Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.08.2011, 11:23   #76
Ghost2544
Рядовой
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем спасибо за ответы, очень помогли) А что лучше брать? Ну, Второй фронт, чистую Арму, Операцию Эроухед или что нибудь другое?

Последний раз редактировалось Ghost2544; 12.08.2011 в 11:25.
Ghost2544 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 11:32   #77
Selya
Старший сержант
 
Аватар для Selya
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Кимры
Сообщений: 273
Сказал cпасибо: 56
Поблагодарили 100 раз в 64 сообщениях
Бери второй фронт. Он включает в себя всё на настоящий момент.
Selya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 11:36   #78
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
ак-ку-му-ли́-ро-вать Синонимы накапливать, сосредотачивать

Кумуля́ция (позднелат. cumulatio — скопление, от лат. cumulo — накапливаю)

По смыслу, вообще без разницы. (accumulare - итальянское происхождение, cumulo - латинское, они даже из одной языковой группы пришли), может и принято говорить кумулятивные, я не знаю, никогда не сталкивался с таким оборотом
Пусть даже и так с ace, но играть когда танк от попадания рпг в бок не взрывается гораздо приятней. Да и в целом, мне лично ace гораздо более симпатичен, чем прочие поделки
Разница в том что "аккумулирующий" это
Цитата:
Причастие мужского рода, единственного числа, винительного падежа, настоящего времени, неодушевленное, совершенного вида, несовершенного вида, непереходный, действительный
а "кумулятивный"
Цитата:
Прилагательное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное
Просто данный оборот: "кумулятивный патч" как бы закреплен именно за патчами такого рода (которые не требуют предыдущих патчей) и является самостоятельной единицей, определяющий конкретную информацию.

ACE прикольный конечно мод. Это дабы Товарищ "тамбовский волк" Виктор не упоминал о "балансе" где его быть не должно.
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Jekon (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 12:03   #79
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ghost2544 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы, очень помогли) А что лучше брать? Ну, Второй фронт, чистую Арму, Операцию Эроухед или что нибудь другое?
Бери второй фронт, качай с любого трекера чистую арму, желательно образ лицухи от 1с или акелла, я даже не помню . Ставишь сначала чистую арму, с пиратским ключом, поверх второй фронт, получаешь комбайн, с которого можно спокойно рубиться (ключ используется с второго фронта). Чистая арма 2 естественно останется пираткой, и чисто с ней на сервера не зайдешь, зато лишние рублики выкладывать не надо.

Или же можешь ставить на бесплатную версию чистой второй армы, и при этом получить геморрой и шлак в виде плохих текстур из чистой армы.

Последний раз редактировалось Jekon; 12.08.2011 в 12:20.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:05   #80
MakS35
Рядовой
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MakS35 с помощью ICQ
Ребят подскажите как узнать какие моды стоят на сервере, играю восновном на arma2.ru warfare,pvp(aac).Спасибо.
MakS35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:55   #81
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MakS35 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите как узнать какие моды стоят на сервере, играю восновном на arma2.ru warfare,pvp(aac).Спасибо.
Поглядеть в строке Моды, находящемся в интерфейсе мультиплеера внизу. На здешнем сервере разрешенные моды можно легко найти в соответствующей теме.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:57   #82
Riseman
Рядовой
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста вот какую вещь, была у меня пиратка Arma 2.Компанию прошёл-и захотелось в онлайне порубать,захожу....но ясен пень ничего не вышло т.к. это пиратка...удалил,пошёл в магазин, но простой Arm`ы небыло пришлось выложить 530 р. за лицензию Arma 2: Второй фронт...всё бы ничего,но я не могу поиграть ни на одном Русском сервере-пишет что что-то не установлено,как я понял это техника и что-то ещё...установил пиратку в надежде что он возьмёт файлы оттуда-но "0" эффекта...причём на иностранных серверах мне всё-таки удалось поиграть,но понятное дело что с ними практически невозможно общаться...Собственно вопрос что делать и как поиграть на наших серверах?
P.S. Нафиг тогда продавать лицензию за такую цену если поиграть нифига не удаётся...
Riseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:25   #83
MakS35
Рядовой
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MakS35 с помощью ICQ
http://www.gmnet.ru/forums/showpost....7&postcount=23
Для онлайна необходимо иметь ArmA2 (лиц) + ArmA2 Operation Arrowhead (лиц) = ArmA 2 Combined Operations ( CO ) пропатчив всё до последних версий .

Последний раз редактировалось MakS35; 23.08.2011 в 17:33.
MakS35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:37   #84
Riseman
Рядовой
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо!
ХВАЛА разработчикам...это что мне теперь штуку надо тратить чтоб элементарно в онлайн поиграть, я тока хотел оперативу себе поменять,ага щас....
ЭТО ТУПО...ну и сделали бы для Второго фронта отдельные серваки...
Ещё раз убедился что лицензия это пустая трата денег...вечно с ними проблемы,то StarForce на 7-ке не пашет,то интернет для активации нужен
Riseman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 09:35   #85
папаримский
Младший сержант
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 137
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Вопрос относительно спектратора в А2:
Можно ли его отключить в настройках (чтобы возможность смотреть моими глазами была не доступна кому-либо)?

Последний раз редактировалось папаримский; 27.08.2011 в 11:43.
папаримский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 10:26   #86
Eckos
Рядовой
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MakS35 Посмотреть сообщение
http://www.gmnet.ru/forums/showpost....7&postcount=23
Для онлайна необходимо иметь ArmA2 (лиц) + ArmA2 Operation Arrowhead (лиц) = ArmA 2 Combined Operations ( CO ) пропатчив всё до последних версий .
А вот и нет) Для того что бы иметь CO минимум что нужно это Arma2OA, далее если вы владеете лицухой армы2ОА, ставите лицензионный образ скаченный с каких нибудь трекеров Арма2 с каким нибудь левым ключём, потом ставите Арма2ОА поверх неё и получаете СО, что бы благопалучно установились патчи на обычной Арме2 нужно будет в реестре убирать этот левый ключ и вместо него ничего не ставить, таким образом у вас есть возможность играть на серверах СО имея всего 1 лицуху Армы 2 OA, единственное что не возможно будет играть в Арму2 в мультиплеер, но это не беда т.к. CO серверов полно и в клиенте Армы 2ОА.
Eckos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 22:27   #87
Andalev
Рядовой
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здравствуйте. Я здесь новичок. играл в Арму 2, очень понравилось, хочу попробовать себя в мультиплеере. Подскажите будет достаточно скачать игру с файло обменника (Торрента) взломанную или все же необходимо приобретать лицензионную версию для мультиплеера?
Andalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:36   #88
MakS35
Рядовой
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MakS35 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andalev Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я здесь новичок. играл в Арму 2, очень понравилось, хочу попробовать себя в мультиплеере. Подскажите будет достаточно скачать игру с файло обменника (Торрента) взломанную или все же необходимо приобретать лицензионную версию для мультиплеера?
Необходимо приобретать лицензию.
Так же можешь попробовать себя в free версии, она бесплатна, но только для серверов ArmA2 [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
MakS35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 22:50   #89
Andalev
Рядовой
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Какая версия Армы 2 должна у меня стоять для Фри версии, и Арма должна быть или арма 2 Operation Arrowhead и как много там игроков ???
Если я правильно понял,то без лицензии можно во фри играть по сети с другими игроками !?
Andalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 23:47   #90
MakS35
Рядовой
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 40
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MakS35 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andalev Посмотреть сообщение
Какая версия Армы 2 должна у меня стоять для Фри версии, и Арма должна быть или арма 2 Operation Arrowhead и как много там игроков ???
Если я правильно понял,то без лицензии можно во фри играть по сети с другими игроками !?
Фри версию можешь скачать бесплатно с офф сайта.
Можешь играть с другими игроками на серверах ArmA2, статистику посмотри тут [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
MakS35 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR