Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.05.2013, 21:08   #2401
acaerus
Рядовой
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Откуда столько любителей хардкора понабежало при анонсе теста арма3 ?
acaerus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 08:59   #2402
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Товарищи, планируем сегодня вечером устроить тест миссии для А3, созываем всех в 20:00 по МСК и позже зайти поиграть на сервер ArmA 3. Основные баги были пофикшены и теперь миссия в играбельном состоянии.

Искать сервер нужно все так же, по "arma.su" в названии сервера


Последний раз редактировалось SaMatra; 07.05.2013 в 11:21.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Майор КГБ (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 11:56   #2403
Germash
Младший сержант
 
Аватар для Germash
 
Регистрация: 01.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
Отправить сообщение для Germash с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от StalkMen Посмотреть сообщение
Народ, к арме 3 можно отдельно патчи качнуть?)))
Всё делается через steam. Для пиратки патчи это полбеды самое главное нужен кряк под версию патча.
Germash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 12:14   #2404
Ognahs
Младший сержант
 
Аватар для Ognahs
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Сервер уничтожает транспорт без оружия в багажнике. У велосипеда и мотоцикла в багажниках ничего нет, поэтому сервер уничтожает велосипеды и мотоциклы.
Ognahs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 15:57   #2405
StalkMen
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Germash Посмотреть сообщение
Всё делается через steam. Для пиратки патчи это полбеды самое главное нужен кряк под версию патча.
А если нужно автономно обновить? Например если нет интернета?

Ну а про кряк я не спрашивал))))
StalkMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:24   #2406
Ky6a
Рядовой
 
Аватар для Ky6a
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Миссия класс, намного качественнее аналогов. Насчет фпс хз, у меня 26 было только в деревьях, дальность стоит 3000, все остальное ультра. Единственное, это пнв не берется и первая помощь хоть и лечит, но ты продолжатель охать будто подранен. Миссии еще не потестил.
Ky6a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:46   #2407
ssoul
Рядовой
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
меня чето на 3 арму не пускает (
ssoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 22:04   #2408
Germash
Младший сержант
 
Аватар для Germash
 
Регистрация: 01.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 36 раз в 23 сообщениях
Отправить сообщение для Germash с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от StalkMen Посмотреть сообщение
А если нужно автономно обновить? Например если нет интернета?

Ну а про кряк я не спрашивал))))
Только через steam ну или через кого-ни-будь обновить. Замена фаилов на фаилы патченой версии.

Последний раз редактировалось Germash; 07.05.2013 в 22:06.
Germash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 22:57   #2409
Майор КГБ
Младший сержант
 
Аватар для Майор КГБ
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 104
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 17 раз в 14 сообщениях
Очередная порция багов:
1. На миссию с захватом техники приехал. Техники нет. Мобов нет. Никого нет
2. Нашел на полу рюкзак, одел его - выкинуло из игры.
3. В инвентарь (который на ~ открывается) умещается всего 4 предмета. Например 4 еды, 4 воды и т.п. Т.е. фактически очень мало. Нельзя как раньше носить по 4 еды, 4 воды, канистру + 2 репаида
4. Толи меня в чате не слышат, то ли все молчаливые совсем. Тихо как то...
5. Подлагивания не понятно откуда взялись.
6. Случайно прицепил квадрик к джипу. Потом попробовал залезть в инвентарь квадрика (или джипа) и квадрик сдитанировал... Взрыв был красивый но не к месту )
7. Метки от предыдущих миссий не исчезают
8. Слишком много репаид кидов, канистр и прочей лабуды при этом крайне мало видов оружия. По сути всё оружие в Арма 3 одинаково, различаются лишь встройками. Так вот почему бы при респе не давать базовый ствол без пулек, а по карте ресать встройки? Какой смысл вообще весь с собирания стволов которые по сути идентичны? Или они обладают разными показателями урона? Тогда как узнать какое из каких мощнее?

Последний раз редактировалось Майор КГБ; 07.05.2013 в 23:52. Причина: Двойной ответ
Майор КГБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:05   #2410
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Майор КГБ Посмотреть сообщение
Очередная порция багов:
1. На миссию с захватом техники приехал. Техники нет. Мобов нет. Никого нет
2. Нашел на полу рюкзак, одел его - выкинуло из игры.
3. В инвентарь (который на ~ открывается) умещается всего 4 предмета. Например 4 еды, 4 воды и т.п. Т.е. фактически очень мало. Нельзя как раньше носить по 4 еды, 4 воды, канистру + 2 репаида
4. Толи меня в чате не слышат, то ли все молчаливые совсем. Тихо как то...
5. Подлагивания не понятно откуда взялись.
6. Случайно прицепил квадрик к джипу. Потом попробовал залезть в инвентарь квадрика (или джипа) и квадрик сдитанировал... Взрыв был красивый но не к месту )
7. Метки от предыдущих миссий не исчезают
8. Слишком много репаид кидов, канистр и прочей лабуды при этом крайне мало видов оружия. По сути всё оружие в Арма 3 одинаково, различаются лишь встройками. Так вот почему бы при респе не давать базовый ствол без пулек, а по карте ресать встройки? Какой смысл вообще весь с собирания стволов которые по сути идентичны? Или они обладают разными показателями урона? Тогда как узнать какое из каких мощнее?
1. Баг найдем, фиксим
2. Баг армы
3. Нет, такой игровой концепт, больше не будет
5. Нестабильность армы
6. Физика игры
7. это 1.
8. Лут балансится. Спавниться с основным оружием - плохой концепт.
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:02   #2411
Майор КГБ
Младший сержант
 
Аватар для Майор КГБ
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 104
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 17 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SaMatra Посмотреть сообщение
8. Лут балансится. Спавниться с основным оружием - плохой концепт.
Без встроек и патрон это норм концепт...Просто при всём разнообразии оружия, оно идентично. А вот встройки разные...
Майор КГБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 23:30   #2412
anthony 4n7
Рядовой
 
Аватар для anthony 4n7
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Almaty / Kazakhstan
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPEHEP (WOT) Посмотреть сообщение
Eесть мнение сделать 4й сервер с видом от третьего лица, но без меток и прицела, возможно, это даст прирост игроков а сервер. На данный момент он умер.
Еще месяца 3 назад я б очень нехорошо откомментировал данное сообщение, а сейчас увы соглашусь.
Зеленый курсор ( прицел ) делает не нужным целую стопку оружия. Мне достаточно свд или вообще АС для счастья в ближнем бою и в бою на расстоянии. а остальное оружие уходит в разряд:"ммм... хочется пострелять сегодня с бизона".

3ий вид убивает варианты встреч, когда два врага друг у друга за спиной и тд. Да и про траву с камушками...
НО... что поделать? Хотя бы так. без курсора, хоть какой то отголосок хардкорной игры.
Поэтому - согласен. Нужно включить вид от 3го лица.

хоть это и печалька
anthony 4n7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 16:30   #2413
StalkMen
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 46
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
3ий Сломался полностью)))
StalkMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:43   #2414
Adenru
Старший прапорщик
 
Аватар для Adenru
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 752
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от azzza Посмотреть сообщение
Я так понимаю на 4 сервак всем на..рать..??Где эти любители ХАРДКОРА почему они не заходят на 4?
Судя по статистике gametracker.com "4" сервер просто выкинутые деньги.
Просто вкл 3 вид,а все остальное оставить как есть.
SaMatra ответь пожалуйста.
Почему azzzza так ненавидит запятые? Сколько ему лет? Зачем арма должна быть похожа на бэтлфилд? Почему графика от первого лица не как в крузисе? Не вернуться ли ему обратно в код?
Ответы на эти и другие вопросы выше по теме.
Adenru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 19:46   #2415
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Утес, кажется, починил
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервер arma 2 , wasteland

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR