![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Рядовой
![]() Регистрация: 09.01.2012
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 53 раз в 28 сообщениях
|
Чтобы не было вопросов. Основные подкрепления есть во 2 и в 3 режимах. Первое стартанет, когда численность противника (подсчет ведется только в маркере, то есть в радиусе 400 метров от центра точки) станет < 50% от первоначальной (численность разведки в это число не входит. разведка спавнится на точке и уходит за точку на маршрут). Дополнительные подкрепления стартуют после разрушения первых двух башень, если численность противника <50% от первоначальной и если в данный момент подкрепления не происходит. При совпадении условия для основного подкрепления скрипт сразу на одном потоке проверит происходит ли процесс подкрепления в данный момент и если нет продолжает работу и спавнит подкрепление, если уже происходит подкрепление - завершает работу.На втором, параллельном потоке запускается процесс переключения переменных в нужное значение. И таким образом если основное подкрепление обломится с нашествием на точку переменные все равно станут нужным образом для старта дальнейших этапов при совпадении соответствующих условий. В т79 я попытался вот это взаимодействие между основным и доп подкреплениями осуществить, благо это дольше описывать нежели внести небольшие поправки в код.
Последний раз редактировалось seruva; 06.09.2018 в 22:50. |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
basma4 (07.09.2018)
|
![]() |
#18 |
Рядовой
|
Косметические исправления + для игры без асе мода убрал надоевшую мне самому диагностику перед лечением игроком себя. Теперь просто при определенной тяжести ранения рядом с армовской опцией "Лечить себя" появляется опция "Вылечить себя", при использовании последней 100% излечение. Как родную опцию нейтрализовать пока не нашел.
|
![]() |
![]() |
basma4 (10.09.2018)
|
![]() |
#19 |
Рядовой
|
версия t82. Благодаря basma4'у выявлен баг, который заключался в отсутствии опции "Выбрать позицию для Точки" при захвате старой Точки (при игре с ручным выбором Точки). Причина выявлена (забыл я одну из переменных обратно в true при захвате Точки переводить) и устранена.
|
![]() |
![]() |
basma4 (24.09.2018)
|
![]() |
#21 |
Рядовой
|
версия t84. Исправлены выявленные недочеты при игре с усложненными подкреплениями. Есть идея вынести управление переключением раскраски противника в настройки миссии, потому как появляются новые карты и получается если карта в скриптах не указана как карта для зеленой раскраски противника, то противник будет с пустынным раскрасом. Как происходит с картой Ruha. Редактировать путем добавления новых карт в проверку не лучший вариант. Поэтому в версии t85 я это переключение вынесу в настройки миссии.
Последний раз редактировалось seruva; 10.11.2018 в 11:05. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
#22 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 05.02.2013
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 46 раз в 31 сообщениях
![]() |
Офигеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Рядовой
|
Здравствуй. А я наоборот - пока в арму ну ни как играть не хочу. Не то что бы заниматься скриптами, просто играть в арму даже не хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 05.02.2013
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 46 раз в 31 сообщениях
![]() |
прекрасно тебя понимаю, Серега)
|