![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#3181 |
Рядовой
![]() Регистрация: 14.12.2014
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
здраствуйте! я Flanker_rus,приношу свои извенения за тимкил.пожалуйста!разбанте меня! я больше тимкилить не буду. я очень прошу вас!пожалуйста!
Последний раз редактировалось GusarRomik; 24.12.2014 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 |
Рядовой
![]() Регистрация: 23.02.2015
|
Ребята,помогите,я не могу зайти на сервер.кто хочет и может мне помочь вот скайп : mrhappymaks
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3183 |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.03.2015
|
На 3 проблемы (бесконечная загрузка у всех) в тс никого вот пишу сюда.Нужна помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 22.01.2011
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
|
Не парьтесь... всем всё по***. Вы, блин, как с луны свалились.
тОЛЬКО русский мучачос мог сначала создать идею, а потом её испоганить. Есть замена: набирай [TcF] или CCG |
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.06.2013
Сказал cпасибо: 106
Поблагодарили 154 раз в 95 сообщениях
|
Недавно Sa-Matra вплотную занялся модификацией миссии для Арма2, что увеличило интерес к серверу!
От себя напишу чего хочется увидеть в миссии: - пониженная передача на гусеничной бронетехнике (из ПвЕ) - управляемые парашюты (из ПвЕ) - открытые дома (скрипт от DimonUA) - рюкзак с возможностью воскрешения ( например USBasicBag, у него нет слотов под оружие) - заменить слоты, у некоторых медиков половина инвентаря не работает, а у других все нормально, пусть будут одинаково равные. - убрать 3й вид у пехотинцев - это же ПвП, а так получается лежат за текстурой и смотрят, да и кемперить будет сложнее и все будут в равных условиях. - самое важное! исключить возможность релогаться ( видел в миссиях, что при нажатии "esc" на кнопке "выход" идет обратный отсчет в секундах) - проверено, релогами за 30 сек (время на возрождение) можно "посетить" более 4х городов. При этом ИМХО идет нагрузка на сервер, т.к. каждый раз игрок прогружается. Приложу к сообщению скрипты парашюта, пон. передачи и открытых домов (ред.) Все это работает на ПвЕ сервере, там еще много чего есть. Еще раз, спасибо за работу над миссией! ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
#3186 | |
ArmA Admin
![]() Регистрация: 20.07.2011
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
#3187 |
Рядовой
![]() Регистрация: 03.07.2016
|
Ребят, кикает с сервера, только начинаю играть,через минут пишет: Выгнан из игры (BattlEye: failed to update) Хелп ми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 |
Mладший Лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 |
Рядовой
![]() Регистрация: 15.08.2016
|
Случайно нажал 2 раза капс, получил бан, возможно разбанить меня? Ник Инопланетянин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 |
Рядовой
![]() Регистрация: 23.10.2016
|
Ребят, подскажите, можно как-то настроить рацию? Ну, чтобы звуки рации были или в игре, или в ts3. Разные способы пробовал, рабочий не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3191 |
Рядовой
![]() Регистрация: 07.12.2013
|
Подскажите где тут найти картинку стрельбы с миномёта на сервере arma 2 sandbox by Sa-Matra
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
Рядовой
![]() Регистрация: 02.06.2017
|
разбаньте пожалуйста
ник БЕАР ДАУН сделал тимкил на 2 сервере меня спровоцировали что бы я сделал больше не буду взаранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.09.2017
|
ник БЕАР ДАУН или GwinTop сделал тимкилл на 2 сервере не играл пол года прошу извинения больше такого не произойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.11.2017
|
Комрады, проект ещё жив? Не нашел лучшей тактической игры (которую могу потянуть), что бы сыграть с другом и выбрал ваш сервер, ибо "Тушино" закрыли сервы для армы 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сервер arma 2 , wasteland |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR |