Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.12.2011, 17:33   #16
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,233
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Обновление для free версии армы:



Скачать с официального сайта
Скачать с arma2.ru



Цитата:
Сообщение от 2amrA Посмотреть сообщение
Кто пробывал играть с новым патчем, фпс в сетевой на много поднялся? Может фпс высокий из-за того, что после обновления на серверах народу мало
Да, реально ощутимо поднялся.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
2amrA (23.12.2011), Грув (23.12.2011)
Старый 23.12.2011, 19:56   #17
Майор Пэйн
Лейтенант
 
Аватар для Майор Пэйн
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: Урал
Сообщений: 1,235
Сказал cпасибо: 214
Поблагодарили 644 раз в 393 сообщениях
Подскажите если скачаю 1.60, то Ванилла и Баф-Пмс сами обновлятся или отдельно качать ?
Майор Пэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 20:01   #18
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,233
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Майор Пэйн Посмотреть сообщение
Подскажите если скачаю 1.60, то Ванилла и Баф-Пмс сами обновлятся или отдельно качать ?
В 1.60 все включено и обновится само.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Грув (23.12.2011), Майор Пэйн (23.12.2011)
Старый 23.12.2011, 20:22   #19
ворон1
Сержант
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 175
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 173 раз в 94 сообщениях
а вот у меня ванила не обновилась,ставил и 1.60 и качал с главной,пишет что её нет.и при наведение курсора на главной странице выдает арма фри,может я что не так делаю?

оа встал патч,обе лицензия

Последний раз редактировалось ворон1; 23.12.2011 в 21:00.
ворон1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:28   #20
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,233
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ворон1 Посмотреть сообщение
а вот у меня ванила не обновилась,ставил и 1.60 и качал с главной,пишет что её нет.и при наведение курсора на главной странице выдает арма фри,может я что не так делаю?

оа встал патч,обе лицензия
Я ставил 1.60 и А2 тоже обновилась до 1.11, т.к. в этом патче есть дистрибутив 1.11, точно такой же как и отдельно.

Можешь скачать 1.11 отдельно для А2 и поставить. Или распаковать 1.60 и оттуда запустить.
Если не ставится, то переустанови игру - самый простой вариант будет.

Последний раз редактировалось MiB; 23.12.2011 в 21:54.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
bair4ik (23.12.2011)
Старый 23.12.2011, 21:36   #21
ars39
Рядовой
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
ARMA free обычная не обновилась, пишет не найдена игра, стимовская не обновляется сама, при запуске патч скаченного пишет что не подходит к стимовской версии
ars39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:55   #22
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,233
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ars39 Посмотреть сообщение
ARMA free обычная не обновилась, пишет не найдена игра, стимовская не обновляется сама, при запуске патч скаченного пишет что не подходит к стимовской версии
Попробуй переустановить игру.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 22:16   #23
ars39
Рядовой
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
уже поставил, расковырял патч и заменил файлы, вроде все работает
ars39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 22:42   #24
bair4ik
Младший сержант
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Сергиев Посад, Москва, Улан-Удэ
Сообщений: 93
Сказал cпасибо: 91
Поблагодарили 15 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для bair4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для bair4ik с помощью AIM
может кто нибудь переведет Чейнджлог?? не с помощью обчного словаря буквально все переведя, а так с умом скажем=) и со знанием дела=)

bair4ik добавил через 1 Мин. и 4 Сек.

[QUOTE=Bagram;1062357]Зеркала для загрузки патча 1.60:

отдельное спасибо за торрент!

Последний раз редактировалось bair4ik; 23.12.2011 в 22:42. Причина: Двойной ответ
bair4ik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ArkRoyal (24.12.2011)
Старый 25.12.2011, 10:30   #25
Marsik89
Сержант
 
Аватар для Marsik89
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 134
Сказал cпасибо: 118
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Marsik89 с помощью ICQ
Есть список изменений на родном?
Marsik89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 22:32   #26
InDiViD
Рядовой
 
Аватар для InDiViD
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: TLT
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для InDiViD с помощью ICQ
Мужики, а как с 1.10 обновиться до 1.11? Или удалять, заново ставить и до 1.11?
О, всё норм, запустил патч с правами админа и пошло дело!

Последний раз редактировалось InDiViD; 26.12.2011 в 22:34.
InDiViD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:27   #27
DongraF
Рядовой
 
Аватар для DongraF
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Я тут решил заново установить игруху, Пачей никаких не качал, Могу я с ноля этими патчами зарядится, или придется все подряд качать, подскажите плз.
DongraF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:30   #28
Майор Пэйн
Лейтенант
 
Аватар для Майор Пэйн
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: Урал
Сообщений: 1,235
Сказал cпасибо: 214
Поблагодарили 644 раз в 393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DongraF Посмотреть сообщение
Я тут решил заново установить игруху, Пачей никаких не качал, Могу я с ноля этими патчами зарядится, или придется все подряд качать, подскажите плз.
Если у тебя Стрела и Ванилла есть то качай 1.60 он все обновит, если у тебя ванилла то качай 1.11.
Майор Пэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:32   #29
DongraF
Рядовой
 
Аватар для DongraF
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Ванила ? И что еще за Арма 2 Фри... У меня 3 диска... я че от жизни отстал, у меня Арма 2, Арма 2 СО, Арма 2 2й фронт... Надо еще чето купить ?
Я далеко от терминалогии ) Мне плз как будто я 1й день за компом.
DongraF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:08   #30
Майор Пэйн
Лейтенант
 
Аватар для Майор Пэйн
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: Урал
Сообщений: 1,235
Сказал cпасибо: 214
Поблагодарили 644 раз в 393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DongraF Посмотреть сообщение
Ванила ? И что еще за Арма 2 Фри... У меня 3 диска... я че от жизни отстал, у меня Арма 2, Арма 2 СО, Арма 2 2й фронт... Надо еще чето купить ?
Я далеко от терминалогии ) Мне плз как будто я 1й день за компом.
Ок тогда еще проще, у тебя есть все лицензии арма 2, арма со, амра второй фронт, качай патч http://www.arma2.ru/plugins/p13_down...3_versionid=57 и играйся на здоровье, но сначало установи арма 2, потом арма 2 стрела, потом арма 2 второй фронт, никаких патчей не ставь, после установки всего поставить патч и заходить на сервера.
Майор Пэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR