![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Майор
![]() |
Петров красафчег, во второй сесии показал время более быстрое чем кубица в первой.
Быки не едут, ни старшие ни младшие. тт я за них болею Росберг по старой доброй традиции победил в пятницу Думаю титул разыграют алонсо\хем\шуми Если ХРТ и верджин не ускоряца то в монако будет просто мясо кстати во второй сессии связь попову наладили, звук отличный. Последний раз редактировалось ice; 12.03.2010 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 24.05.2007
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
|
Шуми я думаю не очем будет, но хотя кто знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
да не, Мишка себя покажет
![]() ![]() ps спс что название темы отредактировал... bora bora добавил через 104 Мин. и 34 Сек. ну вот и 1ая квалификация завершена.. 1- Феталь как всегда супер быстрый(в это году болею за него).. короче бэйби шуми ![]() 2- Мишка хорошь, яб сказал очень хорошь.. + похоже и не особо он и расстроился и это огромный +.. Барон еще покажет себя ![]() 3- с Макларенем опять беда ![]() 4- Петров полный 0, 0, 0... и те кто надеялся что он будет ехать просто смешны.. Петров если и опередит Кубицу то это будет чистая случайность или проблемы с машиной.. 5- обидно за Кобаяши ![]() 6- Феррари хороши.. хотя жду от Алонсо большего.. 7- ну и 6драндулетов.. сказать трудо что либо.. просто драндулеты ![]() пока есть 3реальных претендента.. 1- Феталь, 2- Масса, 3- Алонсо.. позже подтянутся 4- Вебэр, 5- Хэмельтон, 6- Батон.. ну а Миша просто лучший ![]() Последний раз редактировалось bora bora; 13.03.2010 в 15:35. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Маршал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Майор
![]() |
Цитата:
Кстати в певой сесии квалы он показал время быстрее чем во второй, еслибы он его смог повторить то как раз был бы 14м, сразу за зауберами и буэми. Цитата:
бтв вице-чемпион GP2 это вам не йух собачий.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Маршал
|
супер че
![]() 1- жаль Феталя ![]() 2- Феррари молодцы.. после epic fail'а в начале прошлого года это супер что дубль.. + очень рад за Алонсо.. радость его просто переполняла, так как за 3года это реальный шанс стать чемпионом.. 3- Макларен, ну хз.. их щас место 3-5, так как маши пока не позволяет.. про Батона я промалчу.. 4- Мишка супер.. но еще покажет.. 5- ну про Петрова это и так понятно.. как я и говорил, если и будет впереди Кубицы так это из-за проблем.. но потом все стало на свои места.. Попов по этому поводу разачеровал немного.. опять Петров это супер и тд.. в целом супер.. но зрелещность конечно упала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
CSS Admin
![]() |
Цитата:
пс. Алонсо с Массой молодцы.Тимрейсинг. На длинных дистанциях болиды Скудерии Феррари имеют некое приемущество. Болел за Шумахера и за Петрова.Они себя еще покажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
GusarRomik (14.03.2010)
|
![]() |
#23 | |
Майор
![]() |
Цитата:
вообще гонка разочаровала, сход петрова, проблемы у быков. подождем мельбурн, это всегда была интересная трасса. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
cesar (14.03.2010),
GusarRomik (14.03.2010)
|
![]() |
#24 |
Майор
![]() |
Дааа в квалах у Виталика чото не ладица, надо прибавить ему. на повторе видно было, что он сам ошибся, слишком сильно атаковал, причом в томже повороте в котором его вчера развернуло. но тут нужен опыт и еще раз опыт, да и послухам Кубица, сволоч такая, не подсказывает ему с настройками. Вообщем ждем завтра такогоже старта как и в бахрейне.
Радость сегодняшнего дня это старт быков с первого ряда, думаю после бахрейна сделали выводы и никаких механических проблем быть не должно.... жду завтра дубля. |
![]() |
![]() |
GusarRomik (27.03.2010)
|
![]() |
#25 |
Маршал
|
порадовал свободная практика, если бы не дождь во 2ой, то было бы вообще супер.. + когда ушел передний спойлер под себя у Камуи было вау...
что же насчет квалификации: Бейби Шуми просто красавчик, обожаю его.. последний круг когда поставил поул смотрел с замиранием, особенно когда он поймал машину ближе к концу было ппц... сам Мишка тоже супер.. + стабильность.. но увы браун в этом году уже не тот ![]() Камуи супер.. токийский дрифтер, этим все сказанно ![]() а че Петров? опять 1000000000000000000000000 оправданий, все что угодно, НО не Петров... просто ололололо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Маршал
|
![]()
лучшая гонка за последний сезон... давно не было столько и таких обгонов...
Льюис просто потрясающь.. так летел что omg... а каков был шикарный обгон Уэббера.. так могут на грани(по сути это уже было за, так как контакт был) пилотировать только чемпионы..+ когда он догнал Алонсо и сказал что у ниго резина убита, то я понял что он либо будет на подиуме либо раздолбает машину.. так как это было в том году(не помню что за гран-при был и кого догонял ![]() опять фейл у Феттеля ![]() ![]() Феррари: тяжело будет Алонсо с таким инженером ![]() Мишка хорошь, пофиг что 10, но он всегда будет лучший... ну и Баттон, это ппц просто.. просто ни о чем, но то что это он догодался перейти на слики это ему +, но в остальном ни о чем... + на старте пихнул Алонсо, а Алонсо Михаэля... а так гран-при просто афигительное... ждем уже следующей пятницы ![]() |
![]() |
![]() |
GusarRomik (28.03.2010)
|
![]() |
#27 |
Майор
![]() |
дааааа не дождался я дубля. как и в прошлом году быки начали сезон за упокой, надеюсь закончат за здравие.
У Петрова снова чумовой старт, но теперь уже сход из-за своей ошибки. Можно сказать первый боевой сход, ибо в прошлой гонке он сошел из-за машины. Как я уже говорил, дадим ему время на прикатку, гонок 5-6, подождем до европпы. Респект Кубице, хладнокровно гонку провел, заслуженно приехал на подиум. Так, теперь по поводу большого пиара Петрова: Как правильно сказал Попов, Ф1 у нас в стране это как элитарный клуб. С помощью нашего пилота привлекаеца аудитория, вот сколько на форуме любителей формулы? 3-4 человека? вааааау! а посмотрите в футбольную тему..... Чем больше у нас в стране будет аудитория ф1, тем больше будет спонсоров, а чем больше будет спонсоров тем больше будет поддержка молодых и талантливых русских пилотов, и возможно Петров будет не единственным нашим в ф1, если у нас в стране будет большой интерес к формуле за счет большой аудитории, пилотов и потенциальных спонсоров, то возможно уже не за горами ГП России! так что PR Петрова это очень хорошо и замечательно. для примера могу сказать, что 2 моих одногрупницы, которые ***** вообще даже не знают как выглядит болид формулы1, интересуюца у меня как там наш..... |
![]() |
![]() |
GusarRomik (30.03.2010)
|
![]() |
#28 |
Майор
![]() |
ааааа блин какая гонка
![]() быков жалко, опять первый ряд стартового поля и опять провал, мб хоть в европпе они без ошибок будут действовать. хем вообще стал сильно быковать на трассе) дженса я всегда держал за лоха, он он грамотно выигрывает уже вторую гонку, респект. ну и виталик вообще порадовал, борьба с шуми и с вэббером красивая была. эх жаль он ошибся гдето в середине и уступил 2 позиции да и потом команда немного ошиблась слишком поздно позвав на питстоп, а то могбы и с кубицей побороца)) но всеравно 7 место вообще шикарно. |
![]() |
![]() |
GusarRomik (18.04.2010)
|
![]() |
#29 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 24.05.2007
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
|
Быкам я думаю, ничего не светит))) так как у них колеса отваливаются))) Пришло время британцев в формуле одын)
|
![]() |
![]() |
GusarRomik (18.04.2010)
|
![]() |
#30 |
Майор
![]() |
ну toro rosso Это млодобыки aka телята) формально они сами машину строят, отдельно от материнской команды, вот у них колеса и отваливаюца)
а сташие быки вродебы решили проблемы с надежностью которые в начале были. всетаки если в европее red bull будут стабильно ехать, то наверн фетель всетаки возьмет титул в этом году, очень уж они быстры. кстати красивая фотка)) финиш Петрова Последний раз редактировалось ice; 18.04.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
GusarRomik (18.04.2010)
|
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |