![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#121 |
Рядовой
![]() Регистрация: 27.04.2012
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я много раз поиграл на этом сервере . я уверен до меня уже этот вопрос поднимали . но я за то чтобы саматра сделал систему как в Warfair сервере . Чтобы игроки не прыгали с синих на красных и наоборот =) И чтобы эта система не только за никами следила но и за id игроков . Но я подумал есть главный минус это за зелёных , дело в том что тут ничего не поделаеш много игроков играют группами за зелёных и прыгают то за синих то за красных , разведывают где что и совершают рейды . Тут я думаю надо пофиксить прыжки между командами . до 1 раза . чтобы если он вошёл за зелёных , то если он перейдёт за красных или за синих то он там и останиться на 2-3 часа ) ну короче я хз тут думать много надо =)
TotTIm добавил через 3 Мин. и 46 Сек. К примеру предлагаю чтобы когда игрок прыгнул из зелёных на красных или за синих . Всё становилось чёрное , чтобы нельзя было открывать карту и что то сделать надо с чатом и голосовым тоже , чтобы нельзя было подслушивать =) и Задавался вопрос . Если вы начнёте играть за эту команду то вы больше не сможете перейти за другую. и 2 кнопки Да я хочу , и Нет верните меня назад за выбор команд . Последний раз редактировалось TotTIm; 21.09.2012 в 16:22. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Рядовой
![]() Регистрация: 18.09.2012
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
esli grupa soberetsja raiden to oni i s samowa na4ala dogoworjatsja kto za kakuju grupu igratj budet 4tob poschpionitj ,,, nedumaju 4to 4toto mozno izmenitj,,
serwak wsegda polnii,, esli ja slu4aino wile4u i snowa ho4u zaiti,,, i kak nazlo komanda gde ja bil uze polna ,, mne predetsja pomenjatj zwet komandi,, i 4e teperj bez kart i wse dela hoditj i nikawo neslischatj ? palewo kakto Последний раз редактировалось Tiranator; 21.09.2012 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Рядовой
|
что значит что больше не сможеш войти за свою команду . сиди и жди пока кто то выйдет из неё . так всегда было и будет , очередь на слоты . насчёт групы соберёться ради шпионства , считаю что тот игрок который перешёл в другую команду ради шпионства он больше не сможет перейти за другую команду . И вот ещё предложение сделать систему приглашения в команду . чтобы можно было бегать группой . так как это даёт возможность юзать групповой чат + оно делает видимым игроков из твоей группы зелёными ромбиками и ещё + сделать чтонить чтобы переворачивать технику . придумать что нить насчёт этого так как иногда бесит к примеру квадрацикл
Саматра ответь что ты думаеш насчёт этого TotTIm добавил через 9 Мин. и 41 Сек. + зарегал бы моды которые разрешены на Арма2.ру или объяви список модов которые можно юзать у тебя а то вроде даже со звуками нельзя входить к тебе Последний раз редактировалось TotTIm; 21.09.2012 в 19:05. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Рядовой
![]() Регистрация: 12.06.2012
|
Сегодня утром был второй сервер. Куда он делся? Весь день 55/55 зайти нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 24.04.2012
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 21 раз в 14 сообщениях
|
Значит шпионить и менять сторону нельзя, а зеленым, сотрудничать с кем угодно можно? Убивать нежелательных союзников красных\синих, воровать их технику и получать сведения от своих друзей которые находятся в другой армии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
ArmA Admin
![]() Регистрация: 20.07.2011
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом посте все есть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Рядовой
|
![]() Цитата:
TotTIm добавил через 2 Мин. и 15 Сек. Так я пытался врубить мод tgw вроде . которая даёт тепловизер на СВД TotTIm добавил через 10 Мин. и 17 Сек. Саматра вот ещё . я повторю ты наверно не прочитал . сделай возможным приглашать в группу и выганять из них . если сделаеш будет ещё веселей, и ещё надо что то поделать с техникой которые нельзя переворачивать . хотябы лёгкую а тяжёлую сделай чтобы только трактором ![]() Последний раз редактировалось TotTIm; 21.09.2012 в 22:11. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
ArmA Admin
|
Группы планируются с незапамятных времен. Перевернутую технику только через Tow можно перевернуть. В особо сложный случаях берется стенка какая-нибудь и ей пинается техника, пока не перевернется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Рядовой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
ArmA Admin
|
Цитата:
SaMatra добавил через 156 Мин. и 34 Сек. Новая система респавна для красных и синих. Скрытый текст[свернуть] И для независимых Скрытый текст[свернуть] Последний раз редактировалось SaMatra; 22.09.2012 в 01:07. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Morases (22.09.2012),
RomaTheBest (22.09.2012)
|
![]() |
#131 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 17.08.2012
Сказал cпасибо: 118
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
|
Хм, надо ждать больших перемен. Если база будет рассекречена, на нее будут идти постоянные атаки.
И баланс изменится. Саматра, если это не пойдет к лучшему, уберешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.09.2012
|
Не нужна такая система респа, по мне так теряется острота ощущений. Умер не беда выбрал где тебе надо и дело в шляпе. Не так боязно будет умереть и игра превратится в тупой экшн.
Последний раз редактировалось Deni Deni; 22.09.2012 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Младший сержант
![]() Регистрация: 24.04.2012
Сказал cпасибо: 37
Поблагодарили 21 раз в 14 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
позволит вернуть потерянную снарягу и боевую технику. Ну и было ведь предложение чтобы выбирать где будешь респавниться можно было один раз за игровую сессию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.09.2012
|
Цитата:
А кнопка возрождения по идеи юзать надо если в текстуре застрял или ещё какая нить глупая ситуация, но не как не по карте прыгать. Последний раз редактировалось Deni Deni; 22.09.2012 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
ArmA Admin
|
А вы не думали, что случайный респ все равно всего выливается в респавн до тех пор, пока не появишься где нужно?
SaMatra добавил через 10 Мин. и 58 Сек. Ах да, новая система респавна уже на сервере Последний раз редактировалось SaMatra; 22.09.2012 в 13:02. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сервер arma 2 , wasteland |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |