Портал игровых серверов GMNET.RU - Rising Storm
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.06.2017, 23:28   #1
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,856
Сказал cпасибо: 5,058
Поблагодарили 6,434 раз в 3,923 сообщениях
Исправление русской локализации.

Все мы знаем о проблемах RU локализации в игре RS2Vietnam . В ближайшем патче обещают всё поправить, но до тех пор можно и своими силами частично привести в порядок меню игры и некоторые надписи в самой игре на русском языке.
Для этого скачиваем эти файлы [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]..
и
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]..
и вставляем в папку Steam\steamapps\common\Rising Storm 2\ROGame\Localization\RUS с заменой уже существующих файлов.
Не волнуйтесь , ни какой бан вы не словите, замена текстовых файлов в играх на движке unreal это нормальное дело.
Говорим спасибо MITRANDIRу.

Это временная мера, сейчас есть возможность передать замечания по локализации главному переводчику который работает с TWI и AMG.
Сообщайте о косяках которые заметите в игре, желательно с скринами, но можно и с толковым описанием места в котором замечена не точность.
На отсутствие пробелов жаловаться не надо , это известная проблема её решают.
У нас времени до 11 июня чтобы собрать и передать замечания.
Писать можно здесь.
Можно в нашей группе в VK [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Можно в нашем канале Discord [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 09:47   #2
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,103
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 652 раз в 397 сообщениях
Вот ещё самые актуальные правки. Немного подправил название видов кастомизации и подправил название разных видов боеприпасов, дабы избежать нагромождения текста. Кидать с заменой в Steam\steamapps\common\Rising Storm 2\ROGame\Localization\RUS
Вложения
Тип файла: rar Localization RUS.rar (60.9 Кб, 4 просмотров)
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Preadator (10.06.2017), Rhina (11.06.2017)
Старый 10.06.2017, 09:59   #3
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,856
Сказал cпасибо: 5,058
Поблагодарили 6,434 раз в 3,923 сообщениях
Сейчас скрины нет, но помню что есть ошибка в названии боеприпасов гранатомета, там кажется два варианта одинаково назвали, а один из них вариант с дымовой гранатой.
Если ни кто не отрепортит, вечером сам отпишу.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 10:09   #4
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,103
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 652 раз в 397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Сейчас скрины нет, но помню что есть ошибка в названии боеприпасов гранатомета, там кажется два варианта одинаково назвали, а один из них вариант с дымовой гранатой.
Если ни кто не отрепортит, вечером сам отпишу.
Я там всё исправил. Теперь боеприпасы отображаются корректно, они просто забыли одну строчку из английской локалки, вот и описание съехало. В нашей локалке также осталась куча неотображаемых пробелов, но это обещали исправить.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 10.06.2017 в 10:19.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 10:47   #5
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,856
Сказал cпасибо: 5,058
Поблагодарили 6,434 раз в 3,923 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Я там всё исправил. Теперь боеприпасы отображаются корректно, они просто забыли одну строчку из английской локалки, вот и описание съехало. В нашей локалке также осталась куча неотображаемых пробелов, но это обещали исправить.
Они твой вариант примут или как? То что ты исправил будет исправлено в патче или это кто то отдельно правит? Я к тому чтобы о боеприпасах сообщать или не надо?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 10:49   #6
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,103
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 652 раз в 397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Они твой вариант примут или как? То что ты исправил будет исправлено в патче или это кто то отдельно правит? Я к тому чтобы о боеприпасах сообщать или не надо?
Со мной связался человек, отвечающий за локализацию после моих правок, отправленных разработчикам из AMG. Этот человек попросил меня передать ему файлы с моими правками и оригинал, что я и сделал. Все актуальные правки я им отправил, так что должны что-то внести, возможно немного переделают по-своему. Главное, что сказали, что пробелы вернут.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 14:08   #7
rikscapots
Старшина
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 360
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
Пробелы можно исправить поставит два пробела там где пробела нет(ха-ха), а ответственному за перевод передайте что он козёл и зря зарплату свою получает.
rikscapots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 14:36   #8
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,103
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 652 раз в 397 сообщениях
Да, можно. Они сделали неразрывные пробелы, которые не отобразились при внедрении локалки в игру. Не знаю, что их натолкнуло на это решение, но мне откровенно лень ставить второй пробел, где его нет. Пускай сами это фиксят.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 21:54   #9
PR9INICHEK
Младший сержант
 
Аватар для PR9INICHEK
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 69 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Да, можно. Они сделали неразрывные пробелы, которые не отобразились при внедрении локалки в игру. Не знаю, что их натолкнуло на это решение, но мне откровенно лень ставить второй пробел, где его нет. Пускай сами это фиксят.
А если автозаменой символа пустоты на пробел?
PR9INICHEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 00:05   #10
PR9INICHEK
Младший сержант
 
Аватар для PR9INICHEK
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 69 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Вот ещё самые актуальные правки. Немного подправил название видов кастомизации и подправил название разных видов боеприпасов, дабы избежать нагромождения текста. Кидать с заменой в Steam\steamapps\common\Rising Storm 2\ROGame\Localization\RUS
Добавил пробелы с помощью функции автозамены, возможны косяки, пожалуйста, сообщайте!

Весь процесс занял от силы минут 5.

Архив разархивировать в
...\Steam\steamapps\common\Rising Storm 2\ROGame\Localization\RUS
Вложения
Тип файла: rar Localization.rar (76.6 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось PR9INICHEK; 11.06.2017 в 08:54.
PR9INICHEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 08:51   #11
serezha
Рядовой
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Остались слитные написания в названиях ачивок. Напрммер. "Выиграть 10раундов территорий".
serezha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 09:09   #12
PR9INICHEK
Младший сержант
 
Аватар для PR9INICHEK
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 69 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Остались слитные написания в названиях ачивок. Напрммер. "Выиграть 10раундов территорий".
Знать бы где находятся файлы с их локализацией.

При беглом просмотре не нашёл.

Скорее всего в самой папке Steam.
PR9INICHEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 10:42   #13
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,103
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 652 раз в 397 сообщениях
Пробелы пофиксят они сами, не стоит за них так переживать.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 11:25   #14
PR9INICHEK
Младший сержант
 
Аватар для PR9INICHEK
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 69 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Пробелы пофиксят они сами, не стоит за них так переживать.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Ну это, Вы там ждите, ждите =)
PR9INICHEK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR