Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.05.2012, 11:28   #1
dragon007413
Рядовой
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation DayZ проблемы.

Сначала я скачал и установил какой-то русик, он работал. Потом сделал мод вот по инструкции , при запуске игры выходит командная строка, быстро пропадает и все. Пробовал через прогу Six Updater - GUI, там все ок, НО, при заходе на сервер пишет: "Вы изгнаны с сервера" и иногда "Неверный ключ". Игру купил в steam на 700р только ради этого мода, а он не прет. Помогите. И еще 1 вопросик. Если нажать на игру в steam ПКМ, то там есть пункт "Зарегистрировать ваше имя...". Как это сделать ? При нажатии перебрасывает на сайт.
dragon007413 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 11:42   #2
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dragon007413 Посмотреть сообщение
Сначала я скачал и установил какой-то русик, он работал. Потом сделал мод вот по инструкции , при запуске игры выходит командная строка, быстро пропадает и все. Пробовал через прогу Six Updater - GUI, там все ок, НО, при заходе на сервер пишет: "Вы изгнаны с сервера" и иногда "Неверный ключ". Игру купил в steam на 700р только ради этого мода, а он не прет. Помогите. И еще 1 вопросик. Если нажать на игру в steam ПКМ, то там есть пункт "Зарегистрировать ваше имя...". Как это сделать ? При нажатии перебрасывает на сайт.
Что за русик? Зачем он тебе? Если ты заменяешь файлы то тебя естественно будет выкидывать - русик только для одиночки.

Вот вроде рабочий вариант
или же этот.
Возможно проблемы с six-ом, качай [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] все файлы, в папке с игрой создавай папки @dayz/Addons/
в корень кидай файлы .pbo и .bisign. Подключай как обыкновенный аддон, либо через стим либо через прописку в ярлыке - разницы никакой.

Последний раз редактировалось Jekon; 09.05.2012 в 11:59.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 18:06   #3
dragon007413
Рядовой
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Помогите с Arma 2 Z Day

Вроде как все ок, но только при подключении к серверу идут долго "Закачка данных", а потом еще дольше "Ожидание ответа сервера". А когда подключусь, тогда проблемы побольше (смотрите скрин). Прошу у вас помощи.
Изображения
Тип файла: jpg arma2oa 2012-05-11 20-00-32-98.jpg (113.5 Кб, 274 просмотров)
dragon007413 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 18:07   #4
Товарищ Виктор
Mладший Лейтенант
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 915
Сказал cпасибо: 292
Поблагодарили 148 раз в 93 сообщениях
У меня тоже самое было. Только возродился я с полной амуницией и снаряжением. Пришло бросать его, переспевшись (esc-возрождение). Это помогло.
Товарищ Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 19:17   #5
dragon007413
Рядовой
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Можешь объяснить что делать, и что esc возрождение, это я знаю, хоть и не сразу дошло

dragon007413 добавил через 22 Мин. и 22 Сек.

Цитата:
Сообщение от Товарищ Виктор Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было. Только возродился я с полной амуницией и снаряжением. Пришло бросать его, переспевшись (esc-возрождение). Это помогло.
Я делал не помогло

Последний раз редактировалось dragon007413; 11.05.2012 в 19:17. Причина: Двойной ответ
dragon007413 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:49   #6
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Day Z

Всем привет!Собираюсь купить арму 2 и сыграть в DZ,но слышал что там нужен какой то мод,не расскажете поподробнее что да как(установка и т.д) ?)Поиск юзал,но что-то ничего об этом не нашел
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 13:07   #7
DeNNNiS
Младший сержант
 
Аватар для DeNNNiS
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: Урал
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 25 раз в 19 сообщениях
Ставишь ArmA2: "Тактика Современной Войны"
Покупаешь и ставишь ArmA2: "Операция Стрела" (ЛИЦЕНЗИЯ!!!)
Ставишь патч 1.60
Качаешь и распаковываешь архивы из: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
* Распаковываешь в ArmA2\@dayz\addons
Запускаешь ArmA 2 с параметрами: arma2oa.exe -nosplash -mod=@dayz;
В фильтре поиска серверов пишешь DayZ и выбираешь сервер

Последний раз редактировалось GusarRomik; 12.05.2012 в 19:35.
DeNNNiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 13:51   #8
maxho88
Рядовой
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я сделал как сказано выше,но у меня в списке модов dayz не появляется(
maxho88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 13:58   #9
kinreb
Старший прапорщик
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: CCCP[USSR(SU)]{RUS}
Сообщений: 805
Сказал cпасибо: 539
Поблагодарили 420 раз в 242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaimondTooz Посмотреть сообщение
Всем привет!Собираюсь купить арму 2 и сыграть в DZ,но слышал что там нужен какой то мод,не расскажете поподробнее что да как(установка и т.д) ?)Поиск юзал,но что-то ничего об этом не нашел

армаголик

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]

серверы ARMA2.ru


Последний раз редактировалось kinreb; 13.05.2012 в 20:34. Причина: Двойной ответ
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:12   #10
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Т.е обычная арма 2 не подойдет?
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:19   #11
kinreb
Старший прапорщик
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: CCCP[USSR(SU)]{RUS}
Сообщений: 805
Сказал cпасибо: 539
Поблагодарили 420 раз в 242 сообщениях
Нет. Надо СО. Арма2+Операция Стрела.
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:23   #12
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
СО-операция стрела?

DaimondTooz добавил через 1 Мин. и 56 Сек.

И да,откуда ее можно купить?Помогите нубу (:

Последний раз редактировалось DaimondTooz; 12.05.2012 в 14:23. Причина: Двойной ответ
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:24   #13
DeNNNiS
Младший сержант
 
Аватар для DeNNNiS
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: Урал
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 25 раз в 19 сообщениях
CO - ArmA 2: Тактика Современной Войны + ArmA 2: Операция Стрела
DeNNNiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:26   #14
VladimirWP
Младший сержант
 
Аватар для VladimirWP
 
Регистрация: 29.12.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaimondTooz Посмотреть сообщение
СО-операция стрела?

DaimondTooz добавил через 1 Мин. и 56 Сек.

И да,откуда ее можно купить?Помогите нубу (:
В стиме или на сайте плати.ру
VladimirWP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:30   #15
kinreb
Старший прапорщик
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: CCCP[USSR(SU)]{RUS}
Сообщений: 805
Сказал cпасибо: 539
Поблагодарили 420 раз в 242 сообщениях
http://www.arma2.ru/forums/showpost....79&postcount=1 или в магазине.
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arma 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR