Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.07.2009, 21:04   #61
Genaha
Младший сержант
 
Аватар для Genaha
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Genaha с помощью ICQ
Ща доиграли миссию...В предыдущей на один город дольше играли(Т.е. опять те же грабли с парой шилок,и все,город пуст((()
Genaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:04   #62
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Так и не договорились насчет оружия. Ну ладно, тогда выпускаю 0.93.
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:12   #63
Eagleone
Рядовой
 
Аватар для Eagleone
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
так убери ему возможность например таскать тяжелое оружие, как например у медика, будем считать что у него и так рюкзак с инструментами и т.п. барахлом для ремонта.

но дать ему возможность самому чинить технику (как было написано ранее, 1 юнит за 1 раз, после чего нужно вернуться на базу за пополнением этого самого барахла для ремонта)


P.S. на счет версии 0.94, все же подумай по поводу скрипта патруля города)

Последний раз редактировалось Eagleone; 15.07.2009 в 21:14.
Eagleone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:15   #64
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Genaha, так, с этого момента по-подробнее. Что значит пара шилок и все? Вышки нет? Или что? Сколько городов прошли?

Leopotam добавил через 1 Мин. и 25 Сек.

Eagleone, там скрипт тяжелый с кучей вычислений. Серв ляжет.
Цитата:
Так убери ему возможность например таскать тяжелое оружие, как например у медика
Не получится. Медик имеет такой рюкзак изначально, аппаратно так сказать. Моделька у инженера другая - от спецназа. Можно сделать программное ограничение, чтобы в принципе не мог брать тяжелое даже на поле боя. Но это опять тормоза и скрипты.
Цитата:
дать ему возможность самому чинить технику (как было написано ранее, 1 юнит за 1 раз, после чего нужно вернуться на базу за пополнением этого самого барахла для ремонта)
Тогда в чем кайф ремонтника? По идее в нем и едут все запчасти. Ну и немного топлива. С горсткой патронов. А как тогда - гонять на ремонтнике каждый раз до базы? Так никто не будет инженерами играть.

Последний раз редактировалось Leopotam; 15.07.2009 в 21:20. Причина: Двойной ответ
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:18   #65
Eagleone
Рядовой
 
Аватар для Eagleone
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
тогда посмотри вот эти файлы:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Xeno сделал так что бы патруль обрабатывал не скрипт а движок игры, и эти изменения зарыты в этих файлах

Последний раз редактировалось Eagleone; 15.07.2009 в 21:25.
Eagleone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:20   #66
Genaha
Младший сержант
 
Аватар для Genaha
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Genaha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Leopotam Посмотреть сообщение
Genaha, так, с этого момента по-подробнее. Что значит пара шилок и все? Вышки нет? Или что? Сколько городов прошли?

Leopotam добавил через 1 Мин. и 25 Сек.

Eagleone, там скрипт тяжелый с кучей вычислений. Серв ляжет.
Черногорск,и все тоже как в 0.9,ни вышки,ни войск.
Причем точно как в0.9 шилка одна в городе,вторая на побережье чуть не в следующем городе Пригородки по-моему .А в 0.9 миссия замерзала в Электрозаводске.

Последний раз редактировалось Genaha; 15.07.2009 в 21:26.
Genaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:27   #67
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Цитата:
Черногорск,и все тоже как в 0.9,ни вышки,ни войск.
Предыдущие города закрылись? Условия закрытия города: нет ни одной брони, пехоты <=4 и есть хотя бы один наш пехотинец на земле.

Leopotam добавил через 1 Мин. и 29 Сек.

Цитата:
P.S. По поводу инженера ты окончательно так и не ответил) (по поводу порезать одно и дать другое)
Почему? Вот:
Цитата:
А в нагрузку ему можно дать возможность постройки укреплений. Но, IMHO, инженер и так самый перекаченный и несбалансированный класс с точки зрения зарабатывания очков.

Последний раз редактировалось Leopotam; 15.07.2009 в 21:27. Причина: Двойной ответ
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:28   #68
Genaha
Младший сержант
 
Аватар для Genaha
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Genaha с помощью ICQ
да,затемнения пропали,осталось тока в Черногорске.На счет пехоты ручаться не могу ,на Сушке летал,техники 0
Кстати,предыдушие города успешно закрывались даже при наличии в зоне вражьей техники типа Шилок

Последний раз редактировалось Genaha; 15.07.2009 в 21:30.
Genaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:28   #69
Eagleone
Рядовой
 
Аватар для Eagleone
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
инженеры будут отличными танкистами (заодно это компенсирует потерю возможности таскать тяжелое оружие) ибо смогут починить свою технику после серьезного повреждения.

по поводу езды на базу - предлагаю сделать телепорт в две стороны, от базы к респе и от респы к базе, так можно решить проблему перезарядки боеприпасов, смену оружия после получения ранга, опять же заправку инженеров инструментами и т.д.

P.S. правку сообщения уже потом заметил)
Eagleone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:32   #70
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Eagleone, самая ацкая смесь - тунгуска на горочке возле города, под которой стоит фарп. Через 10 минут от города остаются руины.

Leopotam добавил через 2 Мин. и 10 Сек.

Цитата:
по поводу езды на базу - предлагаю сделать телепорт в две стороны, от базы к респе и от респы к базе, так можно решить проблему перезарядки боеприпасов, смену оружия после получения ранга, опять же заправку инженеров инструментами и т.д.
Гм. Ставить ограничение на ремонт, чтобы его тут же снять?
По поводу оружия. Есть заказ ящика с амуницией. Я считаю, что трата очков на него взамен на патроны - справедливо.

Последний раз редактировалось Leopotam; 15.07.2009 в 21:32. Причина: Двойной ответ
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:33   #71
Eagleone
Рядовой
 
Аватар для Eagleone
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
Leopotam

эт к чему про тунгуску?

так инженеру еще до респы добежать надо, это не моментально делается.

вобщем скажу что в доминации эта система отлично работает для командной игры

Последний раз редактировалось Eagleone; 15.07.2009 в 21:35.
Eagleone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:38   #72
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Цитата:
предыдушие города успешно закрывались даже при наличии в зоне вражьей техники типа Шилок
Шилки - это остатки местной армии. По идее, не считаются за пендосов.
Цитата:
на Сушке летал,техники 0
Читай внимательно условия закрытия города.

Leopotam добавил через 1 Мин. и 11 Сек.

Цитата:
эт к чему про тунгуску?
Это ответ на:
Цитата:
Инженеры будут отличными танкистами

Последний раз редактировалось Leopotam; 15.07.2009 в 21:38. Причина: Двойной ответ
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:43   #73
Genaha
Младший сержант
 
Аватар для Genaha
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Genaha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Leopotam Посмотреть сообщение
Шилки - это остатки местной армии. По идее, не считаются за пендосов.

Читай внимательно условия закрытия города.

Leopotam добавил через 1 Мин. и 11 Сек.


Это ответ на:
Да на земле там чел 15 наших бегало,если ты об этом!
Кстати,нада либо бирюлек добавлять,либо званий,а то на пол-миссии полковник и все)))
И с ремтраками как-то решить,мож если заперт,то не пропадает?

Последний раз редактировалось Genaha; 15.07.2009 в 21:48.
Genaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:54   #74
Leopotam
Прапорщик
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 618
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 38 сообщениях
Цитата:
И с ремтраками как-то решить,мож если заперт,то не пропадает?
Читаем changelog к 0.93.
Leopotam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:57   #75
Genaha
Младший сержант
 
Аватар для Genaha
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Genaha с помощью ICQ
Кстати,мож в этом причина.Ща зашел на сервак с 0.92,у меня в "Инструктаж" стоит порядок из предидущих Эво:Черногорск,Электрозаводск,и т.д.А воюют все в деревне у аэродрома)))Мож потому и тупит игруха,что эти города уже захвачены?
И последнее нельзя повысить возможность цепляния техники,шоб из лесу дергать мона было?

Последний раз редактировалось Genaha; 15.07.2009 в 22:07.
Genaha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR