Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.05.2012, 23:29   #31
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мод ставил по одному видео в youtube "Туториал по установке мода Day-Z на ARMA 2" ссылки вставить не могу(((

Psihhhh добавил через 1 Мин. и 7 Сек.

Если сможешь помочь, я так благодарен буду))

Последний раз редактировалось Psihhhh; 12.05.2012 в 23:29. Причина: Двойной ответ
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:29   #32
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
Мод ставил по одному видео в youtube "Туториал по установке мода Day-Z на ARMA 2" ссылки вставить не могу(((

Psihhhh добавил через 1 Мин. и 7 Сек.

Если сможешь помочь, я так благодарен буду))
Этот? Или по крайней мере по действиям похожий?

Попробуй убрать строку @dayz из параметров запуска и зайти на любой сервер, местную варфару или что есть. Если будет ошибка - скорее всего косяк с файлами, нужно перекачать игрушку или достать валидные файлы.

Последний раз редактировалось Jekon; 12.05.2012 в 23:32.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:39   #33
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да действия похожи) и даже после удаления @dayz из параметров, все равно не робит.( можешь по скайпу скинуть файлы?
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:42   #34
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
да действия похожи) и даже после удаления @dayz из параметров, все равно не робит.( можешь по скайпу скинуть файлы?
Для начала попробуй сделать проверку файлов игры в стиме - есть там такое, если не поможет, то дам. Просто файлы и ключи могут не совпадать на разных версиях, да еще и файлов таких у меня несколько, придется повозится.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:45   #35
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Знаешь я в стиме не так хорошо все знаю, можешь подсказать где находится проверка файлов?
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:48   #36
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
Знаешь я в стиме не так хорошо все знаю, можешь подсказать где находится проверка файлов?
В библиотеке игр жмакай правой клавишей по арме, свойства - вкладка локальные файлы, проверить целостность кэша.

Если не поможет:
Вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], необходимо найти такие же в папке с армой! Это либо папка commons либо addons, скопировать текущие файлы что у тебя стоят сейчас куда нибудь на всякий случай, затем заменить теми что в архиве, пробовать - возможно прокатит.

Последний раз редактировалось Jekon; 13.05.2012 в 00:00.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:05   #37
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Файлы помогли, но теперь пишет Wait to server responset кажется... и так очень долго((((
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:08   #38
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
Файлы помогли, но теперь пишет Wait to server responset кажется... и так очень долго((((
Уже прогресс, какой сервер и подключен ли мод?
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:11   #39
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сервера все... мод подключен.
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:14   #40
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
Сервера все... мод подключен.
Для начала стоит опять отключить мод и попробовать на здешнем сервере.

Но проблема ясная - режутся пакеты, надо проверить как сказано здесь, надо найти такой размер пакета при котором проблем не будет, далее используя мануальчик изменить его на постоянной основе. Должно помочь, единственное - лучше всего пинговать не указанный ип, а ип сервера на котором будешь играть, но с пивом потянет и этот.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:16   #41
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В принципе попробовал сейчас на fr#3 и все пошло, но там ночь и ничего не видно (буквально) даже пистолет
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:18   #42
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
В принципе попробовал сейчас на fr#3 и все пошло, но там ночь и ничего не видно (буквально) даже пистолет
Бывают косяки, но в основном реальное время синхронизировано с игровым, т.е столица нацсервера в ночи, значит и на сервере ночь. Нужно тащится сейчас на американские сервера, там должен быть день. Юзай файеры - кидай как гранаты и подбирай через менюшку.

З.Ы Проблема скорее всего в пакетах, или в качестве соединения, точно не с игрой, если не особо напрягает - то забей, если нет, копайся в ссылках что дал. Удачи
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Psihhhh (13.05.2012)
Старый 13.05.2012, 00:23   #43
Psihhhh
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
Бывают косяки, но в основном реальное время синхронизировано с игровым, т.е столица нацсервера в ночи, значит и на сервере ночь. Нужно тащится сейчас на американские сервера, там должен быть день. Юзай файеры - кидай как гранаты и подбирай через менюшку.

З.Ы Проблема скорее всего в пакетах, или в качестве соединения, точно не с игрой, если не особо напрягает - то забей, если нет, копайся в ссылках что дал. Удачи
Да я знаю, что если в столице ночь, то и на сервере тоже ночь) Спасибо Вам огромное за помощь, можете сказать ник в игре? может если встретимся) то помогу)
Psihhhh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:23   #44
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxho88 Посмотреть сообщение
новаяпроблема,заходит на сервак показывает полосу загрузки с надписьу receiving data и примерно на 75% она замерает и всё.
Проблема с резкой пакета, решение проблемы здесь, проверка наличия такой проблемы - инструкция.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:24   #45
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Psihhhh Посмотреть сообщение
Да я знаю, что если в столице ночь, то и на сервере тоже ночь) Спасибо Вам огромное за помощь, можете сказать ник в игре? может если встретимся) то помогу)
Аналогичный форумному, Jekon.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Psihhhh (13.05.2012)
Ответ

Метки
arma 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR