![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Прапорщик
![]() |
Dystopia
Dystopia (Анти-Утопия) - Слово, которе имеет несколько смыслов, но здесь оно будет уместно восприниматься как абсолютный тоталитарный режим над людьми.
![]() Dystopia (Анти-Утопия) для Армы 2 - Проект 2009 года, который был заброшен в том же году, но начал возрождаться и набирать темпы. Главный материал, который вдохновил на этот проект - провальный фильм с великолепной атмосферой - Эквилибриум, который показывает один из вариантов Анти-Утопии. Ну и конечно сюда можно прибавить тот самый город Сити-17 из Half-Life 2, таже Анти-Утопия. Сам проект содержит однопользовательскую миссию со своими аддонами (ретекстур), который создавался для погружения в эту атмосферу. Главные события будут разворачиваться в городе Черногорск, где главным героем будете являться вы сами. С прибытием на вокзал г.Черногорск вас встретят холодным гостеприимством само правительство и только те самые бойцы сопротивления в численностью не более 6 человек введут в курс дела и расскажут, чем лучше не заниматься, чтобы не попасть в беду после прибытия. Ваш выбор и ваши действия будут влиять на концовку и развития сюжета. Основная задача является ликвидировать Правителя, как все его называют. Правитель - Военный диктатор, основатель режима, который очень долгое время остается у власти. Любой мятеж оканчивался сокрушительным провалом. Вам и придется узнать тайну несокрушимого режима. Каждая улица Черногорска была капитально переделана, добавлены новые районы.
![]() Разделения города на сектора, где нужен специальный допуск, чтобы попасть в нужный сектор. Либо искать альтернативные скрытые пути и пользоваться услугами местных. ![]() Запретные зоны, в таких как заброшенных складах и других локации можно найти нечто ценное. ![]() Кровь - неизвестно зачем правительству нужен этот ресурс, но все тайны рано или поздно буду раскрыты из-за вашего любопытства. ![]() Вас также могут использовать для своих целях. ![]() Проверка допуска, обыск, допросы и задержания. ![]() Любое убийство гражданского не будет напрасным для правительство. Специальный отряд также занимается грязным делом по изымания важных органов человека. ![]() Секретные военные базы, подземные лаборатории будут содержать тайны. Тайные тропы также будут канализациями. ![]() Поиск секретных разработок и столкновение с Нечто. ![]() Последний раз редактировалось HarryWorner; 05.02.2012 в 17:30. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
2amrA (07.02.2012),
DeNNNiS (09.02.2012),
GusarRomik (05.02.2012),
ivan999 (05.02.2012),
SPESNAZ (14.02.2012)
|
![]() |
#2 |
Рядовой
![]() Регистрация: 11.07.2011
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
|
Заинтересовало. Есть ли уже примерная дата выхода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прапорщик
![]() |
Самое сложное пока для меня остается переработать весь Черногорск, даже в дальнейшем возможно потребуются изменения некоторых улиц под сюжет. Работа в 2D редакторе - утомительная работа, учитываю, что я уже последние три дня сижу по 12 часов в день как фанатик работая над Черно, все свое свободное время. Постараюсь управиться в этом месяце, если учеба со среды будет спокойной до конца месяца. Если мне дадут добро на публикацию ретекстур паков все авторы, которых аддоны я использую без спроса, то опубликую как мод. Если нет, то не мод, а миссия будет доступна только для русского сообщества, а аддоны будут залиты в другом месте для скачивания. Буду держать вас в курсе событий о разработке.
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
GusarRomik (05.02.2012)
|
![]() |
#4 |
Полковник
![]() |
А сетевую миссию на основе этого возможно реализовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прапорщик
![]() |
Все можно, но нужно будет все тестить с народом в отличии от скриптов написанных для одиночной миссии. Не думаю, что народ будет готов качать аддоны для сетевой игры, которые только вносят в список новых юнитов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прапорщик
![]() |
Ну и такие неудачи тоже будут не редкостью. Они будут не запланированы и зависеть от некоторых действий игроков.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
#7 |
Рядовой
![]() Регистрация: 28.08.2011
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
|
звуки не из Swat'а 4 случаем?
больно уж напомнило |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старшина
![]() Регистрация: 08.02.2011
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 99 сообщениях
|
Именно оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прапорщик
![]() |
Другого варианта пока не нашел лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 09.02.2012
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 25 раз в 19 сообщениях
|
это "нечто" будет наподобии снайпера в graal.sqf?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Прапорщик
![]() |
Уже обновил сам скрипт и поведение для разрабатываемой миссии (снайперов никаких там не будет, забудьте). Да и монстр планируется не один.
p.s. Аватарка просто жуть! Вот вам и Нечто). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Младший сержант
|
я не против такого адского прототипа )
а что за изменения в карте черногорска? - новые объекты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Прапорщик
![]() |
Добавляю новые объекты, дома, заграждения. Где были пустыри в районах добавил большое количество объектов, также за городом появились новые районы. Сам этот завод в Черно, который занимал 40% Черногорска также разбил на промышленные районы и оградил заборчиками. Вчера сносил старые объекты, которые ставил еще в августе 2009 году, модернизация и ремонт). Более 70 часов ушло на изменения Черно, пока не завершил даже на данный момент. Ну а определить сколько раз я за это время нажимал на кнопку "Просмотр" невозможно. Ведь заборчик за заборчиком и в противных случаях фикс заборчика который за заборчиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Младший сержант
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
HarryWorner (14.02.2012)
|
![]() |
#15 |
Прапорщик
![]() |
Уже была попытка Алекса Файрсона заманить меня во встроенный 3Д редактор и оно меня по полной взбесило. Сырой, да еще черт ногу сломит, что он не может загружать те миссии, которые делались в обычном 2D. Здесь точно самое меня и ждет. Я отказался от использования 3Д еще в ArmA QG. Да и 9 лет работы во встроенном 2D с времен ОФП.
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |