Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.08.2010, 14:46   #1
randomas
Рядовой
 
Аватар для randomas
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для randomas с помощью Skype™
Exclamation Вас изгнали из игры

При конекте к серверу arma2 oa кикает и пишет вас изгнали из игры battleye missing OS Privileges (Run game as administrator) что делать и вобще что нетак?
randomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 14:47   #2
Winktter
Старшина
 
Аватар для Winktter
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 469
Сказал cпасибо: 203
Поблагодарили 108 раз в 71 сообщениях
запустить от имени администратора,если не поможет,поставить\обновить battleye (античит)
Winktter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:07   #3
provodok
Старший лейтенант
 
Аватар для provodok
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,310
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 48 раз в 39 сообщениях
Вообще батлъай гавно какое-то. Он всех кикает,кроме читаков
provodok вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
biahh (02.08.2010)
Старый 02.08.2010, 18:35   #4
randomas
Рядовой
 
Аватар для randomas
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для randomas с помощью Skype™
попробовал и то и то, ничего не помогает. причём кикает не со всех серваков а только с определённых.
randomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 06:39   #5
Piligrims55
Прапорщик
 
Аватар для Piligrims55
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Angarsk (Omsk)
Сообщений: 553
Сказал cпасибо: 174
Поблагодарили 202 раз в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Piligrims55 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piligrims55 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от randomas Посмотреть сообщение
попробовал и то и то, ничего не помогает. причём кикает не со всех серваков а только с определённых.
у меня такая же беда, уже все перепробывал и обе игры сносил и батлай везде коприровал куда только можно и как на форуме написано в User и в корень папки, обновлял с сайта ВЕ, один фиг кикает.

Первый раз когда обновил ВЕ для ОА было нормально все, но потом захотелось в арму 2 погонять и пришлось заменить коиента ВЕ для армы 2, после этого на серверах ОА кикает хотя все вернул назад как было

Piligrims55 добавил через 7 Мин. и 49 Сек.

Цитата:
Сообщение от provodok Посмотреть сообщение
Вообще батлъай гавно какое-то. Он всех кикает,кроме читаков
это точно говно, не нашел даже как автоматически обновлять с сайта. На сайте нет нормального FAQ по возникшим проблемам, на отвали сделано, что не похоже на немцев. Написано что скопируй туда-сюда, а если ошибки выдает и кикает? Сами разработчики батлая думаю не знают в чем причина))))

Последний раз редактировалось Piligrims55; 03.08.2010 в 06:39. Причина: Двойной ответ
Piligrims55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 10:37   #6
Panzer VI
Старший сержант
 
Аватар для Panzer VI
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 347
Сказал cпасибо: 74
Поблагодарили 97 раз в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Panzer VI с помощью ICQ Отправить сообщение для Panzer VI с помощью Skype™
Есть важная информация =)Этот батлай находится ещё и в скрытых файлах.Пишу с работы.По памяти.Операционка ХР:
С>Documents and Settings>USER>Local Settings(она скрытая)>Application Data(скрытая)>Arma2 а там ищите свой батлай...вот его вам либо заменить либо удалите и тем самым-переустановите.
Panzer VI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 13:52   #7
randomas
Рядовой
 
Аватар для randomas
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для randomas с помощью Skype™
Вроди как получилось! скачял грёбаный BattlEye с оф сайта , специально для ОА который. Скопировал его в папочку ОА В Windows Vista/7 - "C:\Users\[Имя Пользователя]\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye" для этого пришлось сделать видимыми скрытые папки и файлы. Это отдельный гемор. Правой мышкой по ярлыку ОА, запуск от имени админа и..... не кикнуло мать и ё. Разовая это акция или нет не знаю, время почти 14:00 а я нежрамши. Поем, попробую ещё, надеюсь что праздник повториться. Напомню что гемор с киками появился после того как на ОА решил поставить первую ARMA2 будь оно неладно.
randomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 14:34   #8
IKG40Razor
Капитан
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,727
Сказал cпасибо: 1,004
Поблагодарили 299 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Это известно уже давно, данная фича отписывалась в теме Правила игры в варфару на арма1 и там тоже приходилось менять батлай из-за проблем с обновлением и быстрым переходом с 1.14 на 1.18 и обратно
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:08   #9
никола
Рядовой
 
Аватар для никола
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от randomas Посмотреть сообщение
При конекте к серверу arma2 oa кикает и пишет вас изгнали из игры battleye missing OS Privileges (Run game as administrator) что делать и вобще что нетак?
Такая же хрень была, запуск от имени администратора помогло
никола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:58   #10
Trojaan
Капитан
 
Аватар для Trojaan
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Саратовская область
Сообщений: 1,379
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 145 раз в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Trojaan с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от никола Посмотреть сообщение
Такая же хрень была, запуск от имени администратора помогло
не помогло, а это и требуется ***! чтож темы то плодить!
Trojaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:50   #11
Petrovich ktv
Младший сержант
 
Аватар для Petrovich ktv
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киров(Вятка)
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 79 раз в 32 сообщениях
Почему кикают с сервера?

Народ может быть вы мне обьясните,
почему ради игры на сервере, при 40 игроках,
кикают одного игрока, ради игры другого?
_____________________________________
Меня просто выпнули из игры,
а на мой слот в личном составе уже быстренько
кто-то залез.
это как-то,што-ли, по детски...
вот я и спрашиваю ПОЧЕМУ?
Petrovich ktv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 00:41   #12
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Бывает сервер лагает и сам кикает игроков,написано "проверка подписи провалена" или как то так,так что не заморачивайся по этому поводу.
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 07:00   #13
Ansar
ArmA Admin
 
Аватар для Ansar
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,145
Сказал cпасибо: 412
Поблагодарили 254 раз в 153 сообщениях
никто тебя спец не кикает, это может батлай или подпись, а когда слотов уже нет, многие пытаются зайти, ждут пока вылетит кто-нибудь
Ansar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:26   #14
Soundcheck1
Рядовой
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я тут прочитал, что несколько человек следят за игрой на этих серверах... Обращаюсь к ним: Ребята, не выкидывайте беспречинно игроков с игры!!! Уже не один раз меня выбрасывали просто так...
Soundcheck1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 18:35   #15
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,823
Сказал cпасибо: 1,367
Поблагодарили 1,610 раз в 769 сообщениях
Отправить сообщение для Jekon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Soundcheck1 Посмотреть сообщение
Я тут прочитал, что несколько человек следят за игрой на этих серверах... Обращаюсь к ним: Ребята, не выкидывайте беспречинно игроков с игры!!! Уже не один раз меня выбрасывали просто так...

Полная чушь, вообще никто игроков просто так не выбрасывает. Вас кикает батлай, либо из-за высокого пинга, или из-за не инициализированного батлая, или ожидание от сервера истекло. В любом случае у вас появляется : "Вас изгнали из игры".
Привыкайте, так уже очень давно.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:20   #16
Green4
Старший сержант
 
Аватар для Green4
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 264
Поблагодарили 123 раз в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Soundcheck1 Посмотреть сообщение
Я тут прочитал, что несколько человек следят за игрой на этих серверах... Обращаюсь к ним: Ребята, не выкидывайте беспречинно игроков с игры!!! Уже не один раз меня выбрасывали просто так...
Вообще обсуждение проблем с сетевой игрой происходит в другой теме.
Вчера вечером по МСК ты заходил на сервер ПвЕ и "самокикнулся" Надписи о высоком пинге или же о какой-либо другой проблеме не было. Выбранного админа вчера вечером не было, ровно как и "админа по призванию". И что интересно, спустя 5 мин ты появился на серваке и спокойно играл какое-то время

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - качаешь, ставишь - проблема решена.

Последний раз редактировалось Green4; 25.05.2011 в 09:23.
Green4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:23   #17
Zhyravel
Рядовой
 
Аватар для Zhyravel
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
А я заметил другое:изгоняет именно с серверов под линукс,и вот хоть усрись.Некоторое время не играл,тем временем провайдер поменял тарифы(ограничил трафик) и вышел патч, я обновил комп,так что не знаю после чего имею этот гемор,а на других серверах играть не тянет,хотя подключаюсь к ним нормально.

Последний раз редактировалось Zhyravel; 26.05.2011 в 12:28.
Zhyravel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 14:32   #18
baxo
Рядовой
 
Аватар для baxo
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Unhappy Еще раз про Battleye..

Привет бойцы!! Траблы с bettleye! У меня Windows7 (под XP все играло замечательно). Скопировал этот БетлАЙ во все места куда только можно... Запускаю игру с админскими правами (поставил галочки в своиствах/совместимость)... Пытаюсь присоединится к сервакам с БетлАем -не пускает -пишет "вас выгнали из игры" и всё. Подключаюсь к сервакам где БА отключен -поключается...
Игра лиценз. Подскажите куда кинут этот БА и в какой шаманский бубен стучать!?
baxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 14:42   #19
GusarRomik
ArmA Модератор
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,309
Сказал cпасибо: 13,891
Поблагодарили 9,441 раз в 4,010 сообщениях
Отправить сообщение для GusarRomik с помощью ICQ Отправить сообщение для GusarRomik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от baxo Посмотреть сообщение
... Подскажите куда кинут этот БА ...!?
Сюда:C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\ArmA2\BattlEye кстати,по умолчанию папка AppData является скрытой...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 16:34   #20
baxo
Рядовой
 
Аватар для baxo
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GusarRomik Посмотреть сообщение
Сюда:C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\ArmA2\BattlEye кстати,по умолчанию папка AppData является скрытой...
Туда в первую очередь кинул. не помогает...
baxo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2014 || Дизайн студии vR