Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.06.2012, 14:31   #46
СКМ
Прапорщик
 
Аватар для СКМ
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 163
Поблагодарили 192 раз в 104 сообщениях
Хочу тебя огорчить, РФП не использует моды на траву. ФПС хелпера не должно быть на ПвП сервере, это чит-аддон, ИМХО.

СКМ добавил через 12 Мин. и 6 Сек.

Хотя не скрою, что я его использовал неоднократно до отключения лишь для того, чтобы не помирать из ниоткуда от безтравяных "папок" ПвП.

Последний раз редактировалось СКМ; 24.06.2012 в 14:31. Причина: Двойной ответ
СКМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 23:01   #47
leonj23
Рядовой
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а blastcore visuals r.1.2 почему запретили? (ключей V2 тут нету на него) вы решили теперь вместо него использовать particles 1.41? почему?
R1.2 мне показался не так прожорлив, в нём эффекты были по проще, меньше пыли, или я ошибаюсь?
в R1.2 ОФИГЕННЫЕ вспышки при выстрелах из техники и ГИЛЬЗЫ вылетают просто КРУТО, стрельба с тунгуски/шилки чего только стоит, в 1.41 нет НИ гильз НИ вспышек, зато её (+) это пылищи море, особенно на такистане, это очень прикольно, техника палится легче, правда бывает и так что пылищи возникает слишком много хотя машина практически не едет, в итоге вообще не видишь куда стрелять.
ещё в R1.2 чёткая анимация взрывов осоколочных крупнокаллиберных снарядов, такая объёмная ,красивая, с пылью... всё плавно переходит незаметно для глаза, и видно даже как снаряд летит! (при наличии blastcore tracers) а в 1.41 нету следа полёта снаряда (при наличии blastcore tracers), а при взрыве вылетает какая то плоская текстура изображающая подлетевшую землю, выглядит это просто позорно и ужасно, а так, осколочные 30мм снаряды взрываются почти также как в r1.2 одинакого красиво. В общем я в 1.41 могу погонять пыль заценить, но было бы неплохо чтобы и ещё поддержка R1.2 была бы
p.s. в партиклс 1.41 у меня глюк какой то с ускоренным огнём и дымом в раза 3, огонь крутится вокруг техники, не знаю в чём проблема, в R1.2 всё в порядке

Последний раз редактировалось leonj23; 25.06.2012 в 03:16.
leonj23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 01:22   #48
Rapira1992
Старший сержант
 
Аватар для Rapira1992
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Александрия
Сообщений: 246
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 108 раз в 48 сообщениях
Отправить сообщение для Rapira1992 с помощью ICQ
На варфару бы АСЕ поставить, круто получилось бы как во 2й арме, помню был один сервер и всегда забитый был.
Rapira1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 20:15   #49
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leonj23 Посмотреть сообщение
а blastcore visuals r.1.2 почему запретили?
Читай внимательней первое сообщение в теме.
Если нет ключа, то нужно не спрашивать, почему запретили, я предлагать его сделать.

А ты проверял от Particles для Balstcore ключи? Я мог перепутать, потому что у меня оба аддона скачаны и подписывал я явно Blastcore Visuals R1.2, а не партиклс.
Проверь.

Последний раз редактировалось MiB; 28.06.2012 в 20:24.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 20:37   #50
leonj23
Рядовой
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я всё по простому почему да почему? Извиняйте Тогда, МИБ сделай пожалуйста ключ V2 для blastcore visuals R1.2

ставил ключи V2 от партиклса 1.41 в папку с R1.2 как ты говоришь - меня просто кикает с сервера, Я скачивал последний с армахолика БЛАСТКОРЕ 1.2
и CBA последний, в общем всё как в инструкции написано...

Последний раз редактировалось leonj23; 28.06.2012 в 20:40.
leonj23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:33   #51
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Архив с подписями обновлен - добавлены подписи к аддонам ShackTac Movement 1.0 и WarFX : Blastcore R1.2
Скачать подписи V2

Во вложении к сообщению WarFX: Blastcore R1.2 отдельно.

Подписи заработают после перезапуска серверов.
Вложения
Тип файла: rar Blastcore_Visuals_R1.2.rar (2.3 Кб, 48 просмотров)
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (28.06.2012)
Старый 29.06.2012, 08:11   #52
basnultr
Рядовой
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
а почему теперь со звуковым модом ACEX не пускает?
basnultr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:41   #53
JJJVirus
Рядовой
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Добрый вечер, форумчане!
Предлагаю разрешить моды @zeu_AI или @asr_ai ! Для более адекватных действий ботов!
Спасибо.
JJJVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 12:52   #54
2amrA
Лейтенант
 
Аватар для 2amrA
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Мордовия. НЕ Молдавия.
Сообщений: 1,067
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basnultr Посмотреть сообщение
а почему теперь со звуковым модом ACEX не пускает?
На ваниле нет
МИБ, сделай подписи к ACE_SM для ванильной армы. Пробывал JSRS звуки, но на ваниле они странно (мягко говоря) отображаются: бегаешь, как глухой, только шелчки пуль отчетливо, слышны, выстрелы не всегда.
2amrA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
dimapr81 (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 18:51   #55
ASSA RUS
ArmA Admin
 
Аватар для ASSA RUS
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,857
Сказал cпасибо: 731
Поблагодарили 1,123 раз в 611 сообщениях
Отправить сообщение для ASSA RUS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 2amrA Посмотреть сообщение
На ваниле нет
МИБ, сделай подписи к ACE_SM для ванильной армы. Пробывал JSRS звуки, но на ваниле они странно (мягко говоря) отображаются: бегаешь, как глухой, только шелчки пуль отчетливо, слышны, выстрелы не всегда.
Там по моему JSRS 1.3 для Арма 2, а JSRS 1.4 для Арма2 ОА.
ASSA RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 19:23   #56
2amrA
Лейтенант
 
Аватар для 2amrA
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Мордовия. НЕ Молдавия.
Сообщений: 1,067
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
JSRS 1.4 на арма2 запускается, но видимо, криво. Раз нет асе звуков, то придется на JSRS 1.3 вернуться, а для Арма2 ОА на JSRS 1.4, Жалко, привык к асе звукам.
2amrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 20:17   #57
Morbidifybeast
Рядовой
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Извиняюсь, скажите еще раз пожалуйста. Так играем сейчас с травой или без нее? И с какими звуковыми модами пускает на сервер, а то у меня стоял Sound of Anders и теперь не пускает, может посоветуете хороший звуковой мод, а то в оригинале звуки совсем унылы.
Morbidifybeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:13   #58
ASSA RUS
ArmA Admin
 
Аватар для ASSA RUS
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,857
Сказал cпасибо: 731
Поблагодарили 1,123 раз в 611 сообщениях
Отправить сообщение для ASSA RUS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Morbidifybeast Посмотреть сообщение
Извиняюсь, скажите еще раз пожалуйста. Так играем сейчас с травой или без нее? И с какими звуковыми модами пускает на сервер, а то у меня стоял Sound of Anders и теперь не пускает, может посоветуете хороший звуковой мод, а то в оригинале звуки совсем унылы.
Самое первое сообщение темы там всё написано!
ASSA RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 09:42   #59
2amrA
Лейтенант
 
Аватар для 2amrA
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Мордовия. НЕ Молдавия.
Сообщений: 1,067
Сказал cпасибо: 799
Поблагодарили 397 раз в 231 сообщениях
Вчера запустил на АРМА2 JSRS 1.4 вместе с СВА А2 , и вроде все нормально со звуками. Играл на пвп не долго, надо больше протестировать.
2amrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 17:54   #60
basnultr
Рядовой
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
ACEX-SM на ваниле пашет от ACE2CO (559) )
basnultr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR