![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#61 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 17.08.2012
Сказал cпасибо: 118
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
|
Последнее обновление прекрасно показало себя!!!
Супер, теперь хоть какая то командная игра получается! Красные совместно строят базу, синие захватывают ее, зеленые в безопасности развиваются) Надо еще ченить придумать для того что бы еще больше народу оценило командную игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Рядовой
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Админы, так я могу рассчитывать на Вашу помощь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Рядовой
![]() Регистрация: 26.05.2012
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
|
Чем обосновано наличие прицела, и 3д вида? Хардкор не собираетесь делать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Рядовой
![]() Регистрация: 09.05.2010
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Старший сержант
|
Цитата:
с простым уровнем сложности народ шел, и с хардкором он тоже пойдет на сервер. я за хардкор)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старший сержант
|
Саматра, в обновлении v7 появилось какое то прощение того, кто тебя убил из своей команды.
Скажи, а как это работает, я так и не понял)) И цена фугасов чот слишком маленьгая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Рядовой
|
SaMatra привет, вчера вечером происходила какая-то мистика, нас крыл невидимый и неуловимый снайпер, назовём его "невидимка". Так вот, мы, командой из 5 человек были на С-З Аэро (над Лопатино который) время от времени были слышны выстрелы (глушёные) + было видно как пули попадают в землю рядом с нами. Рейд по окрестностям + просеивание местности "теплаком" результатов не дал. (прочесали всё по периметру). Переместившись в город (Выбор или Кабанино уже не помню) поняли, что нас продолжает преследовать "неведимка", ибо выстрелы рядом с нами продолжились (лично видел как пуля попадает в землю возле головы нашего лежащего снайпера + мне пару раз чуть не прилетело) Плюнув на это дело выдвинулись по маршруту Скалка - Перевал - Лысая - Плотина. в процессе рейда так же слышали характерные щелчки выстрелов и видели попадания в деревья.
Всё это происходило не постоянно, а рандомно. Было ощущение, что нас троллит читер с невидимостью и телепортом, ибо нормальный снайпер нас снял бы без особых проблем, да и столько нас преследовать пешком ради промахов - глупо. Отсюда возникают вопросы... 1) ЧТО это было? просто стечение обстоятельств и у нас были реальные боестолкновения с РАЗНЫМИ противниками 2) Это ЧИТЕР с 100% невидимостью и телепортом 3) Мы нубы и у нас паранойя 4) Что-то ещё и надо разбираться. мои слова могут подтвердить Рубило, Елизаров, Санек и Даня (ник забыл) мой ник в игре SailoooR MooN простите за сумбур в посте, пишу с работы - в голове каша. p.s. Рубило, извиняй за вчера - инет отрубило за неоплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||
ArmA Admin
![]() Регистрация: 20.07.2011
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 216 раз в 96 сообщениях
|
И так, нашел время написать большой пост с ответами (тему так просматриваю регулярно)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текстa2ru_blastcore_tracers
a2ru_blastcore_visuals a2ru_csm2 a2ru_eliassound a2ru_hifi a2ru_jtd_fireandsmoke a2ru_rh_heli_sound a2ru_soundofwar a2ru_sound_of_anders a2ru_stmovement a2ru_trsm_tracked_vehicles a2ru_vopsound a2ru_warfx_particles acex_sm jsrs14v2 [свернуть] Над фпс работаем, сейчас ситация куда приятнее, чем пару версий назад. (А вообще сам на слабом пк, играю с от силы 15 фпс при полном сервере) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------- Сейчас версия: v7+ Список изменений теперь есть в первом посте |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Morases (06.09.2012)
|
![]() |
#69 |
Рядовой
![]() Регистрация: 29.08.2012
|
Сервер пользуется популярностью(несмотря на "микрозадержки"), но в вечернее время нереально попасть на сервер
![]() Уважение и почет Администратору и разработчику сервера! - Может увеличить кол-во слотов? - Оружие, после рестарта сервера растаскивается по базам/машинам и придя на сервер примерно после 5 часов рестарта оружие найти практически нереально, так же как и еду/воду и прочие прелести(вчера бегал 2 часа с "энфилдом"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Рядовой
![]() Регистрация: 18.12.2011
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
|
Вот у меня вопрос- играл до этого на серваке без проблем с самого начала сервера. Вчера купил wifi роутер, подсоединил комп к нему проводом и вот: не заходит на сервер, зависает на загрузке данных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старший сержант
|
Саматра, неделю буду ждать твои ответы на сл. Вопросы:
1 Когда будет возможность создавать группы в игре, что бы играть вместе общаясь, не мешая твоим союзникам. Не у всех есть тс или рк, а скайпом пользоваться не резон. 2 Будет ли больше военной техники в игре, боевые самолеты, зенитки, может быть даже танки?) но не что бы игра превращалась в мясо, хотя бы сделать так, что бы крутую технику было очень сложно заполучить. На пример: такн охраняет ультра крутой сквад ботов с техникой. В общем хочется видеть больше военной техники в на сервере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
ArmA Admin
|
Цитата:
2. Самолетов других не будет (кроме Ан-2 что уже в игре), из вертолетов планируется урезанный Ми-24 добавить (чтобы акцент на транспортную способность был), зенитки уже есть, очень редкие (ну и плюс уралы с зу-23). Танк в будующем можно будет купить за огроменные деньги (введу после реформы магазина и введения нового способа заработка денег, который сейчас разглашать торопиться не буду) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Майор
![]() Регистрация: 17.12.2011
Сказал cпасибо: 940
Поблагодарили 938 раз в 711 сообщениях
|
Танки, самолеты, гаубицы и т.д. есть в WARFARE. Зачем громоздить в эту миссию концепцию других миссий?
Поиграл на Wasteland, хоцца почувствовать себя Рэмбо - пошел на WARFAREу. Надоели взрывы, рев самолетов нд головой и долбежка арты по базе - вернулся на Wasteland. Решил вспомнить контру - пошел на AAS PvP. Боты не дают житья - Эва есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
ArmA Admin
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Майор
![]() Регистрация: 17.12.2011
Сказал cпасибо: 940
Поблагодарили 938 раз в 711 сообщениях
|
Интересно, как долго можно будет уберечь танк, если вокруг будут скитаться люди с гранатометами? Оправдана ли будет его покупка за огромные деньги, чтобы проехаться до ближайшей засады?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сервер arma 2 , wasteland |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |