Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.05.2012, 12:26   #61
Fasddas
Рядовой
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
Жди, все у тебя в порядке.
Создается твоя учетка на сторонней базе данных, это занимает время, вполне до получаса, в зависимости от загрузки серверов.
Если так не терпится, потыкайся на другие сервера, возможно будет чуть быстрее.
Вы прям волшебник. После вашего поста,у меня на сервера начало заходить. Но сервера слишком слоупоки,у них пока что 1.5.6 версия. У меня 1.5.7 :3
Fasddas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:28   #62
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fasddas Посмотреть сообщение
Вы прям волшебник. После вашего поста,у меня на сервера начало заходить. Но сервера слишком слоупоки,у них пока что 1.5.6 версия. У меня 1.5.7 :3
Обновлениями занимается вроде как команда dayz, у них удаленный доступ ко всем серверам, странно что не все сервера еще up to date.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:30   #63
Fasddas
Рядовой
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
Обновлениями занимается вроде как команда dayz, у них удаленный доступ ко всем серверам, странно что не все сервера еще up to date.
Я тоже удивился. Начал мигать экран. И писать,что я на нахожусь на версии 1.5.7. Вот так вот.
Fasddas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:39   #64
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,220
Сказал cпасибо: 960
Поблагодарили 1,183 раз в 734 сообщениях
Там разрабы что-нибудь говорят о доведении игры до ума, или как о самостоятельном проекте или их пока что устраивает взлет продаж АРМЫ 2 )) Может новости есть какие то. И какие изменения в новом патче.
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:39   #65
IL2517
Рядовой
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question

Всем привет! Фабула такая. Приобрёл я на днях в стиме ARMA X:Anniversary Edition установил Arma II (v 1.11.86734, если важно), всё без проблем установилось игрался был счастлив... Вчера узнал о DayZ, тоже зачесалось. Установил OA (v 1.60.87580, опять же), поставил DayZ делал всё по инструкции НО!
При запуске вылетает ошибка:

"No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin/CfgInGameUI/MPTable.shadow'"


Затем игра запускается. И в главном меню:

'No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin/CfgInGameUI/Cursor.iconTakeBackpack'


Затем при попытке подключения к серверу:

'No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin/CfgWrapperUI/Cursors/Arrow.shadow'


После:

'No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin.cfgFormations'

И выкидывает в меню поиска.

Кто поможет?
IL2517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:52   #66
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IL2517 Посмотреть сообщение
Всем привет! Фабула такая. Приобрёл я на днях в стиме ARMA X:Anniversary Edition установил Arma II (v 1.11.86734, если важно), всё без проблем установилось игрался был счастлив... Вчера узнал о DayZ, тоже зачесалось. Установил OA (v 1.60.87580, опять же), поставил DayZ делал всё по инструкции НО!
При запуске вылетает ошибка:

"No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin/CfgInGameUI/MPTable.shadow'"


Затем игра запускается. И в главном меню:

'No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin/CfgInGameUI/Cursor.iconTakeBackpack'


Затем при попытке подключения к серверу:

'No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin/CfgWrapperUI/Cursors/Arrow.shadow'


После:

'No entry 'f:\Program Files\Steam\steamapps\common\arma 2\bin\config.bin.cfgFormations'

И выкидывает в меню поиска.

Кто поможет?
Переустановите игру, удалив при этом все что относится к арме (конфиги в документах, папку в стиме, желательно реестр почистить), либо встал аддон косо (уверения на сайте бисов), либо же игра выкачалась битая.

Перед установкой аддона убедитесь, что игра запускается.

Последний раз редактировалось Jekon; 14.05.2012 в 12:56.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 17:12   #67
IL2517
Рядовой
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ясно, сейчас попробую. Так ещё один вопрос. Нужно и Arma II и Arma II OA качать так?
IL2517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:25   #68
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IL2517 Посмотреть сообщение
Ясно, сейчас попробую. Так ещё один вопрос. Нужно и Arma II и Arma II OA качать так?
Конечно, правда судя по ошибкам - проблема именно с arma 2 (тактика войны) а не стрелой, попробуйте сначала выкачать заново простую арму, вдруг поможет.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:53   #69
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Что-то я неверно поставил похоже,как удалить все файлы связанные с армой?
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:57   #70
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaimondTooz Посмотреть сообщение
Что-то я неверно поставил похоже,как удалить все файлы связанные с армой?
Через steam - пкм и пункт что то навроде удалить файлы.

Затем ищите C:\Users\Имя вашего пользователя\AppData\Local arma 2 и arma 2 oa.

Эту папку удалите C:\Users\Имя вашего пользователя\Documents\ArmA 2

В папке стима подчистите все связанное с армой (*\Steam\steamapps\common)

Реестр неплохо бы подчистить.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:07   #71
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
Через steam - пкм и пункт что то навроде удалить файлы.

Затем ищите C:\Users\Имя вашего пользователя\AppData\Local arma 2 и arma 2 oa.

Эту папку удалите C:\Users\Имя вашего пользователя\Documents\ArmA 2

В папке стима подчистите все связанное с армой (*\Steam\steamapps\common)

Реестр неплохо бы подчистить.
А его как?)
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:11   #72
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaimondTooz Посмотреть сообщение
А его как?)
Пуск - Стандартные -Командная строка - В ней набрать regedit и жмакнуть enter.

Далее в окне найдешь как организовать поиск, и поудаляешь все записи связанные с arma 2. Единственное - желательно не трогать связанное с системой, ибо названия могут совпасть случайно

То что нужно удалять - валяется в папке software и в ней кучка поодкаталогов с записями. Одиночные записи лучше не трогать.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:30   #73
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
И да,сейчас стоит 1.02
Нужно ли патчить все оставшиеся версии?Или сразу можно пропатчить на 1.60
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:32   #74
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaimondTooz Посмотреть сообщение
И да,сейчас стоит 1.02
Нужно ли патчить все оставшиеся версии?Или сразу можно пропатчить на 1.60
Сразу на 1,60 если стоит стрела.

И эээ стоп. А патчить то зачем? У вас же стимовская версия, там всегда актуальная версия игры.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:38   #75
DaimondTooz
Рядовой
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
Сразу на 1,60 если стоит стрела.

И эээ стоп. А патчить то зачем? У вас же стимовская версия, там всегда актуальная версия игры.
Нет,версия не стимовская
DaimondTooz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arma 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR