![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 | |
Майор
![]() |
Цитата:
А насчет надоест, то увы тут такого быть не должно по-моему %) Тебя не прёт? Много кушай + ешь гейнеры, в них больше углеводиков нужных тебе ![]() Последний раз редактировалось Shad3r; 09.01.2007 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Генерал-майор
![]() |
Цитата:
надо обсуждения перенести в соотв. тему) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Майор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Лейтенант
![]() |
не путай стероиды и пищевые добавки. пищевые добавки оч полезны, так как 3000кк в день ты точно не наберешь. в пустую жрать протеин тоже не имеет смылса. от него тока на переджь и понос (у кого как). Так что надо сначала разработать себе грамотный рацион, питаться довольно плотно 6-7 раз в день, а потом уже эксперементировать с упражнениями. ведь 3/4 успеха зависит от питания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
от питания и восстановления, а гейнеры, протеины и прочее спортивное питание... конечно неплохо, если есть лишние деньги, но вообщем то совсем необязательное, так как организму гораздо проще усваивать белок из обычной пищи, нежели исскуственно полученной высокобелковой. и, потом, больше 30 г. за раз не усваивается ... а насчет химии - не сильно палитесь. кругом товарищи из гнк )) у нас в стране она запрещена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Майор
![]() |
ЕвроМаг-развод
Развод на деньги....
Я за 300р хожу,есть ВСЕ.. Цитата:
Не все протеины вызывают понос и газы,в основном это работа Русской продукции. Последний раз редактировалось Vovaa; 13.01.2007 в 19:03. Причина: Двойной пост |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Майор
![]() |
Цитата:
ЗЫ: что скажете по поводу [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] штуки? Помоему такое описание не пишут даже к химону ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
хер знает, я в фарме вообще не силен, но помоему бред... вообщем зря вы столько внимания уделяете всевозможным добавкам, потому как при стаже занятий до 5-ти лет будет и так переть - главное правильно построить тренировочный процесс и восстановительный период. питание конечно играет одну из главных ролей, но тут стоит больше внимания уделять обычным продуктам, а не как вы: чудодейственным порошкам ), качайтесь тяжело, жрите много мяса, молочных продуктов, спите сколько нужно и будет вам счастье.... и больше читайте!!! но тока не модных журналов или инфу с сайтов спортивного питания, а тру книги, вообщем [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Майор
![]() |
![]() Цитата:
Вот сейчас вышел 1й легальный анаболик (так они его назвали) Лейкие и гакик цена 3000р за один. Но думаю тоже нае.... Единственное,что фирма которая его продает изобрела Креатин. А спорт питание нужно полюбому,мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 01.02.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
|
я раньше ходил в Спортклуб..вроде 600 р платил!а ща дома гирьки тягаю!тока что-то не помогает,организм такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Майор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Генерал-майор
![]() |
Все ваши трнажёрки шляпа!!!нормальные потсаны долбят в кс!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Подполковник
![]() Регистрация: 28.12.2005
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
|
и я туда же
уже 2000р
Последний раз редактировалось AXSeLL.; 16.01.2007 в 16:13. Причина: Двойной пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 04.03.2006
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Советую всем прочитать 2 книги – Думай
![]() ![]() |