Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.01.2013, 19:52   #1
Polska
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question ПРОПАЛИ ВСЕ СЕРВЕРА ИЗ МУЛЬТИПЛЕЕРА ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

с фильтром всё в порядке вроде,стоит интернет ,а не лан.
играли играл всё норм было,вдруг игра вылетела,перезахожу,а серверов нет ,как эту проблему исправить????????

Последний раз редактировалось Polska; 31.01.2013 в 09:33.
Polska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 21:24   #2
Kurt57
Старший прапорщик
 
Аватар для Kurt57
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 773
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
Попробуй перезапустить интернет.Проверь фильтр,там "не показывать запароленные сервера" - короче очисть его полностью.
Kurt57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 00:48   #3
Polska
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
фильтр полностью очишенн
Polska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 01:29   #4
ComazoR
CSS Admin
 
Аватар для ComazoR
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Подольская
Сообщений: 1,205
Сказал cпасибо: 61
Поблагодарили 565 раз в 367 сообщениях
Отправить сообщение для ComazoR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Polska Посмотреть сообщение
фильтр полностью очишенн
а через стим видны сервера?
Если да, то проблема в самом гуи, попробуй переустановить.
если и там нет, возможно стим гуард подгрузил дефолтные настройки.
Я например, чтобы такого не было вписываю сервера в информацию к профилю)
ComazoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 06:49   #5
Polska
Рядовой
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня она не стимовская и переустанавливал уже,после этого ни чего не изменилось,как не было серверов так они и не появились
Polska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 10:39   #6
swa
Прапорщик
 
Аватар для swa
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 122
Поблагодарили 240 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Polska Посмотреть сообщение
у меня она не стимовская и переустанавливал уже,после этого ни чего не изменилось,как не было серверов так они и не появились
Проверь брандмауэр Windows и свой антивирусник, вдруг кто-то из них блокирует.
swa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 08:41   #7
dedushca
Сержант
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Tomsk
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 63
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
В фильтре где пинг, попробуй вместо имеющегося значения поставить 0.
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 19:14   #8
STAN 9
Рядовой
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
да, ребят, у меня такая же проблема. хочу поиграть именно в ARMA2 (т.к. ARMA2OA сильно тормозит и лагает).. раньше все норм было, пока я стим не установил.. теперь хоть через стим захожу хоть не через стим все равно в списке серверов пусто!! все настройки вроде сбросил, везде где надо стоят нули.. в чем дело?? уже и переустанавливал и с другого компа пробовал, все равно пусто!! неужели теперь можно только через ARMA2OA играть?? и никак иначе??

STAN 9 добавил через 3 Мин. и 22 Сек.

хм.. блин извините.. не в ту ветку написал...О_о

Последний раз редактировалось STAN 9; 10.03.2015 в 19:14. Причина: Двойной ответ
STAN 9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 22:00   #9
TonyRaut
Рядовой
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
это из-за GameSpy, фирма закрылась а почти все игры с 2005-2010 мультиплеер на нем держал, сервера в поиске не найдешь, только по IP или LAN, ну может и через стим, не проверял
TonyRaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 17:27   #10
EngineerACE
Рядовой
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Post

Цитата:
Сообщение от TonyRaut Посмотреть сообщение
это из-за GameSpy, фирма закрылась а почти все игры с 2005-2010 мультиплеер на нем держал, сервера в поиске не найдешь, только по IP или LAN, ну может и через стим, не проверял
Живые сервера смотри на www точка gametracker точка com слэш search слэш arma. Сервера меняются по времени суток.
EngineerACE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 19:41   #11
КатяАрена
Рядовой
 
Регистрация: 21.08.2019
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Давно когда тоиграла
КатяАрена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR