Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.12.2012, 10:22   #976
Pepelnica
Младший сержант
 
Аватар для Pepelnica
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
Я понял почему у пиндосов не лагает у них есть магазины где можно купить жратву\канистры с топливом\ремпакеты\аптечки надо нам такиеже добавить и убрать респ того что только тчо перечислил с карты чтоб разгрузить сервер
Pepelnica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 11:48   #977
Dimon UA
Лейтенант
 
Аватар для Dimon UA
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Лисичанск-Москва-Севастополь
Сообщений: 1,236
Сказал cпасибо: 1,411
Поблагодарили 1,879 раз в 955 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pepelnica Посмотреть сообщение
садись два
Цитата:
Сообщение от Pepelnica Посмотреть сообщение
Я понял почему у пиндосов не лагает у них есть магазины где можно купить жратву\канистры с топливом\ремпакеты\аптечки надо нам такиеже добавить и убрать респ того что только тчо перечислил с карты чтоб разгрузить сервер
По-ходу у тебя с грамотой тоже не всё в поряде...
Dimon UA вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
EugeneNN (04.12.2012), GusarRomik (03.12.2012), Morases (03.12.2012), Prodavec (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 13:05   #978
acaerus
Рядовой
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pepelnica Посмотреть сообщение
Я понял почему у пиндосов не лагает у них есть магазины где можно купить жратву\канистры с топливом\ремпакеты\аптечки надо нам такиеже добавить и убрать респ того что только тчо перечислил с карты чтоб разгрузить сервер
На европейских серверах с версией wasteland`а от Sa-Matra, тоже ничего не лагает, что-то мне подсказывает, по причине более мощного железа в этих серверах. Но тссс, это пока что секрет.
acaerus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 14:46   #979
Morases
Старший сержант
 
Аватар для Morases
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 260
Сказал cпасибо: 118
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Prodavec Посмотреть сообщение

что не так? -_-
я называю вещи своими именами
Morases вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 16:07   #980
DragonN
Рядовой
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleks5583 Посмотреть сообщение
предлогаю зделать одну базу,гдето по середине карты,в игру добавит экшена,и командного духа,которую можно захватить,со всякими ящиками где спаунится будет тока элитное оружие,защита базы это головная боль.
1.Зачем вообще база?-для хранения техники(найденные ящики можно кинуть в куст и его не кто не найдет)
2.Зачем техника?-чтобы команда доминировала на поле бое
3.Зачем охранять базу игроку который ходит пешком?-НУЖЕН СТИМУЛ
4.Зачем играть в команде? если можно одиночкой ползать со снайперкой и не заморачиваться,дольше живешь.-зделать так чтобы у играков команды была одна цель.НУЖНА МОТИВАЦИЯ

Как предложение:на этой базе будет спаунится какойнить херовенький верт ,типо стрекозы,и военная техника допустим:бмп 2,или даже т 34,или как вариант вся военная техника каторая поевляется на карте вне миссий,и когда она уничтожается,спаунится там снова.
У нас 2 боевых команды, 1 независимая, отличия должны быть от независимых, иначе у нас просто 3 команды одиночек, которая своих мордой в землю не валяет (ну по последним данным ни баны ни кики их не пугают) все это я написал для того, когда будут введены группы, читай внимательней, а не для завтрашнего фикса. Прочитай это все с опорой на группы, и ты все поймешь.
DragonN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
TPEHEP (WOT) (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 16:16   #981
Pepelnica
Младший сержант
 
Аватар для Pepelnica
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bosoy07 Посмотреть сообщение
По-ходу у тебя с грамотой тоже не всё в поряде...
Хотяб слова правильно пишу)
Pepelnica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:33   #982
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
В сдедующей версии переработанные иконки, теперь должны полностью пропасть проблемы отсутствующих иконок, плюс по нажатию клавиши Windows будут показываться ники. Поддержка отображения иконок над ботами (мало ли, вдруг наем введем в игру) Так же пересмотрена прозрачность: теперь иконки будут 100% четкими, если игрок в технике или же в 30 метрах от камеры.
Раз: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Два: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Три: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

SaMatra добавил через 38 Мин. и 38 Сек.

Цитата:
Сообщение от Prodavec Посмотреть сообщение
Можно значительно сократить нагрузку через enableSimulation false; для декоративных объектов, хотя после патча 1.62 эффект от этого значительно снизился, тем не менее для большого количества объектов всё еще актуально.
Стоит попробовать. Вопрос только в том, будут ли такие объекты разрушаемыми?

Последний раз редактировалось SaMatra; 03.12.2012 в 23:22. Причина: Двойной ответ
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
azzza (05.12.2012), ВЕТЕРАН (04.12.2012), Dimon UA (03.12.2012), dreykr (03.12.2012)
Старый 04.12.2012, 01:18   #983
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morases Посмотреть сообщение
я называю вещи своими именами
Скорее взял где-то услышанные "умные" слова и вставил их куда-то "туда".

SaMatra
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

На Тушкино это давно сделано вначале старта карты на платформе SerP.

Эта оптимизация работает только для динамических объектов, созданных "на лету". Ранее работало и для статических, но в связи с оптимизациями неткода часть функционала этой команды BIS перенесли в движок.

Так вот, если есть много динамически созданных объектов, то для них можно указать enableSimulaton false; Объект продолжит получать урон, однако когда он станет равным 1.0 визуально объект не разрушится, но сработает событие Killed (если поставлено). На это событие ставится обработчик, который внутри себя делает enableSimulation true; и объект визуально разрушается. Если обработчика не будет, разрушенный объект так и будет стоять визуально неразрушенным.

Кроме того некто Krause в комментах к статье предложил на событие Hit (вероятно лучше HandleDamage из-за меньшей глючности) ставить enableSimulation true;, скажем единожды, дабы не исполнять код много раз. Тогда объект однажды принявший урон "включится" в симуляцию до рестарта карты (for best visual), а в случае с "Killed" он "включится" чтобы умереть (for best performance).

Как я выше указал, для статических объектов enableSimulation бесполезна.

PS Ну еще наверное сам знаешь... createVehicleLocal для большого числа гарантированно неубиваемых объектов, например каких-то границ и т.п. Тогда на серваке этих объектов вообще не будет, если создавать их локально только на клиентах.

Последний раз редактировалось Prodavec; 04.12.2012 в 01:38.
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
azzza (05.12.2012), ВЕТЕРАН (04.12.2012), SaMatra (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 02:20   #984
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Мысли интересные, спасибо, посмотрю что можно сделать
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 09:00   #985
Bravo 6
Младший сержант
 
Аватар для Bravo 6
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 24
Поблагодарили 31 раз в 18 сообщениях
я не советую вводить ботов в ваш мод.люди будут сажать их на стрелка в технике и получится у нас мясо.будет похоже на warfare.конечно ими интересно управлять.если и вводить ботов в игру, то запретить им садится на стрелка и сделать их очень дорогими в магазине.скажем так 18000$

И еще надо бы запретить стрельбу с миномета по магазинам.во-первых это тупо.во-вторых все здания вокруг магазина разрушены и игрок просто так умирает в магазине от них.в итоге пользоваться таким магазином уже нельзя.можно сделать как раньше:если ты стреляешь в продавца, тебя выкидывает в список

Последний раз редактировалось Bravo 6; 04.12.2012 в 09:04.
Bravo 6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:29   #986
Pepelnica
Младший сержант
 
Аватар для Pepelnica
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 92
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 12 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bravo 6 Посмотреть сообщение
скажем так 18000$
Pepelnica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:03   #987
ustasby
Младший сержант
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 65
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
SaMatra, есть ли доки по скриптам?

upd
Сам нашел, [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось ustasby; 04.12.2012 в 16:12.
ustasby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:46   #988
Puzman
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Puzman
 
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 918
Сказал cпасибо: 338
Поблагодарили 538 раз в 296 сообщениях
Отправить сообщение для Puzman с помощью ICQ
предлагаю повысить сложность серверов, чтобы небыло видно игроков на карте и встроенного дальномера в пробел
Puzman вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
EugeneNN (05.12.2012), SoftTex (06.12.2012)
Старый 04.12.2012, 22:50   #989
SaMatra
ArmA Admin
 
Аватар для SaMatra
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 415
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Puzman Посмотреть сообщение
предлагаю повысить сложность серверов, чтобы небыло видно игроков на карте и встроенного дальномера в пробел
В планах, сделаем
SaMatra вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Dimon UA (05.12.2012), dreykr (05.12.2012), EugeneNN (05.12.2012), Puzman (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 00:58   #990
sAbotajkee
Сержант
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 159
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Puzman Посмотреть сообщение
предлагаю повысить сложность серверов, чтобы небыло видно игроков на карте и встроенного дальномера в пробел
а как тогда стрелять ван шотом? дальномеры не везде валяются, а дальномер в пробел можно до 400 метров ограничить хотяб.
sAbotajkee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервер arma 2 , wasteland

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR