Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.04.2012, 22:16   #16
Кирпич
Генерал-майор
 
Аватар для Кирпич
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 3,621
Сказал cпасибо: 933
Поблагодарили 905 раз в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Майор Пэйн Посмотреть сообщение
Не обязательно крестик )) Кирпич тонкостей уйма есть но у каждого они свои .
Андрон, ну те ведь сам прекрасно понимаешь, что лок заводов бомбами - это ни что иное как баг или не доработка.... чего бабушку то лохматишь)))

Последний раз редактировалось Кирпич; 16.04.2012 в 22:20.
Кирпич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:18   #17
Майор Пэйн
Лейтенант
 
Аватар для Майор Пэйн
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: Урал
Сообщений: 1,235
Сказал cпасибо: 213
Поблагодарили 644 раз в 393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirpich Посмотреть сообщение
Андрон, ну те ведь сам прекрасно понимаешь, что лок заводов бомбами - это ни что иное как баг или не доработка.... чего бабушку то лохматишь)))
Это не баг это ничто инное как облегчение для выноса заводов сделанно бисами что фабы что мк, да запретить запретишь но есть 2 варианта как можно эээ проехали .

Ps: Бить по пкм не так легко парой бывает поэтому я редко это делаю )) намек понял ? (интрижка).

Последний раз редактировалось Майор Пэйн; 16.04.2012 в 22:20.
Майор Пэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:20   #18
Кирпич
Генерал-майор
 
Аватар для Кирпич
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 3,621
Сказал cпасибо: 933
Поблагодарили 905 раз в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Майор Пэйн Посмотреть сообщение
Это не баг это ничто инное как облегчение для выноса заводов сделанно бисами что фабы что мк, да запретить запретишь но есть 2 варианта как можно эээ проехали .
По мне так это тоже самое что лок заводов танками по табу и лок заводов бомбами по табу (ведь раньше и такое было) - и это все уже давно в прошлом.
Просто оба этих варината приобрели массовый характер и нашлись люди кто смог донести это бисам, а лок пкм пока в яйце, а тенденция на вылупление уже пошла, бить его надо пока не вылупился и не начали его использовать массово.

бисоми в арме вообще нихера не предусмотрено, одни недосмотры сплошные, которые шлифуются годами.

Завод это не техника и ни чем лочится не должон, если я не ошибаюсь пкм залочить можно и курятник, походу это просто особенность движка, не более.

Последний раз редактировалось Кирпич; 16.04.2012 в 22:23.
Кирпич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:23   #19
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Цитата:
Даже манда не предусматривала лок заводов, для бомб был специальный прицел который показывал траекторию падения и точку куда упадет.
Ну как же - через МФИ вполне можно было зафиксировать лок на любой точке земли (в т.ч. на заводе) и пульнуть туда бомбу/ракету.

Цитата:
Ввели же правило запрещающее вскрывать сои танки и что? кого то забанили? нет. зато теперь игроки сами следят за этим в игре и всегда предупреждают других кто не в курсе. и ведь перестали взламывать!
Полагаю, скорее это теперь делается менее афишированно и более скрытно используется (не так часто, конечно, но все же).
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:25   #20
Кирпич
Генерал-майор
 
Аватар для Кирпич
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 3,621
Сказал cпасибо: 933
Поблагодарили 905 раз в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
Полагаю, скорее это теперь делается менее афишированно и более скрытно используется (не так часто, конечно, но все же).
и это просто ох*енный результат. пусть шифруются, а если спалятся, то найдется фигава гора желающих чтобы виновный понес наказание. - на больший результат от административных мер ни кто и не рассчитывает.

Последний раз редактировалось Кирпич; 16.04.2012 в 22:27.
Кирпич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:31   #21
Outchitel
Капитан
 
Аватар для Outchitel
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 1,636
Сказал cпасибо: 391
Поблагодарили 967 раз в 605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirpich Посмотреть сообщение
бисоми в арме вообще нихера не предусмотрено, одни недосмотры сплошные, которые шлифуются годами.

Завод это не техника и ни чем лочится не должон, если я не ошибаюсь пкм залочить можно и курятник, походу это просто особенность движка, не более.
выше уже сказано - в мма можно было лочить заводы через камеру.
кроме того раз бисы предусмотрели отображения этих зданий на радаре,то лок этих зданий это их задумка. И еще раз - много страдал от таких авианалетов и все равно буду стоять на том что игроки на это имеют право.
Outchitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:22   #22
Кирпич
Генерал-майор
 
Аватар для Кирпич
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 3,621
Сказал cпасибо: 933
Поблагодарили 905 раз в 593 сообщениях
в манде камера, это дополнительное средство и не такое нубское (многие любят это слово=)) как ПКМ.

Заводы на сколько я знаю на радаре не отображаются. по крайней мере чет я не замечал на радаре заводы, только если во круг них стоит статика и транспорт. да и то видно только эту статику и транспорт. заводов на радаре я не видел
(возможно в далеком прошлом, как их лочили по табу)

Похоже многие действительно страдают, от того что бисы прикрыли лавочку с табом заводов на танках и авиации, как это было раньше, едеш, жмак таб завод залочился через гору.- ведь это чертовски облегчало игру ))

Мое дело предложить, ваше отказаться.

ПС интересно если это все таки когда нибудь исправится, что тогда будут говорить люди )))) Приятных проигрышей, ведь сейчас процентов 70 игр кончается именно по ПКМ

Горе хардкорщики, тьфу. - это моя официальная позиция =) чтоб больше я от вас не слышал ничего по поводу отключения 3д - ведь это предусмотрено бисами.

Kirpich добавил через 18 Мин. и 51 Сек.

Эх... помню, когда то считалось круто запилить завод c гашетки или напихать наров по самые помидоры... деградация на лицо.

Последний раз редактировалось Кирпич; 16.04.2012 в 23:30. Причина: Двойной ответ
Кирпич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:25   #23
BlackCAt
Старшина
 
Аватар для BlackCAt
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 461
Сказал cпасибо: 374
Поблагодарили 141 раз в 95 сообщениях
Сколько раз пробовал залочить завод ПКМ так ни разу не получилось, даже на кобре или апаче. А на сушке, ми и ка это можно сделать?
BlackCAt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:29   #24
Кирпич
Генерал-майор
 
Аватар для Кирпич
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 3,621
Сказал cпасибо: 933
Поблагодарили 905 раз в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackCAt Посмотреть сообщение
Сколько раз пробовал залочить завод ПКМ так ни разу не получилось, даже на кобре или апаче. А на сушке, ми и ка это можно сделать?
На сколько я понимаю, лочат Авиа-Бомбы (типа Mk и ФАБ) и Авиа-пушки... но вроде не только они, но из всего, что лочит, самое критичное это авиа-бомбы.

Последний раз редактировалось Кирпич; 16.04.2012 в 23:31.
Кирпич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:37   #25
BlackCAt
Старшина
 
Аватар для BlackCAt
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 461
Сказал cпасибо: 374
Поблагодарили 141 раз в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirpich Посмотреть сообщение
самое критичное это авиа-бомбы.
Ведь в реале это тоже рулит
НО
В реале пилот ни лочит здания сам!? (здесь я с тобой согласен) или нет? Работает наводчик... давайте вырежем вообще эти бомбы! Ведь у красной стороны их нет, только на Ми-х если я не ошибаюсь (по крайней мере я не видел что бы ими пользовались)

Последний раз редактировалось BlackCAt; 16.04.2012 в 23:41.
BlackCAt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 00:08   #26
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,022
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
Кирпич, с тобой спорить смысла нет, потому что ты даже не летая на самолетах все знаешь про них лучше тех кто летает))
Если запрещать лок мк82 то нужно на су34 ставить ФАБы и так же административно следить что бы не лочили по пкм.
Если запретить лок по пкм мк82 то получится - синие должны будут кидать бомбы на глаз (что эффективно делать могут единицы), а красные мочить заводы х29-ми по прицелу, что не составляет труда сделать слегка пристрелявшись в редакторе (не забываем что хит х29 - 4000, у мк82 - 5000) Если бы и красные кидали фабы на глаз вместо х29 тогда это было бы справедливо по отношению к бросанию на глаз мк82. К тому же такой лок эффективен по одиноко стоящим заводам, а когда вокруг всякая хрень, в том числе и игроки то залочить можно что угодно, но не завод в отличие от наведения х29 на глаз. По идее харьки вообще не должны подлетать близко к базе красных, учитывая наличие тунгусок.
И не забываем наличие ФАБов в ЕАСА для самолетов.
Все эти пкмы по заводам конечно полнейшай хрень, но в имеющемся соотношении вооружения у сушки и харька это какой-то фактор баланса. А так одни имеют прямолетящую бомбу, другие бомбу которая падает вниз. Да,ею можно в некоторых случаях лочить заводы, так же как это можно делать и фабами.

Последний раз редактировалось 69; 17.04.2012 в 00:15.
69 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
EugeneNN (19.04.2012)
Старый 17.04.2012, 06:59   #27
Outchitel
Капитан
 
Аватар для Outchitel
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 1,636
Сказал cпасибо: 391
Поблагодарили 967 раз в 605 сообщениях
кстати да. что мешает вокруг завода поставить стеной вышки. тогда и залочить сложно и снаряд скорее в вышку врежится
Outchitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:20   #28
Кирпич
Генерал-майор
 
Аватар для Кирпич
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 3,621
Сказал cпасибо: 933
Поблагодарили 905 раз в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lepavel Посмотреть сообщение
кстати да. что мешает вокруг завода поставить стеной вышки. тогда и залочить сложно и снаряд скорее в вышку врежится
тогда еще надо, чтоб кто ни будь с вышки рупором вещал, типа: мы здесь, все сюда
Кирпич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 08:36   #29
Криворукий(с)
Младший сержант
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 37 раз в 16 сообщениях
Предложил бы на тестовое время ввести возможность выбирать меньшим количеством игроков админа на пве. Заепывает эта агитация - голосуйте блеать и прочее.
Если не лень - подскажите по какому принципу сейчас выбирается админ , т.е. сколько надо голосов ?
Криворукий(с) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 17:17   #30
Shaman23
Рядовой
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Народ, а где правила входа? Меня на сервак не пускает, пишет Админ Бан. Это Бан или нужно отключать доп настройки?

В любом случаи на будущее было бы полезно узнать по поводу:

Кастом фейсов , кастом файлов, допустимые моды в том числе reinforcement, а так же наличие или отстутсвие squad.xml
Shaman23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR