Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.01.2017, 22:11   #931
PR9INICHEK
Младший сержант
 
Аватар для PR9INICHEK
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 67 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HE4TO Посмотреть сообщение
Хотя ИМХО связь Молоса с Фересом, как и Северного с Молос Аирфилдом немного бредовая.
Данная связь была сделана по опыту многих битв, когда "умненькие" командиры ставили на Аэродроме Молоса базу и добраться до них можно было только по низу, т.е. практически нереально и в большинстве ситуаций игра затягивалась и превращалась в тягомотину.

Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
тем более что бомбу вы даже по локу с расстояния более 800 метров скорее всего прицельно не кинете
Бомбы давно не кидал, но последний раз с 3км по лазеру попадал. Все зависит от высоты и положения самолёта относительно поверхности. Сейчас точно не подскажу, Вы всегда можете проверить эту технику в редакторе.
Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
так вы быстрее достигнете Телоса который является ключевым городом в игре.
Блин всегда думал, что ключевой город Лимни - война за болотный дом Шрека
Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
Подскажите при запуске мбр сообщение идёт обоим сторонам или только своей?
Если прокачан спутник у принимающий подарок стороне, то они получат смс, если нет, то будет неожиданный сюрприз.
Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
Ещё интерисует если лазерная метка на наземной цели (любой) то пт ракетами она лочится, а если на воздушной то уже нет,почему так? Как то не логично.
Наземная техника и без лазера лочится, тот же взлетающий самолёт.
На земле - Наземная
В воздухе - Воздушная
Вроде всё логично, или я не до конца понял суть?
Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
И ещё вопрос как то плохо стал работать HUD (тактические очки) ни фига в него не видно, раньше я по нему хоть верты вычислял а сейчас слышно что вот он где то над башкой летает а нифига не видно пока шасси по голове не стукнет )). Серьёзно, увидеть кайман или блэкфут с земли очень сложно.
Сеть дальность прокачана была? Вы находились в своей сети
Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
P.S.
Замечен баг, запаковал танк протащил через пол карты начал распаковывать он исчез,то же самое было со стартовой медичкой ,запаковал чтоб не исчезла, начал распаковывать-испарилась.Стартовая медичка бывает исчезает через некоторое время даже при наличии в ней бота,или вот сегодня пригнал медичку купленную на захват города спрятал в ангар бота оставил пассажиром ,через некоторое время исчезла вместе с ботом.
20 минут техника без владельца исчезает.
Если не хотите, чтобы пропадала, то оставляйте на месте водителя или расбрасывайте контейнеры, для них данные ограничения не действуют. Только не забывайте, что если не используется, то это мусор, т.е. влияет на общую оптимизацию. Не перебарщивайте!

Последний раз редактировалось PR9INICHEK; 07.01.2017 в 14:31. Причина: Дописал
PR9INICHEK вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Lex1 (07.01.2017)
Старый 07.01.2017, 07:35   #932
yaxomor
Младший сержант
 
Аватар для yaxomor
 
Регистрация: 10.10.2013
Адрес: Иркутск
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 31 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HE4TO Посмотреть сообщение
Да никто и не говорит, что было нечестно.
Я просто не понимаю что делать, когда ты видишь, что берут ключевой город, дублируешь все в чат на двух языках, а народ так и продолжает пешком брать города на другой части карты.
Одному конечно можно посдерживать, но не вечно же.
Тут уж всё от команды зависит,нет такой волшебной палочки которой ком мог бы остановить наступление на опорный город,игра переходит в персональные поединки и от их суммарного исхода и зависит захватят его или нет.Кто то пехотные бои ведёт возле флага,кто то мед подтащит,кто то высоты занимает и выбивает технику,кто то подходы к флагу минирует. Вот вчера когда наша вторая база была возле авиабазы,ком поначалу был не ахти ,ракеты воздух-земля непрокачивал хотя денег хватало,радара небыло, но команда вошла в раж, на джипах квадриках занимали высоты, отбивали опорный город, и таки красные выдохлись, потом ещё ракеты прокачали и пошло поехало,жаль игра неожиданно прервалась. Потеря опорного города это не вина командира, его дело прокачка, строительство и восстановление баз, распределение ресурсов, за остальным должны следить другие игроки.Очень частая ситуация,народ увлекается захватом городов на танках где то там не понимая что всё решается здесь, да если даже бросит всё респанётся в опорном городе не знают что делать, танки на город едут ,авиация летит,диверсанты промышляют, о ужас!!! куда бежать!!!??? Но не надо впадать в истерику бежать куда то сламя голову или психопатически выпускать длинные очереди расстреливая всё живое вокруг себя, для начала спрячтесь, главное правило ктопервый обнаружил противника тот и победил. Я и сам не всегда знаю если честно, если местность горная то танк ещё можно выбить ,а если равнинная попробуй его залочь, кусты,деревья-всё мешает,зато его бот стрелок видит тебя издалека,мед брать бесполезно авиация его бабахнет сразу.остаётся одно, заранее где то накидать мед контейнеры, заныкаться где то в доме, ботов на флаге покупать, и главное мне всё время кажется что мой персонаж дико топает,хотя может это мне так слышится,потому что противник несколько раз подкрадывался ко мне совершенно бесшумно.Честно говоря не эксперт по городским боям ,но твёрдо усвоил три вещи, надо избегать открытых мест и стрелять всё время вызлядывая из за угла или др. укрытия, очереди должны быть короткими 2-3 выстрела не более иначе ствол уводит,если стреляешь с близкого растояния из титана то прицел надо брать ниже по верхнему краю ромба(до 20-40 метров) и бить лучше в боезакладку(стык между корпусом и башней позади танка) или сверху по башне там броня слабая. На мой взгляд, в такой ситуации лучше не паникавать а хладнокровно не торопясь выпиливать в городе каждого врага от пеха до техники,не паниковать по тому поводу что их много ,они этого и добиваются,а бить по одному расчётливо и спокойно даже если всё очень плохо, если так поступит каждый то потихоньку враги иссякнут ведь им то приходится преадалевать большие расстояния.Сам сколько раз сталкивался с таким играя за кома, всё построено и прокачано, а команда просто не хочет воевать, или воюет но суммарно проигрывает персональные поединки, а ком потом виноват, что машку не эвакуировал, что базу не восстановил, а как он это сделает если вы ребята продуваете? Он за всех играть не может.

P.S, Как то никогда не не играл на панчере который за 1700 с гранотомётом и пулемётом, просто на другое денег не было поэтому купил его,где то в километре поднялся верт зелёных, боты начали бить из пулемёта без особого успеха по нему, тогда я прикола ради переключился на гранатомёт, они стреляют и попадают, верт сбит !!! Не так уж эта техника и безнадёжна и броня у неё не хилая. И ещё никогда не пишите в игровом чате летая на боевом верте потому что при неожиданном пуске по вам титанов вы панически нажимая кнопку С конечно же забываете выключить чат и вместо выпуска ловушек пишете в нём " сссссссссссссс(далее посмертно).....ка" ))) кучу вертов потерял по этой причине).

Последний раз редактировалось yaxomor; 07.01.2017 в 11:20.
yaxomor вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
HE4TO (07.01.2017)
Старый 07.01.2017, 15:05   #933
HE4TO
Рядовой
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
Вот вчера когда наша вторая база была возле авиабазы,ком поначалу был не ахти ,ракеты воздух-земля непрокачивал хотя денег хватало,радара небыло, но команда вошла в раж, на джипах квадриках занимали высоты, отбивали опорный город, и таки красные выдохлись, потом ещё ракеты прокачали и пошло поехало,жаль игра неожиданно прервалась.
Даааааа) Было круто) Я тока тока машку погрузил на верт чтоб увезти и арта была куплена) Думал ну наконец-то. Синие не в жопе))
И тут бац)

P.S. Про "сссссссссссс" поржал))
HE4TO вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
yaxomor (07.01.2017)
Старый 08.01.2017, 06:13   #934
yaxomor
Младший сержант
 
Аватар для yaxomor
 
Регистрация: 10.10.2013
Адрес: Иркутск
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 68
Поблагодарили 31 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PR9INICHEK Посмотреть сообщение
Данная связь была сделана по опыту многих битв, когда "умненькие" командиры ставили на Аэродроме Молоса базу и добраться до них можно было только по низу, т.е. практически нереально и в большинстве ситуаций игра затягивалась и превращалась в тягомотину.


Бомбы давно не кидал, но последний раз с 3км по лазеру попадал. Все зависит от высоты и положения самолёта относительно поверхности. Сейчас точно не подскажу, Вы всегда можете проверить эту технику в редакторе.

Блин всегда думал, что ключевой город Лимни - война за болотный дом Шрека

Если прокачан спутник у принимающий подарок стороне, то они получат смс, если нет, то будет неожиданный сюрприз.

Наземная техника и без лазера лочится, тот же взлетающий самолёт.
На земле - Наземная
В воздухе - Воздушная
Вроде всё логично, или я не до конца понял суть?

Сеть дальность прокачана была? Вы находились в своей сети

20 минут техника без владельца исчезает.
Если не хотите, чтобы пропадала, то оставляйте на месте водителя или расбрасывайте контейнеры, для них данные ограничения не действуют. Только не забывайте, что если не используется, то это мусор, т.е. влияет на общую оптимизацию. Не перебарщивайте!
Забыл уточнить когда говорил про метание бомб я говорил про абабиль кас на счёт самолётов не знаю, так вот путём тщательного тестирования на наземных объектах я выяснил что бомба по локу(лок по лазеру с того же абабиля либо с дартера ) попадает точно если летишь на высоте 500 и расстояние до цели не более 800 метров а если более то бомба летит мимо проверено неоднократно, хотя тут Sindar писал что можно с высоты 2 км бла бла бла я проверил, поверьте это неправда ..
Насчёт медичек(и танков), я же говорю что исчезает вместе с пассажиром, а не пустая через 20 минут, и исчезает при распаковке. Это явный баг.
Воздушные цели если к примеру прицепить к ним лазер от дартера не лочатся противотанковым титаном по этому лазеру и также не лочатся они скальпелем не с абабиля не с верта в отличие от наземных целей а по идее должны.
На счёт сообщения о ядерке при условии прокачки спутника спасибо, а то тут недавно бабахнула без предупреждения вот я и подумал то ли баг то ли я что то не понял.
HUD сейчас работает хорошо яркие сочные краски прямо глаз радует,не то что до этого.
На счёт связи молоса фереса и северного PR9INICHEK если эту поправку внёс ты то могу сказать без приувеличения только одно ты мудр!

Последний раз редактировалось yaxomor; 09.01.2017 в 04:50.
yaxomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:55   #935
Ru1917
Рядовой
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Забыл уточнить когда говорил про метание бомб я говорил про абабиль кас на счёт самолётов не знаю, так вот путём тщательного тестирования на наземных объектах я выяснил что бомба по локу(лок по лазеру с того же абабиля либо с дартера ) попадает точно если летишь на высоте 500 и расстояние до цели не более 800 метров а если более то бомба летит мимо проверено неоднократно, хотя тут Sindar писал что можно с высоты 2 км бла бла бла я проверил, поверьте это неправда этот дядя просто врёт и это уже на ео совести.
Пикировать на цель надо, я с 3х км высоты попадал
Ru1917 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 16:50   #936
Шифт
Младший сержант
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yaxomor Посмотреть сообщение
путём тщательного тестирования на наземных объектах я выяснил что бомба по локу(лок по лазеру с того же абабиля либо с дартера ) попадает точно если летишь на высоте 500 и расстояние до цели не более 800 метров а если более то бомба летит мимо проверено неоднократно
Не знаю может после последнего обновления чтото поломалось, но раньше я нередко промышлял бомбежкой с абабиля с самоподсветкой всяческих машек, заводов, танков и прочего хозяйства, и могу сказать что с высоты 1.5-2 километра бомбил успешно в 70-80% случаев. Успешно это я имею в виду прямое попадание либо чуть кривое когда техника движется то бывает чуть криво попадает и в результате техника обычно обездвиживается но не уничтожается. Насчет 20-30% случаев неудач, тут происходит какаято мистика, обычно это бывает в двух случаях, первое это когда пикирую вертикально на цель, казалось бы для бомбы самая приятная ситуация, но нет, на практике оказывается что часто при пикировании вертикально на цель бомба тепортируется вообще в другое измерение и я визуально в радиусе километра не могу обнаружить ни взрыва ни анимации "воронки" нигде. И вторая ситуация это когда сбрасываю две бомба с небольшим промежутком в 1-3 секунды, тоже такое ощущение что одна из бомб исчезает. По этому я даже когда бомблю с большой высоты (что я всегда и делаю дабы не быть уничтоженым ПВОшниками) то я предпочитаю подлетать к цели по горизонтали, возможно с небольшим углом пикирования, но не больше 20-25 градусов, и сбрасывать по одной бомбе, визуально контролируя попадание предыдущей перед сбросом следующей.

Еще кстати тоже заметил странную закономерность, довольно часто бывает что зачищаю 500ый город от техники с помощью абабиля с ПТ ракетами который летает над городом на высоте 2.5-3км, и технику обстреливаю нырками вертикально вниз, и вот я заметил что когда ПТ ракеты летят на технику верикально вниз то шанс промаха или частичного поражения (например когда у горгоны выбиваются только колеса) многократно возрастает по сравнению с тем когда ракета запускается издалека по окологоризонтальной траектории. Казалось бы, когда ракета летит сверху ей и препятствий меньше, и у техники самое слабое бронирование сверху, однака на практике в арме 3 получается что такая логика не работает, по крайней мере у меня.

Еще расскажу про одно странное наблюдение, раз уж зашла речь о странностях. Довольно часто когда так получается что область обстрела из миномета видна визуально то я вижу такую картину что первая мина падает далеко от места где должна была упасть, тоесть метров на 800-1000 мимо, тогда как последующие мины ложатся в цель. Много раз такое наблюдал, хотя все мины запускаю одинаково, тоесть захожу в комрьютер, ставлю точку на карте, выбираю дальность и нажимаю несколько раз кнопку огонь.

Кстати еще по поводу последнего обновления, постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией что когда пытаюсь залочить какую либо цель (и наземную и воздушную) часто появляются белые рамки сбоку от цели, не пунктирные а цельные, но лок не идет, и потом что ни делай так эти рамки сбоку от цели и путешествуют вместе с целью, и лок не идет. А так же бывает ситуация когда цель просто не лочится никак и никакие рамки не появляются, хотя причин для этого нет. Так же опытным путем мне удалось выяснить что в таком случае часто помогает взять в руки автомат а потом снова ракетницу, часто после такой манипуляции лок срабатывает, хотя ни твоё положение, ни положение цели не изменилось

Шифт добавил через 10 Мин. и 38 Сек.

Цитата:
Сообщение от Ru1917 Посмотреть сообщение
Пикировать на цель надо, я с 3х км высоты попадал

Кстати тут же еще какой момент есть, когда бомбишь с абабиля самоподсветкой нужно не забывать о том что сам себе подсвечиваешь цель и избегать выполнения фигур высшего пилотажа после сброса бомбы

Последний раз редактировалось Шифт; 09.01.2017 в 16:50. Причина: Двойной ответ
Шифт вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Lex1 (10.01.2017), Ru1917 (15.01.2017)
Старый 10.01.2017, 02:40   #937
Lex1
Старшина
 
Аватар для Lex1
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 413
Сказал cпасибо: 122
Поблагодарили 173 раз в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
Довольно часто когда так получается что область обстрела из миномета видна визуально то я вижу такую картину что первая мина падает далеко от места где должна была упасть
Надо небольшую паузу выдержать, между выбором точки обстрела и выстрелом. Миномет медленно поворачивается и медленно меняет угол наклона.
Lex1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Шифт (10.01.2017)
Старый 10.01.2017, 14:35   #938
Шифт
Младший сержант
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lex1 Посмотреть сообщение
Надо небольшую паузу выдержать, между выбором точки обстрела и выстрелом. Миномет медленно поворачивается и медленно меняет угол наклона.

Ааа точно, как же я сам не додумался!!
Шифт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 05:35   #939
Шифт
Младший сержант
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Несколько раз видел как контейнеры перевозят на джипах (не знаю как они это делают, у меня не получилось загрузить контейнер в джип), вопрос - это разрешено правилами?

И еще такой вопрос - почему нельзя запаковывать в контейнер авиа технику, чем она хуже танка, например? не секрет что иногда командиры ставят базу и авиа завод так что не взлететь, возможность запаковать авиа технику и перенести ее решила бы эту проблему.
Шифт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 13:19   #940
Solusdraco
Старшина
 
Аватар для Solusdraco
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 354
Сказал cпасибо: 178
Поблагодарили 145 раз в 87 сообщениях
Играли сейчас потихонечку с КОНТОРА за синих. Не тужили. За красных зашёл Flanker RU и сервер обрушился... Печаль...

Или у меня какая то неполадка... Гаматракер показывает я в игре и сервер включен.

Попробую рестартануть всю аппаратуру.

Последний раз редактировалось Solusdraco; 17.01.2017 в 13:23.
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 17:06   #941
Lex1
Старшина
 
Аватар для Lex1
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 413
Сказал cпасибо: 122
Поблагодарили 173 раз в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Solusdraco Посмотреть сообщение
Играли сейчас потихонечку с КОНТОРА за синих. Не тужили. За красных зашёл Flanker RU и сервер обрушился... Печаль...

Или у меня какая то неполадка... Гаматракер показывает я в игре и сервер включен.

Попробую рестартануть всю аппаратуру.
Надо сделать жесткую проверку на использование модов на сервере, что бы выкидывало с сервера, тех кто заходит с модами. Кто то говорил, что сервер пускает с не разрешенными модами. То что моды не будут в этом случае работать - понятно, не ясно как это может отразиться на самом сервере, может так, как это часто происходит в последнее время.
Lex1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Solusdraco (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 22:02   #942
Solusdraco
Старшина
 
Аватар для Solusdraco
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 354
Сказал cпасибо: 178
Поблагодарили 145 раз в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lex1 Посмотреть сообщение
Надо сделать жесткую проверку на использование модов на сервере, что бы выкидывало с сервера, тех кто заходит с модами. Кто то говорил, что сервер пускает с не разрешенными модами. То что моды не будут в этом случае работать - понятно, не ясно как это может отразиться на самом сервере, может так, как это часто происходит в последнее время.
Полностью согласен! Точно знаю что народу лень нажать на кнопочку "ИГРАТЬ БЕЗ МОДОВ" и пытаются пролезть с модами. А кто то и спецом подрубает моды чтоб лично ему было удобнее играть... При этом имеют наглость жаловаться на проблемы с присоединением и на прочие глюки.

Надо где то крупными буквами написать. Сервер без модов!

Я лично пробовал юзать моды когда они были разрешены. Но глюков было масса. Года два назад прекратил включать моды. Сейчас играю всегда без них. И всё отлично! Заход беспроблемный. ФПС 45-65. Играть одно удовольствие - никаких глюков.
Изредка правда всё равно проседает графон глобально... (есть мнение тоже из за перезагрузки именно сервака и и игроков с модами, ибо в игре 4х4 такого никогда не бывает) . Тем ни менее рестарт это всё быстро лечит!
А влияние Модов на работоспособность серверов уже доказана.
Любой мод это лишняя, ненужная нагрузка на сервер.
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:54   #943
HOMErnd
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да без модов я заходил, без модов! ) (Flanker RU- простите, сразу ник не написал)

Последний раз редактировалось HOMErnd; 18.01.2017 в 22:51. Причина: Дополнение
HOMErnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 17:30   #944
Solusdraco
Старшина
 
Аватар для Solusdraco
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 354
Сказал cпасибо: 178
Поблагодарили 145 раз в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOMErnd Посмотреть сообщение
да без модов я заходил, без модов!
Как Вас величать в игре?

И без каких конкретно модов Вы заходили на сервер?

Интересно что вообще лог сервера написал перед выключением.
Или как обычно не от кого не зависящие банальные перебои с электричеством?



Пользуясь случаем хочу спросить. После последних двух обновлений подвисоны стали случатся в онлаине именно тут на сервере. И как правило, зараза, как только всё идёт замечательно. На трёх кумах мчусь, аля Чапаев, выношу город за городом и херракс!!!
В один момент графон кубиками, фпс 0-5, на экране краеугольное слайд шоу, трык-трык и error...
Игруха сворачивается.
Всё терпеливо рестартю, комп, роутер, модем... общий Электрощит в доме, тёще пинка для профилактики...

Захожу обратно в игру. Денег ноль. даже комплект портков сохранённых не купить за 2600 денег. Абидна так голышом стоять, когда товарищи по команде за победу сражаются. И главное, пять минут назад всё было для счастья - 3 кумы, 50 000 денег... А тут раз и у разбитого корыта...

Может кто знает как этот глобальный неожиданный зависон вылечить?
Solusdraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 19:10   #945
Шифт
Младший сержант
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Нужно когда 0-5 фпс появляется скидывать деньги сразу доверенному лицу, командиру например. Но вообще лучше бы конечно как раньше сделали что если в течение часа перезаходишь то деньги сохраняются. Не знаю почему это убрали, наверно багюзеры научились это както абьюзить.

Тоже заметил что в последнее время 0-5 фпс быстрее приходит. Кстати перезагружать поутер и пинать тещю вроде не нужно, достаточно выключить арму и снова включить, даже компьютер перезагружать вроде не нужно.

Еще мне кажется что с тех пор как вырезали группы стало хуже, в том плане что раньше группы кончались только когда реально много народу играло реально долго, по 5-6 часов, а сейчас уже через 2-3 часа игры при средней загруженности миссия начинает дико тупить, покупки проходят по полчаса, города активируются и захватываются по полчаса. Причем, мне кажется, этот эфыект неравномерный для двух комманд, для какойто комманды раньше начинается, для какойто позже, и это создает большое приемущество в игре, когда у одной комманды еще спавнится оборона городов и города активируются и захватываются нормально, а для другой комманды и оборона не спавнится и ждать долго чтоб город активировался и захватился
Шифт вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Solusdraco (19.01.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR