![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#181 | |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 01.05.2010
Сказал cпасибо: 464
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
|
Цитата:
+ были механики которые нормально приезжали по вызову (в моем случае прилетел на верте) и нормально за деньги отремонтировал машину. Не знаю как сейчас.. но в арме2 мне было бы страшно так лететь к кому то на местном сервере.. там обычно стреляли и потом спрашивали) Тут же в некоторых ситуациях просто неожиданная стрельба на ровном месте бывает... и иди разберись из за чего и чего от тебя хотят. Последний раз редактировалось Art1985; 02.09.2014 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Рядовой
![]() Регистрация: 01.12.2013
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Выдирал прицепы и тягачи и gts и ets. Ниче так получилось. Сцепка прицеп-тягач работает на физическом лоде. Как прицеп себя поведет в онлайне не знаю. Как альтернативу можно сделать фуры без прицепов. Просто фургоны. В конфиге на технику можно менять коеффициент сцепления колес с различным видом дорожного покрытия. Получится к примеру, что фуры смогут нормально ехать только по шоссе, а ресурсы, которые добываются в стороне от трассы, можно вывозить на полноприводных грузовиках типа камаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
ArmA Admin
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Сержант
![]() Регистрация: 10.09.2012
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 68 раз в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще сцепка в ARMA 3 существует, в Wasteland к примеру можно прицеплять до 3 машин, причем у прицепленных машин крутятся колеса. Поэтому модель прицепа по моему вполне реально сделать, единственное - физика может быть немного карявой ни как отдельного предмета. Для лайфа уже есть 2 карты: - одна состоит из островов (у меня ее нет) - вторая представлена в виде города у озера в гористой местности, расстояния там как раз под лайф заточены. Большой город, второй небольшой город. Оба с маленькими аэропортами. Тестировал езду на машинах... погони будут реально жесткими - есть места для быстрой езды, в горах трасса тоже широкая, но можно спокойно не вписаться в поворот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Рядовой
![]() Регистрация: 01.12.2013
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Это на сайте arma 3 life? Смотрел вчера их ролики, это уже почти как отдельная игра, очень много они нового ввели, интересно, особенно добыча ресурсов и перевозка камней в кузове грузовика. С такими возможностями игры можно и экскаватор сделать теоретически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Сержант
![]() Регистрация: 10.09.2012
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 68 раз в 39 сообщениях
|
Походу сервер не востребован стал... печаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 26.11.2009
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
![]() |
|
![]() |