Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.11.2014, 16:38   #31
m1g
Младший сержант
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1974 Посмотреть сообщение
мечты мечты
не ну а че...ведь как приятно поиграть со "старичками", когда получается затяжной бой, вступаешь как-бы в "диалог" с противником... приятный азарт появляется. и мясо тоже было - как перекур после напряжонного боя. и все были довольны. и доступно все это без лишних заморочек, при наименьшем кол-ве багов и лагов только на этом сервере. щас вон карты обновили...

Последний раз редактировалось m1g; 08.11.2014 в 17:04.
m1g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 02:47   #32
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 71
Поблагодарили 69 раз в 43 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] После подобранной прописи , исходя из своей конфиг . Компа., В свойствах параметров запуска армы в стиме( по этой статье) лагов на картах черноруси данного серва не наблюдаю... и прога razer cortex исключающая ненужные процессы в системе во время игры.. Может кому поможет..

Последний раз редактировалось леня голиков; 10.11.2014 в 03:12.
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 16:08   #33
m1g
Младший сержант
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
интересный параметр: -exthreads=(0 1 3 5 7), кто-нить может обьяснить языком простых смертных, как им пользоваться чтоб ниче неспалить ?
я почему так пишу... на старой видюхе играть невозможно было (памяти нехватало - выкидывало с ошибкой каждые 10-15мин), я из "информации об оборудавнии" скопировал значение и заменил его в профиле, выставив "только чтение"... поиграл примерно с часик и тут как бумкнуло, я аж вместе с тубареткой подпрыгнул...и усе потухло. потом посмотрел ,там на самой плате где маленькие штучки припаяны (обозначались как R1, R2, R3...) от вместо одной из них - сквозная дырка стала 5-6мм диаметром... поэтому тут вроде-как и хочется и колется.

Последний раз редактировалось m1g; 10.11.2014 в 16:33. Причина: доп
m1g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 16:32   #34
Соль
Старший сержант
 
Аватар для Соль
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 302
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 257 раз в 159 сообщениях
Грубо(очень грубо) говоря, этим параметром можно сделать так, что-бы АрмА загружала/обрабатывала текстуры, проводила операции с файлами и просчитывала геометрию отдельными потоками(если выставить значение в 7).

0. Всё одним потоком. Default.
1. Отдельным потоком только файловые операции.
3. Отдельными потоками только загрузка/обработка текстур и файловые операции.
5. Отдельными потоками просчёт геометрии и файловые операции.
7. Всё отдельными потоками.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

В конце статьи... Про этот параметр.
Соль вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
m1g (10.11.2014)
Старый 10.11.2014, 16:44   #35
m1g
Младший сержант
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
и 2 вопроса ,кто -то задавал во время игры
как отключить зеленые прицелы
и если поставить эксперта - то умирать начнешь с 1 пульки (любого калибра) ?

Последний раз редактировалось m1g; 10.11.2014 в 22:45.
m1g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 00:51   #36
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 71
Поблагодарили 69 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m1g Посмотреть сообщение
и 2 вопроса ,кто -то задавал во время игры
как отключить зеленые прицелы
и если поставить эксперта - то умирать начнешь с 1 пульки (любого калибра) ?
Прицел отключается вторым вопросом) тоесть ставится эксперт !!!при запуске карты, админом! а пули как летели так и летят с тойже баллистикой, кучностью и убойностью
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
m1g (11.11.2014)
Старый 23.12.2014, 19:09   #37
bXd
Рядовой
 
Аватар для bXd
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m1g Посмотреть сообщение
не ну а че...ведь как приятно поиграть со "старичками", когда получается затяжной бой, вступаешь как-бы в "диалог" с противником... приятный азарт появляется. и мясо тоже было - как перекур после напряжонного боя. и все были довольны. и доступно все это без лишних заморочек, при наименьшем кол-ве багов и лагов только на этом сервере. щас вон карты обновили...
Эх ностальгия. Черноруссия...
bXd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 01:35   #38
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 71
Поблагодарили 69 раз в 43 сообщениях
После 20:00 народ есть стабильно ... Заходите .. Повторюсь не надо бегать и ждать ..бой происходит сразу почти .Как раз ..после работки самое оно оторваться!!!

Последний раз редактировалось леня голиков; 23.01.2015 в 09:55.
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
XRume (23.01.2015)
Старый 23.01.2015, 14:35   #39
Kostasnn
Рядовой
 
Аватар для Kostasnn
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите, пжста. Вчера меня постоянно выкидывало из игры.
Писал что-то про beta.
Стер игру и установил заново через стим. Та же картина. Что делать? Это мой любимый сервер

Kostasnn добавил через 251 Мин. и 42 Сек.

переустановил арму2 через стим. Версия 1.63. Не входит ни на один сервер, т.к. нет скачиваемого контента типа БТР-90, фольксваген гольф. Как решить проблему?

Последний раз редактировалось Kostasnn; 23.01.2015 в 14:35. Причина: Двойной ответ
Kostasnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 11:40   #40
Джон киллер
Рядовой
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
наверно надо обновления поставить у меня так с зелёной Армой было.

Джон киллер добавил через 2 Мин. и 36 Сек.

не сразу 1,63 а сначала 1,10 1,11 и тд. про это гд ето есть на форуме

Последний раз редактировалось Джон киллер; 04.02.2015 в 11:40. Причина: Двойной ответ
Джон киллер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 12:15   #41
XRume
Младший сержант
 
Аватар для XRume
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 128
Сказал cпасибо: 2,952
Поблагодарили 1,429 раз в 855 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Джон киллер Посмотреть сообщение
наверно надо обновления поставить у меня так с зелёной Армой было.

Джон киллер добавил через 2 Мин. и 36 Сек.

не сразу 1,63 а сначала 1,10 1,11 и тд. про это гд ето есть на форуме
Kostasnn он через стим установил.
Цитата:
Сообщение от Kostasnn Посмотреть сообщение

переустановил арму2 через стим. Версия 1.63. Не входит ни на один сервер, т.к. нет скачиваемого контента типа БТР-90, фольксваген гольф. Как решить проблему?
Там все обновлено как надо. При установке в стиме можно установить собственно Arma 2: Operation Arrowhead и Arma 2: Operation Arrowhead Beta (Obsolete). Предполагаю, Kostasnn заходит на сервера через Arma 2: Operation Arrowhead Beta (Obsolete) для которых еще нет серверов и при заходе на другие как раз и выбрасывает по причине не того контента.
XRume вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 22:33   #42
Ryla
Рядовой
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Зарегестрировал ключь через стим скачал игру а на сервак чето не пускает- вчем проблема может быть?

Ryla добавил через 11 Мин. и 18 Сек.

выкидывает - невозможно играть из за удаленного контента utes.Warfare2Vehicles - d xtv vj;tn ,snm gj,ktvf

Ryla добавил через 11 Мин. и 55 Сек.

Помогите - очень хочется поиграть мя народ должен помнить по старому серваку

Ryla добавил через 55 Мин. и 29 Сек.

У меня 7-64 бит -может есть нюансы?

Ryla добавил через 9 Мин. и 47 Сек.

Цитата:
Сообщение от Kostasnn Посмотреть сообщение
Помогите, пжста. Вчера меня постоянно выкидывало из игры.
Писал что-то про beta.
Стер игру и установил заново через стим. Та же картина. Что делать? Это мой любимый сервер

Kostasnn добавил через 251 Мин. и 42 Сек.

переустановил арму2 через стим. Версия 1.63. Не входит ни на один сервер, т.к. нет скачиваемого контента типа БТР-90, фольксваген гольф. Как решить проблему?
Теперь у меня прописывается таже ошибка -возможно это зависит от винды у мя 7-64 бит

Последний раз редактировалось Ryla; 20.02.2015 в 22:33. Причина: Двойной ответ
Ryla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 22:39   #43
XRume
Младший сержант
 
Аватар для XRume
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 128
Сказал cпасибо: 2,952
Поблагодарили 1,429 раз в 855 сообщениях
Руля я тебя помню.
Если тебя не пускает именно с этого и начинай . А не с батлая.
На ПвП сейчас нужно не просто Арма 2 или Арма 2 АО.
Нужен гибрид
Арма 2 СО
XRume вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 22:42   #44
DrLexter
Старшина
 
Аватар для DrLexter
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 361
Сказал cпасибо: 3,674
Поблагодарили 3,865 раз в 2,430 сообщениях
Не выдержал
Качни [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и не отвлекай хрума от глобальной политики, пожалуйста
DrLexter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 22:55   #45
XRume
Младший сержант
 
Аватар для XRume
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 128
Сказал cпасибо: 2,952
Поблагодарили 1,429 раз в 855 сообщениях
Лекстер таш штиль))
Руля.
Или покупай СО.
Или делай так.
Регистрируй ванильную Арму в стиме( свой ключ) и устанавливай через стим.
В папке C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common (это если стим установлен у тебя по умолчанию в C:\Program Files (x86)\Steam)
создай папку Arma 2 Operation Arrowhead .
Копируй туда папку AddOns из Установленной ваниллы.
Затем Устанавливай Arma 2 Operation Arrowhead в эту же папку. Если сделал все правильно то в АО во вкладке дополнения должен быть активным пункт Arma 2. Тогда ты зайдеш на ПвП.
PS/Где то тут на форуме есть подробная темка по со.

Последний раз редактировалось XRume; 20.02.2015 в 22:57.
XRume вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR