по возрасту у всех, соцобеспечения всякие и прочее.

Искандер добавил через 3 Мин. и 39 Сек.

Не имеет значения бюджет или нет, пенсия раньше складывалась из социальной и накопительной. То есть проработал определенное для выхода на пенсию количество лет, работодатель исправно отчислял с зарплаты налоги и вот твоя пенсия. Вот как будет сейчас после реформы, вот это вопрос.
Я бы на твоём месте вообще молчал! Вся твоя семья. Ни копейки не заплатила налогов РФ.

Живёте за счёт других.

Solusdraco добавил через 4 Мин. и 19 Сек.

Цитата:
Меня вообще люди поражают. Все плачутся, что денег нет и покупают тут же мерсы и строят дома в 3 этажа, как родственников не послушаю, все бедные несчастные, у брата 3 дочери, всё его жена на жизнь жалуется, старшей дочери 2 высших образования в Питере оплатили, квартиру купили там же, средняя дочь в по всем странам на соревнования по гимнастике с коллективом раз в пол года за свой счёт ездит, поездка около 100 тыс. рублей, дом построил 200 кв., машина у него Мазда СХ7 2015 г, у жены Октавия 2014г, а всё бедные. Люди так устроены, а то вдруг тебе какая помощь понадобится, а ты у них попросишь.
Правильно! Люди своими рукаи эти денги зарабатывают! А вы Бюджетники хотите ничего не делать! И жить припеваючи!.. У тебя фамилия не Путин случаем... Медведев? =)

Я плочу бешенные налоги, вся медецина и учёба платные... 2 бабушки полумёртвые 88 лет и моя мама пенсионер 67 лет... И мы с женой за всеми ухаживаем. К сожелению нет у нас в роду халявщиков бюджетников, что позволило бы нам потребовать компенсацию!!!

Подумай об этом!

Solusdraco добавил через 1 Мин. и 2 Сек.

Цитата:
Правильно! Люди своими рукаи эти денги зарабатывают! А вы Бюджетники хотите ничего не делать! И жить припеваючи!.. У тебя фамилия не Путин случаем... Медведев? =)

Я плочу бешенные налоги, вся медецина и учёба платные... 2 бабушки полумёртвые 88 лет и моя мама пенсионер 67 лет... И мы с женой за всеми ухаживаем. К сожелению нет у нас в роду халявщиков бюджетников, что позволило бы нам потребовать компенсацию!!!

Подумай об этом!

Последний раз редактировалось Solusdraco; 05.09.2018 в 20:54. Причина: Двойной ответ
Старый 05.09.2018, 21:34   #40303
spectrespc
Капитан

Сказал cпасибо: 2,021
Поблагодарили 2,239 раз в 1,451 сообщениях
Я в шоке об осведомленности Эстонии.

spectrespc добавил через 3 Мин. и 59 Сек.

...[/QUOTE]

Последний раз редактировалось spectrespc; 05.09.2018 в 21:34. Причина: Двойной ответ
spectrespc вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Искандер (05.09.2018)
Старый 05.09.2018, 22:08   #40304
Искандер
ArmA Модератор

Цитата:
Ветеран войны между прочим. И ещё труда несколько орденов.

а у меня родня крестьяне и рабочие... которые заработали пенсии твоим родителям! И они получают 15 000 а твои 25 и более... Справедливо?
Смотри, я точно знаю, что у ветерана войны пенсия не меньше 40 тыс. рублей, у них колоссальная надбавка, моего младшего брата жены дед такую получает, тоже колхозник. Так что тебе нагло лгут, ну или скажем так - не договаривают, а денежки ты им исправно посылаешь, молодец.

Что касаемо колхозников - твои потому то и живут, что на молоке и на мясе с овощами жили, а те, кто в городах, на магазинных полуфабрикатах и почти никого не осталось в живых, так что тут как посмотреть.
Старый 05.09.2018, 22:33   #40305
Korki
Рядовой

Сказал cпасибо: 133
Поблагодарили 25 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Опять бормотухи обпился? Что ты несёшь? Ты знаешь, какие по факту пенсии в России?
У мамы пенсия-15000 рублей,39 лет непрерывного стажа,проработала на местном узле связи старшим электромехаником,и это по меркам нашего города неплохая пенсия,так что можешь дальше "лечит"эстонцев и рассказывать о неплохих пенсиях при коммуналке зимой в 6 тыщ.,а летом 3,да чего тут рассказывать "патриотам" страны,которая их имеет
Korki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра