Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.03.2014, 23:33   #61
Region26
Рядовой
 
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ССЫЛКА НА АДДОНСИК БИТАЯ !!!ЕСТЬ ДРУГАЯ ???
Region26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 08:15   #62
STALKER2010
Старший сержант
 
Аватар для STALKER2010
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Россия Владивосток
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 31 раз в 22 сообщениях
Пробелы убирал?

STALKER2010 добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

htt?p://download.gmnet.ru/games/arma2/repo/a2ru_rpg-repo.7z
(после копирования, убрать знак "?")

Последний раз редактировалось STALKER2010; 16.03.2014 в 08:15. Причина: Двойной ответ
STALKER2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:47   #63
lelelik
Рядовой
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ссыль правда битая.невозможно соедениться с удаленным сервером

lelelik добавил через 3 Мин. и 1 Сек.

можно аддон скачать без емы?

Последний раз редактировалось lelelik; 24.03.2014 в 11:47. Причина: Двойной ответ
lelelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 10:24   #64
STALKER2010
Старший сержант
 
Аватар для STALKER2010
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Россия Владивосток
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 31 раз в 22 сообщениях
Запустили свой форум!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
STALKER2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 04:17   #65
STALKER2010
Старший сержант
 
Аватар для STALKER2010
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Россия Владивосток
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 31 раз в 22 сообщениях
Переехали на свой Team Speak!!

87.248.247.159
STALKER2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 15:51   #66
makar45
Рядовой
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Админ я играю на твоем сервере уже 3 день и так и не дождался не тебя не COP Чтобы получить права зайди выдай плз права!!by ktr.RasTU
makar45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:34   #67
STALKER2010
Старший сержант
 
Аватар для STALKER2010
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Россия Владивосток
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 31 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от makar45 Посмотреть сообщение
Админ я играю на твоем сервере уже 3 день и так и не дождался не тебя не COP Чтобы получить права зайди выдай плз права!!by ktr.RasTU
И тебе привет)
Начнём по порядку.

1. У нас есть Team Speak и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], Там ты найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы.
2. Онлайн копов пока что не высок, я стараюсь над его подъёмом. Тем не менее ты можешь подойти в Team Speak и потребовать чтобы тебе выдали права, хотябы один из копов должен быть онлайн!
3. Не проблема, зайду - выдам.
4. Правилами сервера запрещается использовать знаки препинания, кириллицу и т.п. Никнейм должен быть на писан исключительно латинскими буквами и быть легко читаем (что у тебя написано мало кому понятно) в твоём случае это должно быть так: ktrRasTU.

адрес Team Speak 3: 87.248.247.159

гуд лак
STALKER2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 18:23   #68
RussianBoy
Сержант
 
Аватар для RussianBoy
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Nsk
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 68 раз в 39 сообщениях
Онлайн слабоват....
RussianBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 01:36   #69
STALKER2010
Старший сержант
 
Аватар для STALKER2010
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Россия Владивосток
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 31 раз в 22 сообщениях
RussianBoy Поздно рюхнулся.
STALKER2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 15:37   #70
ZingerRus
Рядовой
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Когда загружаюсь на сервер, пишет что некоторых файлов нету, качал через адонсинк, два раза переустанавливал.

Вот откуда качал - htt?p://download.gmnet.ru/games/arma2/repo/a2ru_rpg-repo.7z
(после копирования, убрать знак "?")

Вот так вот.


Качаю - Версия 2.0, для игры на сервере нужна 2.1, но где взять то?
ZingerRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 16:30   #71
STALKER2010
Старший сержант
 
Аватар для STALKER2010
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Россия Владивосток
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 31 раз в 22 сообщениях
ZingerRus В ярлык мод дописывал?

-mod=@a2ru_rpg
STALKER2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:12   #72
ZingerRus
Рядовой
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от STALKER2010 Посмотреть сообщение
ZingerRus В ярлык мод дописывал?

-mod=@a2ru_rpg
Разумеется, всё по гайду. Даже техника есть - Arma2ru и прочие.
Пишет что нету тракторов, и всяких других машинок. Переустановка не помогла.

Файлов не хватает совсем немного.

ZingerRus добавил через 143 Мин. и 48 Сек.

Проблема решена, просто не надо задовать параметр игры в Steam.
Нужно просто скачать, и включить в самой игре, после - нам предложат перезапустить игру, соглашаемся.
И всё. Спокойно играем!

Последний раз редактировалось ZingerRus; 13.04.2014 в 19:12. Причина: Двойной ответ
ZingerRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 16:07   #73
vanekkkkkkk
Рядовой
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Появилась непонятная проблема играл раньше всё было норм, не заходил день теперь при заходе на серв пишет вы не можете играть\редактировать задание так как был удалён контент modem_dkmm_rah66_a1_config CLT_Objects и bd5j помогите а то очень хочу поиграть
vanekkkkkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 12:59   #74
Ranti
Рядовой
 
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vanekkkkkkk Посмотреть сообщение
Появилась непонятная проблема играл раньше всё было норм, не заходил день теперь при заходе на серв пишет вы не можете играть\редактировать задание так как был удалён контент modem_dkmm_rah66_a1_config CLT_Objects и bd5j помогите а то очень хочу поиграть
Тоже самое как решить проблему?
Ranti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 05:28   #75
STALKER2010
Старший сержант
 
Аватар для STALKER2010
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Россия Владивосток
Сообщений: 268
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 31 раз в 22 сообщениях
Ranti и vanekkkkkkk читайте группу в вк и форум. Мы заливаем дополнительные аддоны их нужно закинуть в папку с модом [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
STALKER2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR