Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.06.2012, 18:16   #31
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackCAt Посмотреть сообщение
Что до сих пор не перезапустили?
Когда будет перезапуск и мы увидим миссию (1,07 VD & Шайтана)?
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Dimon UA (02.06.2012)
Старый 02.06.2012, 22:51   #32
BlackCAt
Старшина
 
Аватар для BlackCAt
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 461
Сказал cпасибо: 374
Поблагодарили 141 раз в 95 сообщениях
Сервер сейчас полный. когда миссию закончат если мне кто нить напишет я его перезапущу

BlackCAt добавил через 258 Мин. и 50 Сек.

Перезапустил

Последний раз редактировалось BlackCAt; 02.06.2012 в 22:51. Причина: Двойной ответ
BlackCAt вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Dimon UA (02.06.2012), Union(BELR) (02.06.2012)
Старый 02.06.2012, 22:59   #33
Dimon UA
Лейтенант
 
Аватар для Dimon UA
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Лисичанск-Москва-Севастополь
Сообщений: 1,236
Сказал cпасибо: 1,411
Поблагодарили 1,879 раз в 955 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackCAt Посмотреть сообщение
Перезапустил
Спасибо... Но админа просили глянуть на наличие 1.074, он сказал что нету ((
Dimon UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:00   #34
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bosoy07 Посмотреть сообщение
Спасибо... Но админа просили глянуть на наличие 1.074, он сказал что нету ((
Короче ясно всё... Админы у кого время есть нормально заняться этим вопросом займитесь закиньте миссию 1.074.
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 20:52   #35
oleg79
Рядовой
 
Аватар для oleg79
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Казахстан - Караганда
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
bosoy07 можешь подсказать как подредактировать EVO_FFA_1_05g_hard.Chernarus что бы техника сразу на базе была или денег побольше... или просто напрвь туда где эта описаловка есть. заранее спасибо!
oleg79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 22:07   #36
Union(BELR)
Старшина
 
Аватар для Union(BELR)
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Беларусь Могилёв
Сообщений: 376
Сказал cпасибо: 317
Поблагодарили 247 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleg79 Посмотреть сообщение
bosoy07 можешь подсказать как подредактировать EVO_FFA_1_05g_hard.Chernarus что бы техника сразу на базе была или денег побольше... или просто напрвь туда где эта описаловка есть. заранее спасибо!
Не проще другую миссию скачать :?? На пример EVO RED:0,95.By HUNK там техника сразу на базе только звания надо чтоб её использовать звания зарабатываются выполняя одиночные задания, нажимаешь в меню англ. «Т» и выбираешь одиночную миссию. Для начинающего игрока самое оно. А то что ты предлагаешь менять или изменять это если и возможно то геморно. Проще миссию подыскать под желания свои благо выбор широкий.
Union(BELR) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:09   #37
BlackCAt
Старшина
 
Аватар для BlackCAt
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 461
Сказал cпасибо: 374
Поблагодарили 141 раз в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Union(BELR) Посмотреть сообщение
EVO RED:0,95.By HUNK
эта миссия начинает очень сильно тупить при полной нагрузке сервера после 4-5 города (если конечно её сново не поправили), это уже проходили.
BlackCAt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 21:30   #38
oleg79
Рядовой
 
Аватар для oleg79
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Казахстан - Караганда
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Union(BELR) Посмотреть сообщение
Не проще другую миссию скачать :?? На пример EVO RED:0,95.By HUNK там техника сразу на базе только звания надо чтоб её использовать звания зарабатываются выполняя одиночные задания, нажимаешь в меню англ. «Т» и выбираешь одиночную миссию. Для начинающего игрока самое оно. А то что ты предлагаешь менять или изменять это если и возможно то геморно. Проще миссию подыскать под желания свои благо выбор широкий.
Так то оно так... геморно конечно... я просто к этой карте как то привык . хочу для себя внести в неё коррективы что бы на обеде (на работе) можно было хоть пол часа пострелять а с тем стартовым количеством очков... сильно не разгуляешься . видел как то Трандец создавал карту с 10000 рублей на счете... ))) от это я понимаю...
Так что вопрос мой остался прежним кто знает подскажите ... или направте к знающему человеку. Заранее Спасибо!
oleg79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 19:11   #39
Шайтан
Прапорщик
 
Аватар для Шайтан
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 622
Сказал cпасибо: 762
Поблагодарили 765 раз в 358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleg79 Посмотреть сообщение
Так то оно так... геморно конечно... я просто к этой карте как то привык . хочу для себя внести в неё коррективы что бы на обеде (на работе) можно было хоть пол часа пострелять а с тем стартовым количеством очков... сильно не разгуляешься . видел как то Трандец создавал карту с 10000 рублей на счете... ))) от это я понимаю...
Так что вопрос мой остался прежним кто знает подскажите ... или направте к знающему человеку. Заранее Спасибо!
Распакуй миссию, в файлике init_server.sqf найди строку FFA_STARTPOINTS=12 и измени 12 на 10000 и будет тебе счастье Для распаковки и обратно, мне лично нравится прога WinPboPack. Удачи.
Шайтан вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Dimon UA (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 19:58   #40
oleg79
Рядовой
 
Аватар для oleg79
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Казахстан - Караганда
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Шайтан спасибо за подсказку!!!! обязательно попробую.
oleg79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 18:38   #41
Ив762
Рядовой
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy

Можт не туды, но всё же...: Народ, помогите! С сего дня не могу попасть ни на один сервак arma2.ru . Дохожу до распред. ролей,а дальше вылет без пояснений. Играю на лицухе от Акеллы, патчи соответствуют, пинг в среднем 32-80 мск, моды не юзаю, бан , вроде тоже, не зарабатывал.....
Ник в игре - Eretik

Последний раз редактировалось Ив762; 27.06.2012 в 18:41.
Ив762 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 21:05   #42
Шайтан
Прапорщик
 
Аватар для Шайтан
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 622
Сказал cпасибо: 762
Поблагодарили 765 раз в 358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ив762 Посмотреть сообщение
Можт не туды, но всё же...: Народ, помогите! С сего дня не могу попасть ни на один сервак arma2.ru . Дохожу до распред. ролей,а дальше вылет без пояснений. Играю на лицухе от Акеллы, патчи соответствуют, пинг в среднем 32-80 мск, моды не юзаю, бан , вроде тоже, не зарабатывал.....
Ник в игре - Eretik
Аддоны все отключил?
Шайтан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 02:20   #43
Миротворец23
Рядовой
 
Аватар для Миротворец23
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят месяц не играл захожу...и почему то мои ключи к некоторым файлам в папке аддонс не поддерживаются сервером.удалил все аддоны из командной строки в ярлыке...захожу таже история.
кто нибудь поможет*?
Миротворец23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:42   #44
Шайтан
Прапорщик
 
Аватар для Шайтан
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 622
Сказал cпасибо: 762
Поблагодарили 765 раз в 358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Миротворец23 Посмотреть сообщение
Ребят месяц не играл захожу...и почему то мои ключи к некоторым файлам в папке аддонс не поддерживаются сервером.удалил все аддоны из командной строки в ярлыке...захожу таже история.
кто нибудь поможет*?
Попробуй удалить еще и все старые ключи из папки Keys
Шайтан вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Gyga (16.08.2012)
Старый 12.07.2012, 16:37   #45
Gomer2012
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребята помогите, не могу зайти на сервак, там красный крест нарисован, патч последний 1.11, + последний бета патч, в чем проблема ?
Gomer2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR