Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.07.2014, 04:53   #3166
playerrsi
Сержант
 
Аватар для playerrsi
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 199
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 19 раз в 18 сообщениях
Все давно играют в Altis life на Arma3.
Русские серверы не только появились, но и довольно часто бывают полными.
Рекомендую сервер "extremo".
playerrsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 19:40   #3167
Skaip85
Рядовой
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
*** что то с активом слабовато((( может ивент какой замутить?? типо танковых боев, или что то подобное)))) саматре на заметку)))
Skaip85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:29   #3168
YaZonit
Рядовой
 
Аватар для YaZonit
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: БРАТСК
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здравствуйте. Я тут на вашем форуме новичок так что не бейте сильно если что не так. У меня вопросы касательно сервера Sandbox 1 на Arma 2 OA.
1) Что с ним на данный момент?
2) Как на него попасть со стимоской армы 2?
3) Как долго Арма 2 будет огонизировать от потери Геймспая?
4) Если на сэндбокс нельзя зайти то до каких пор это будет продолжаться?
5) Как откатить патч 1,63 на 1,62 (Через Тушино менеджер не получается)?
Просто раньше на ваш сервак я заходил без проблем а тут такие лаги начались что решил зарегаться и задать наболевшие вопросы

YaZonit добавил через 1370 Мин. и 3 Сек.

а форум то живой вообще?

Последний раз редактировалось YaZonit; 29.07.2014 в 07:29. Причина: Двойной ответ
YaZonit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 15:00   #3169
Skaip85
Рядовой
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
YaZonit проще админов в тс поймать испросить чем тут ответ ждать)))
Skaip85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 21:02   #3170
Ognahs
Младший сержант
 
Аватар для Ognahs
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
1) Что с ним можно посмотреть в мониторинге, ссылка в первом сообщении этой темы
2) С помощью кнопки "подключиться"
3) Арма уже и без геймспая работает нормально. Разве что список игроков в игре до захода на сервер не показывает.
4) Пока руки не выпрямишь
5) Переустановить всё заново (не через стим)
Ognahs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 23:16   #3171
Чеслав
Рядовой
 
Аватар для Чеслав
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Обновляешься через СТИМ до 1.63, там бета вшитая. Отдельно как для тушино её подключать не надо, если не подключишь её отдельно, будет работать вшитая и должно пускать на сервер. Сам не сразу разобрался - бета совпадала а с сервера кикало. А попасть на сервер можно поиском по IP, вбиваешь адрес и порт, должно находить [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Чеслав; 30.07.2014 в 23:18.
Чеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 07:36   #3172
YaZonit
Рядовой
 
Аватар для YaZonit
 
Регистрация: 28.07.2014
Адрес: БРАТСК
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как же проще было раньше...
YaZonit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 13:55   #3173
Lokator51
Рядовой
 
Аватар для Lokator51
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Мурманск
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Lokator51 с помощью ICQ
Ребят, а как связаться с администрацией по поводу бана?
Lokator51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 21:31   #3174
mrakobes85
Рядовой
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят, подскажите, как заменить текстуру стандартного зеленого прицела на свою, на своем сервере, а конкретно на Dayz Epoch? В какие файлы править?
mrakobes85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 15:19   #3175
computek
Рядовой
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят, можно ли подключиться к вашему серваку с пиратского клиента?(FABIS) а то поиграть жуть как хочется, а денег нету(
computek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:18   #3176
Germash
Младший сержант
 
Аватар для Germash
 
Регистрация: 01.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
Отправить сообщение для Germash с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от computek Посмотреть сообщение
Ребят, можно ли подключиться к вашему серваку с пиратского клиента?(FABIS) а то поиграть жуть как хочется, а денег нету(
Никаких пираток только лицензия.
Germash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:58   #3177
папаримский
Младший сержант
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Начинайте банить за один тимкил!
Иначе я начну всё разносить! Потом не жалуйтесь.

Саматра! Ты болт забил на своё творение? .. Проснись красавица..

Отправляйте любителей "заполучить м110" на отдых хотя бы до конца сессии.

Последний раз редактировалось папаримский; 02.11.2014 в 21:26.
папаримский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:59   #3178
папаримский
Младший сержант
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
САМАТРА! Может ты не в курсе, но корованы дебилоидов-поклонников твоего творчества аhуели конкретно. Прошу, сделай бан за один тимкил до конца сессии (хотя бы на 3-ем серв). Это же не трудно. Играть ваще нИвАзможно!!!!!!!!!!!!!!!! Мочат в упор даже за сраный кОлашь без оптики!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось папаримский; 04.11.2014 в 23:10.
папаримский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 07:37   #3179
GlowStreet
Рядовой
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Что вы сделали с дальностью прорисовки?Она около 500 метров!Сегодня ели как ботов на миссии расстрелял,их почти не было видно на дальности в 400 метров.
GlowStreet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 13:23   #3180
папаримский
Младший сержант
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Если баните, то хотя бы причину укажите и документальные док-ва (кроме жалоб, типа "миня убилиизниаткуда")

Я чисто для прикола, если КАНЕШНА меня разбанят сделаю следующее:
НАЧНУ ИГРАТЬ ЗА КРАСНЫХ С ТЕМ ЖЕ НЕВ..НЫМ УСЕРДИЕМ. ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ПРИДЁТЬСЯ ЖДАТЬ АДМИНБАНА... ЗА ТОТ ЖЕ СТИЛЬ ИГРЫ

Последний раз редактировалось GusarRomik; 18.11.2014 в 19:04.
папаримский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервер arma 2 , wasteland

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR