Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.05.2016, 12:01   #1
Narkogon28rus
Рядовой
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нужна помощь

На новогодней распродаже купил ARMA2 OA и ничего более поделать не могу...
Перерыл много информации, скачивал какие то лаунчеры, но так поиграть и не получилось. Наткнулся на ваш сайт, смотрю жизнь имеется игру любите и играете, объясните пошагово, как , что и куда скачать , настроить , установить, что бы я смог поиграть
Прошу не судить, заранее спасибо
Narkogon28rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 15:43   #2
Искандер
ArmA Модератор
 
Аватар для Искандер
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 85
Сказал cпасибо: 7,643
Поблагодарили 6,440 раз в 3,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Narkogon28rus Посмотреть сообщение
На новогодней распродаже купил ARMA2 OA и ничего более поделать не могу...
Перерыл много информации, скачивал какие то лаунчеры, но так поиграть и не получилось. Наткнулся на ваш сайт, смотрю жизнь имеется игру любите и играете, объясните пошагово, как , что и куда скачать , настроить , установить, что бы я смог поиграть
Прошу не судить, заранее спасибо
Первое - http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=44575

Патчи - http://www.arma2.ru/

Второе - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 14:25   #3
Narkogon28rus
Рядовой
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Большое спасибо! Буду пробовать
Narkogon28rus вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Искандер (24.05.2016)
Старый 23.05.2016, 22:06   #4
sniper777
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Разве в Стиме после скачивания игра - не запускатся?
sniper777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 11:33   #5
Narkogon28rus
Рядовой
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от sniper777 Посмотреть сообщение
Разве в Стиме после скачивания игра - не запускатся?
В том то и дело что нет! Ничего не качает, находит ряд серверов DayZ и все, и то ни к одному не подключиться, да и в принципе зомбаки не интересуют. Вот и мучаюсь, как человек выше написал , начал делать и понеслась
1- в одну папку АО не поставишь, стим не дает
2- версия отображается хрен поймешь как, ставлю патчи с сайта все в подряд по очередности
Посмотрим что выйдет
Narkogon28rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 13:08   #6
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 276
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 155 раз в 96 сообщениях
Первое: Если не хочешь парится, просто купи в стиме Арма2 ванильную (400р), дорого - подожди распродажи в июне-июле)))
Второе: Если очень хочется играть, тогда придется поломать голову, ведь это же АрмА - симулятор потраченых нервов.
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Искандер (24.05.2016)
Старый 24.05.2016, 15:35   #7
sniper777
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Narkogon28rus Посмотреть сообщение
В том то и дело что нет! Ничего не качает, находит ряд серверов DayZ и все, и то ни к одному не подключиться, да и в принципе зомбаки не интересуют. Вот и мучаюсь, как человек выше написал , начал делать и понеслась
1- в одну папку АО не поставишь, стим не дает
2- версия отображается хрен поймешь как, ставлю патчи с сайта все в подряд по очередности
Посмотрим что выйдет
Не пускает на сервера DayZ и прочее т.к у тебя нету карты Чернарусь.На других серверах с другой картой ты кстати сможешь играть.
Для получения карты чернорусь и некоторых других карт, а так же моделей техники - тебе нужна Arma 2 ([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ])
По идее у тебя только Arma 2 OA ([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ])
т.е для того что бы ты смог играть на серверах с Чернорусью к примеру (arma2.ru PVE сервер) Тебе нужно купить ARMA 2 Затем запустить одиночную миссию или зайти в редактор на карте "Чернорусь" поиграть там минут 5 , а затем зайти в Arma 2 OA и там посмотреть появилась ли карта Черноруси , если - да , то всё, сможешь играть на всех серверах проекта Arma2.RU . Если - нет, то значит что-то сделал не так.
sniper777 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Kalkhin (24.05.2016)
Старый 25.05.2016, 19:59   #8
SECTOID
Прапорщик
 
Аватар для SECTOID
 
Регистрация: 02.05.2011
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 248
Поблагодарили 240 раз в 126 сообщениях
А разве нельзя просто пару папок копировать из армы2 в операцию стрела?
И по старой схеме через аддон подключить?
типа @addons
Или в стиме такое уже не проканает?
SECTOID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 04:11   #9
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,900
Сказал cпасибо: 496
Поблагодарили 1,367 раз в 769 сообщениях
а почему-бы просто не подключить папку армы2 как аддон ?
зачем чего-то копировать ?
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 11:45   #10
Narkogon28rus
Рядовой
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от FenechkA Посмотреть сообщение
а почему-бы просто не подключить папку армы2 как аддон ?
зачем чего-то копировать ?
как это сделать?
Narkogon28rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 11:50   #11
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,770
Сказал cпасибо: 16,351
Поблагодарили 13,234 раз в 5,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Narkogon28rus Посмотреть сообщение
как это сделать?
Поставить "галочку" в меню Arma 2: ОА в разделе "дополнения" напротив Arma 2.
Изображения
Тип файла: jpg 33930_screenshots_20160605115445_1.jpg (210.9 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось GusarRomik; 05.06.2016 в 12:02.
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Искандер (05.06.2016)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR