Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.05.2012, 15:09   #16
carsar123
Рядовой
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
у меня такой вопрос -если русифицировать стимовскую версию, то могут появиться какие-либо глюки и баги? или стимовскую версию можно сколько угодно модиицировать\патчить?

и еще такой вопрос - в стиме нет Arma 2 reinforcemens. где ее взять? и включает ли Arma 2 reinforcemens что-то кроме British Armed Forces и Private Military Company?

просто хочу купить издание, включающее ВСЕ официальные аддоны.
carsar123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 15:23   #17
DeNNNiS
Младший сержант
 
Аватар для DeNNNiS
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: Урал
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 25 раз в 19 сообщениях
carsar123: если модифицируешь HEX exe'шника - то ничего страшного. так многие делают.
DeNNNiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 16:09   #18
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ясно,спасибо

DaimondTooz добавил через 15 Мин. и 15 Сек.

Если куплю стрелу вот отсюда-http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=976390&searchstr=Arma+2&agent=0
Нужно ли еще покупать обычную арму?Или можно так:Скачать пиратку армы,на нее поставить стрелу-и на нее уже ДЗ
Так возможно?

Последний раз редактировалось DaimondTooz; 12.05.2012 в 16:09. Причина: Двойной ответ
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 16:54   #19
Greshnik
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Блин ребята, купил в стиме игру(обе части) поставил мод, но при подключении к серву он с него сразу же вылетает
Greshnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 17:54   #20
DeNNNiS
Младший сержант
 
Аватар для DeNNNiS
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: Урал
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 25 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaimondTooz Посмотреть сообщение
Ясно,спасибо

DaimondTooz добавил через 15 Мин. и 15 Сек.
Нужно ли еще покупать обычную арму?Или можно так:Скачать пиратку армы,на нее поставить стрелу-и на нее уже ДЗ
Так возможно?
ну неужели так трудно прочитать второй пост полностью?
DeNNNiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 17:59   #21
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeNNNiS Посмотреть сообщение
ну неужели так трудно прочитать второй пост полностью?
7 раз отмерь,один раз отрежь (:
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:25   #22
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здравствуйте, у меня вопрос купил и установил Arma 2 Combined Operation, потом поставил Day Z mod и зашел все запустилось, пошел в онлайн и мне выдало ошибку <File "common\language.pbo", "common\languagemissions.pbo" are not signed by a key accepted bi this server. To pay on this server, remove listed files or install additional accepted keys.>, подскажите пожалуйста в чем проблема все лицензионное, третий день пытаюсь поиграть и каждый раз какая-то ошибка... Заранее спасибо)
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:34   #23
maxho88
Рядовой
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
новаяпроблема,заходит на сервак показывает полосу загрузки с надписьу receiving data и примерно на 75% она замерает и всё.
maxho88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:48   #24
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Day Z проблема при онлайне.

Здравствуйте, у меня вопрос купил и установил Arma 2 Combined Operation, потом поставил Day Z mod и зашел все запустилось, пошел в онлайн и мне выдало ошибку <File "common\language.pbo", "common\languagemissions.pbo" are not signed by a key accepted bi this server. To pay on this server, remove listed files or install additional accepted keys.>, подскажите пожалуйста в чем проблема все лицензионное, третий день пытаюсь поиграть и каждый раз какая-то ошибка... Заранее спасибо)
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 22:45   #25
BlackCAt
Старшина
 
Аватар для BlackCAt
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Сказал cпасибо: 374
Поблагодарили 141 раз в 95 сообщениях
Как ставил мод?
BlackCAt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 22:51   #26
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня вопрос купил и установил Arma 2 Combined Operation, потом поставил Day Z mod и зашел все запустилось, пошел в онлайн и мне выдало ошибку <File "common\language.pbo", "common\languagemissions.pbo" are not signed by a key accepted bi this server. To play on this server, remove listed files or install additional accepted keys.>, подскажите пожалуйста в чем проблема все лицензионное, третий день пытаюсь поиграть и каждый раз какая-то ошибка... Заранее спасибо)
Не надо быть вангой дабы сказать - был поставлен русик (ибо в моде таких файлов просто нет), у файлов русика не сходится сумма с исходными файлами, соответственно кикает с сервера из-за того что нет ключей к данным файлам - те что есть, не подходят к измененным файлам.

Решение - переустановка игры, т.к исходных файлов явно не сохранилось, и русифицирование по схеме или такой схеме, удачи

Последний раз редактировалось Jekon; 12.05.2012 в 22:54.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 22:55   #27
BlackCAt
Старшина
 
Аватар для BlackCAt
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Сказал cпасибо: 374
Поблагодарили 141 раз в 95 сообщениях
Или возможно просто скопировал файлы в папку Addons что делать не нужно! Поэтому и спросил!
BlackCAt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:02   #28
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackCAt Посмотреть сообщение
Или возможно просто скопировал файлы в папку Addons что делать не нужно! Поэтому и спросил!
Ругаетсо на папку common, не заметили наверное Туда просто ни у кого ума не хватит аддоны совать, да и у аддонов не встречается мания делать файлы с названиями language, разве что у эйса. У dayz они отсутствуют как класс.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:22   #29
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет, я не ставил никаких русификаторов, мод ставил на чистую Arma 2 CO
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:24   #30
BlackCAt
Старшина
 
Аватар для BlackCAt
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Сказал cпасибо: 374
Поблагодарили 141 раз в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
Нет, я не ставил никаких русификаторов, мод ставил на чистую Arma 2 CO
Повторюсь Как ставил мод?
BlackCAt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arma 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR