Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.02.2013, 17:05   #61
s229
Сержант
 
Аватар для s229
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 93 раз в 53 сообщениях
Отправить сообщение для s229 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
Сея фишка есть в вейстленде и в скирмиш девилс).
Цитата:
Сообщение от MstaSpbNeva Посмотреть сообщение
Озадачен тем же вопросом, подскажите кто знает.
Ну дак вам и карты в руки. Распаковываем миссию и ищем.
s229 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 19:58   #62
njnj
Сержант
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 193
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 93 раз в 57 сообщениях
подскажите как сделать чтобы ком мог поставить флаг (в любом месте) и начинался отсчёт очков .?
и еще есть-ли такая возможность в игре вывести табло . где в реальном времени идет счет очков команды .?
njnj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:16   #63
fiter
Рядовой
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ, возникла проблема при попытке сделать часового на вышке. Если его просто так поставить, то он там стоит, но при появлении врага он ложится и смотрит в стену...


А если добавить ему любую маршрутную точку(типа защищать или часовой), то он сразу спрыгивает с этой вышки и стоит около неё... Так как же заставить часового адекватно отстреливать врага с вышки? (((

fiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:29   #64
w595berdar
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
просветите пожалуйста как ставить екипаж в танк
w595berdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 15:51   #65
w595berdar
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w595berdar Посмотреть сообщение
просветите пожалуйста как ставить екипаж в танк
вы скажете или нет?
а то достало уже в арсенале кататся!
w595berdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 12:56   #66
Lukovka
Рядовой
 
Аватар для Lukovka
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Мурманск
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
вопрос не понятен тебе надо посадить экипаж в пустой танк или стартовать самому с экипажем в танке?

Lukovka добавил через 4 Мин. и 2 Сек.

если посадить то ставишь пустой танк,трех человеков которых ты хочешь усадить и прописываешь им в поле инициализации:

наводчику this moveingunner;
командиру this moveincommander;
водителю this moveindriver

Последний раз редактировалось Lukovka; 09.07.2013 в 12:56. Причина: Двойной ответ
Lukovka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
w595berdar (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 15:06   #67
w595berdar
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Lukovka, потом писать имя танка? после;

w595berdar добавил через 61 Мин. и 54 Сек.

Lukovka, пример как прописывать дай
ато пробовал прописывать и мне выдало
ошыбку!

Последний раз редактировалось w595berdar; 09.07.2013 в 15:06. Причина: Двойной ответ
w595berdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 15:44   #68
Lukovka
Рядовой
 
Аватар для Lukovka
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Мурманск
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
конечно же даешь ему имя,например a1
потом трех членов экипажа и прописываешь

наводчику this moveingunner a1;
командиру this moveincommander a1;
водителю this moveindriver a1

Lukovka добавил через 5 Мин. и 52 Сек.

а почему не создать танк с экипажем и не посадить себя за кома например?

Последний раз редактировалось Lukovka; 09.07.2013 в 15:44. Причина: Двойной ответ
Lukovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 20:22   #69
w595berdar
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Lukovka, пишет такую ошыбку
Bad Vehicle type RU_Soldier_Crew
хотя я написал все как ты сказал

Последний раз редактировалось w595berdar; 09.07.2013 в 20:28.
w595berdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 00:51   #70
Lukovka
Рядовой
 
Аватар для Lukovka
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Мурманск
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
вот]
Вложения
Тип файла: rar primer.utes.rar (954 байт, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Lukovka; 10.07.2013 в 00:54.
Lukovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:34   #71
w595berdar
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Lukovka, че за архив и куда его заливать
P.S сорь что достаю играю всего неделю
w595berdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 21:37   #72
Lukovka
Рядовой
 
Аватар для Lukovka
 
Регистрация: 02.01.2013
Адрес: Мурманск
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
распаковываешь должан получится папка с названием primer.utes ее пихаешь в Мои документы>ArmA 2 Other Profiles>твой профиль>missions
и усе запускаешь редактор крта утес загрузить primer и смотришь


тебе неплохо было бы вот с этим ознакомится
http://www.youtube.com/playlist?list=PL170FE3DFEEB1D15C
Lukovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:18   #73
w595berdar
Рядовой
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Lukovka, у него там по танкам нет ничего
w595berdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:25   #74
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Забей на скрипы, тебе надо изучить самые-самые основы программирования на каком-нибудь хорошо документированном и простом языке. Например Visual Basic. Если с ним разберешься, в скрипах будет по-проще, так как ты сейчас теряешься в таких вещах, которые объяснить невозможно проще из-за того что уже и так проще некуда объяснено. Кроме того если у тебя туго с математикой (не говоря уже о формальной логике, если такой предмет у тебя есть / был), то это тоже не твое.
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:42   #75
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Лучше не надо VB. Либо что-то другое либо ничего, я начинал именно с него, и теперь крайне жалею что не было толковых препов которые бы дали сразу один из вариантов сишного языка.

Пусть начинает с паскаля, и переходит на делфи, самое оптимальное. Turbo - Консольный вариант не даст свернуть не туда, зато даст основные понятия.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR