Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.12.2016, 00:29   #46
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для T1Bul с помощью Skype™
От автора: превью следующего патча
версия 2.60
Изменения:
- Джавелин с капитана перемещен на майора.
Правки:
- Подправлен воздушный патруль.

В стиме еще нет, только на нашем сервере

Последний раз редактировалось T1Bul; 30.12.2016 в 01:36.
T1Bul на форуме   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Искандер (30.12.2016)
Старый 04.01.2017, 04:03   #47
seruva
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 19 раз в 9 сообщениях
версия 2.62
---1--
Небольшая правка скриптового ремонта и перезарядки - доступны только снаружи техники.
Заместо хинта о процессе - процесс бар эйс мода.
----2---
В параметрах миссии теперь есть два варианта подрыва вышки.
1- ACE mod (до 2.62 был единственным)
Вышка может быть взорвана как заложенной взрывчаткой (кроме взрывчатки с собой нужно иметь и детонатор),так и другими способами.
На малую вышку (при создании точки выбирается случайная из трех малых) уходит 3 заряда малых или 1 большой. На большую 1 большой заряд или 4 (может быть и больше - зависит от ситуации) малых.
Этот в виду добавления скриптового можно рассматривать как усложненный подрыв, а скриптовой - облегченный.
2- Скриптовой (за подрыв награда).
На малую вышку нужен 1 малый заряд,большой не подойдет.На большую вышку, наоборот, нужен 1 большой заряд, малый не подойдет.
Вышка минируется так:
1. Подходишь к вышке, смотря на нее ищешь у себя в опциях опцию 'Заминировать радиовышку'(будет самая верхняя), кликаешь на нее - закладывается заряд , тебе дается 3 очка за это действие и все видят сообщение о заложенной взрывчатке.
2. Смортя на вышку ищешь у себя опцию 'Запустить таймер'(будет самая верхняя),кликаешь на нее - запускается таймер, тебе дается 3 очка. Таймер видят все.
Закладывать взрывчатку и запускать таймер могут разные игроки.
Если выскакивает сообщение , мол, где взрывчатка, а она у вас имеется, но лежит в рюкзаке - переложите в разгрузку, хотя должно быть без разницы куда ты ее положил. Это касательно малого заряда. Большой заряд не переложишь ))).
Тестировал на своем выделенном сервере и с большой вышкой и с малой - все было впорядке.
-----3-----
в арсенал со старта добавлены рюкзаки из @RHSGREF- 6 шт.


[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось seruva; 04.01.2017 в 16:07.
seruva вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Искандер (04.01.2017), GusarRomik (04.01.2017), T1Bul (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 18:30   #48
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для T1Bul с помощью Skype™
Голосовалку обновил. Чернорашка конечно интересна
T1Bul на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 10:22   #49
seruva
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 19 раз в 9 сообщениях
версия 2.66
Правки.
-Правлен воздушный патруль.
-Прыжок с парашютом засчитывается когда ты фактически прыгнул, а не когда открыл опцию.
Добавки.
-Выбор места прыжка на территории точки чреват последствиями.
-Минное поле вокруг радио вышки. Включается, выключается в параметрах миссии.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
seruva вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Искандер (08.01.2017), GusarRomik (08.01.2017), T1Bul (08.01.2017)
Старый 08.01.2017, 14:34   #50
mariobobo39
Рядовой
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Привет! Спасибо за отличную миссию. Запустил на своем сервере. Хочу обновить на последнюю версию, в стиме подписан, где брать .pbo чтобы на сервер перенести?
И я запускаю вместе с Arma Enhanced Movement, так намного интересней!
Столкнулся с проблемой. При запуске на сервере всегда стартует с 00.00 времени, всегда вначале ночь получается, даже если логинюсь админом и меняю старт миссии с 7.00 на другое время, не помогает. Пользуюсь для запуска сервера TADST-version-3.0.0.
mariobobo39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 15:26   #51
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для T1Bul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mariobobo39 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за отличную миссию. Запустил на своем сервере. Хочу обновить на последнюю версию, в стиме подписан, где брать .pbo чтобы на сервер перенести?
И я запускаю вместе с Arma Enhanced Movement, так намного интересней!
Столкнулся с проблемой. При запуске на сервере всегда стартует с 00.00 времени, всегда вначале ночь получается, даже если логинюсь админом и меняю старт миссии с 7.00 на другое время, не помогает. Пользуюсь для запуска сервера TADST-version-3.0.0.
у тебя автоматически она скачается если подписан в стиме.
Попробуй конфиги сам настроить, без ТАДСТа, была когда-то подобная проблема у нас, отказались от него. Еще у ТАДСТа проблема с уровнями сложности.
T1Bul на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 16:28   #52
seruva
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 19 раз в 9 сообщениях
Вот нашел один из ответов на вопрос откуда выдрать подписанную миссию:

StDIABLO
Цитата:
1. Народ, подскажите куда сохраняются файлы с мастерской стима и как их оттуда выдрать и поставить на выделенный сервер?
..D:\STEAM\userdata\<цифры>\ugc\referenced\<разные цифры>

или поиск по файлам *.pbo в этой папке)

Вот ещё один ответ:

Всем привет
Пишу может кому еще понадобится
Путь к миссиям из мастерской Steam\userdata\20329111\ugc\referenced - в этой папке куча папок с названиями из кучи цыфр. Каждая папка и есть миссия. Заходим внутрь, там два файла, один из них data, который похоже не нужен. Второй файл кидаем в папку Missions игры, иногда нужно переименовать если среди названия есть цыфры и символы "%". Проверил, миссии запускаются.
Всем спасибо за помощь.
P.S. Поиск не поможет т.к. названия файлов не совпадает с названием миссий.

Последний раз редактировалось seruva; 08.01.2017 в 16:34.
seruva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:38   #53
mariobobo39
Рядовой
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T1Bul Посмотреть сообщение
у тебя автоматически она скачается если подписан в стиме.
Попробуй конфиги сам настроить, без ТАДСТа, была когда-то подобная проблема у нас, отказались от него. Еще у ТАДСТа проблема с уровнями сложности.
Благодарю, так и думаю сделать, ТАДСТ был просто временным решением для проверки сервера и работоспособности миссии. Единственное что смущает, стартовое время в самой миссии прописывается вроде, да и множитель времени тоже. Работу уважаемого seruva под сомнение не ставлю, миссию даже не распаковывал, не смотрел как настроено в ней самой. В общем, посмотрю как с батниками будет работать, там уже видно будет.

Цитата:
Сообщение от seruva Посмотреть сообщение
Вот нашел один из ответов на вопрос откуда выдрать подписанную миссию:

StDIABLO
Цитата:
1. Народ, подскажите куда сохраняются файлы с мастерской стима и как их оттуда выдрать и поставить на выделенный сервер?
..D:\STEAM\userdata\<цифры>\ugc\referenced\<разные цифры>

или поиск по файлам *.pbo в этой папке)

Вот ещё один ответ:

Всем привет
Пишу может кому еще понадобится
Путь к миссиям из мастерской Steam\userdata\20329111\ugc\referenced - в этой папке куча папок с названиями из кучи цыфр. Каждая папка и есть миссия. Заходим внутрь, там два файла, один из них data, который похоже не нужен. Второй файл кидаем в папку Missions игры, иногда нужно переименовать если среди названия есть цыфры и символы "%". Проверил, миссии запускаются.
Всем спасибо за помощь.
P.S. Поиск не поможет т.к. названия файлов не совпадает с названием миссий.
Спасибо! Учту. Находил подобную информацию, как результат нашел обновление сегодняшнее со стима типа "Universal%20Evo%20Red.Altis.pbo". Но нету на Чернорусию и другие острова. Простым переименованием ведь не обойдется? Например в "UnRed.Takistan.pbo"?

Последний раз редактировалось mariobobo39; 08.01.2017 в 20:43.
mariobobo39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 22:46   #54
seruva
Рядовой
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 19 раз в 9 сообщениях
Обойдется,можно даже 123.Sara.pbo - запустишь и ты играешь на Сахрани в эту миссию.

Последний раз редактировалось seruva; 08.01.2017 в 22:50.
seruva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 23:39   #55
mariobobo39
Рядовой
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Все же сервер с миссией вылетает когда процесс сервера раздувается до 4 ГБ оперативной памяти.. Будем ждать фиксы бисов) На карте Такистан это произошло после зачистки более 10 городов. Может стоить ограничить количество городов для захвата?
mariobobo39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 22:20   #56
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для T1Bul с помощью Skype™
Обновил голосовалку за новую карту.
T1Bul на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 18:14   #57
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для T1Bul с помощью Skype™
Чернорусь запущена на эту неделю, запустил новую голосовалку. Почему никому не любопытно погонять на карте Sara? )))

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - выбирайте остров на неделю.

T1Bul добавил через 1 Мин. и 15 Сек.

Цитата:
Сообщение от mariobobo39 Посмотреть сообщение
Все же сервер с миссией вылетает когда процесс сервера раздувается до 4 ГБ оперативной памяти.. Будем ждать фиксы бисов) На карте Такистан это произошло после зачистки более 10 городов. Может стоить ограничить количество городов для захвата?
Скорее можно попробовать "восстанавливать" разрушения городов после захвата точки. Когда то был скрипт позволяющий это делать в А2 (деревья поваленные поднимал).

Последний раз редактировалось T1Bul; 16.01.2017 в 18:14. Причина: Двойной ответ
T1Bul на форуме   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Искандер (16.01.2017)
Старый 17.01.2017, 01:50   #58
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 439
Поблагодарили 1,209 раз в 688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T1Bul Посмотреть сообщение
Почему никому не любопытно погонять на карте Sara? )))
народ в А3 молодой, они и не в курсе что это за остров такой и откуда он
FenechkA на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 09:25   #59
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для T1Bul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
народ в А3 молодой, они и не в курсе что это за остров такой и откуда он
Добавил Малден, Колгуев и т.п. острова из А1 и флешпоинта )
T1Bul на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 19:43   #60
T1Bul
Младший сержант
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для T1Bul с помощью Skype™
попробовал прикрутить к серверу malloc от версии армы 1.67 (сгонял в будущее), tbb4malloc_bi_x64.dll - посмотрим будет ли работать лучше с памятью сервер. Возможно, несовместимость с батлаем а вообще в версии 1.67 уже имеется запускаемый файл сервера с *64.exe в названии Ждемссссссс

T1Bul добавил через 1419 Мин. и 4 Сек.

Не помогло Хотя и сервер работал стабильнее и памяти потреблял меньше - "упал" на 2.4Гб потребляемой.

Последний раз редактировалось T1Bul; 22.01.2017 в 19:43. Причина: Двойной ответ
T1Bul на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR