Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.08.2012, 22:01   #16
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 324
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
ХЗ, когадто качал из инета Гамбит, ставил, нормуль все было.
Скачай с др. ресурса
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:48   #17
SlavikSG
Рядовой
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пробовал и другой источник. Все тоже самое.

Полазил по другим сайтам... И там народ жалуется на то же самое. Пока решения нет. Вернее, есть. Под Windows XP все прекрасно работает. Скорее всего на том и успокоюсь.
SlavikSG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:27   #18
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 324
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Кстати у меня была тоже ХР тогда.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 18:54   #19
borat
Младший сержант
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
голд под 7 идет нормально
а вот с гамбитом меня постоянно гнали с серверов или разрыв соединения был
borat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:55   #20
SlavikSG
Рядовой
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет. "Голд" я не тестил. Нет у меня его.

А вот у меня еще такой вопрос возник...
Уже после этого Гамбита может были какие-то другие последующие мелкие патчи? Может они могут заставить работать "ArmA Queen's Gambit" по Семеркой?
SlavikSG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 01:53   #21
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
У меня голд версия армы (в ней есть Queen's Gambit, и кампания и юниты) на 7 всё идёт нормально.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:10   #22
SlavikSG
Рядовой
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
"Семерка" 32-битная или 64-битная?
SlavikSG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR